Siemens HB33GB550R [22/28] Готовые продукты

Siemens HB33GB550R [22/28] Готовые продукты
22
Готовые продукты
Соблюдайте указания производителя на упаковке.
Если вы будете выкладывать принадлежности бумагой для
выпечки, следите за тем, чтобы бумага подходила для данной
температуры. Размер бумаги должен соответствовать
приготовляемому блюду.
Результат приготовления очень зависит от качества продуктов.
Тёмные пятна и неоднородности заметны уже на сыром
продукте.
Примеры некоторых блюд
При использовании низкой температуры в сочетании с
режимом «3Dгорячий воздух»
: у вас прекрасно получится
как нежный йогурт, так и рыхлое дрожжевое тесто.
Прежде всего выньте из рабочей камеры принадлежности,
навесные решётки или телескопические направляющие.
Приготовление йогурта
1.Вскипятите 1 литр молока (3,5 % жирности) и охладите его до
40 °C.
2.Подмешайте 150 г йогурта (из холодильника).
3.Разлейте по чашкам или небольшим стеклянным банкам с
завинчивающейся крышкой
и накройте пищевой плёнкой.
Гратен
Картофельная запеканка, сырые
продукты, высота макс.4см
1 форма для запеканки 2
4
160-180 60-80
2 формы для запеканки 1+3
:
150-170 60-80
Тост
4 шт., запечённые Решётка 4
*
37-10
12 шт., запечённые Решётка 4
(
35-8
Блюдо Принадлежности и посуда Уровень Вид нагрева ТемператураC
, режим гриля
Время
приготовления,
мин
Блюдо Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура,
°C
Время приго-
товления, мин
Пицца глубокой заморозки
Пицца на тонком тесте Универсальный противень 2
;/6
200-220 15-20
Универсальный противень
+ решётка
3+1
:
180-200 20-30
Пицца на пышном тесте Универсальный противень 2
;/6
170-190 20-30
Универсальный противень
+ решётка
3+1
:
170-190 25-35
Пицца-багет Универсальный противень 3
;/6
170-190 20-30
Минипицца Универсальный противень 3
;/6
190-210 10-20
Пицца, охлаждённая
Пицца (предварительный разогрев) Универсальный противень 1
;/6
180-200 10-15
Изделия из картофеля глубокой заморозки
Картофель фри Универсальный противень 3
;/6
190-210 20-30
Универсальный противень
+ противень
3+1
:
180-200 30-40
Крокеты Универсальный противень 3
;/6
190-210 20-25
Жареный картофель, фаршированный
картофель
Универсальный противень 3
;/6
200-220 15-25
Хлебобулочные изделия глубокой заморозки
Булочки, багет Универсальный противень 3
;/6
180-200 10-20
Крендели (мелкие изделия из теста) Универсальный противень 3
;/6
200-220 10-20
Хлебобулочные изделия, готовые
Булочки или багеты для разогревания Универсальный противень 3
%
190-210 10-20
Универсальный противень
+ решётка
3+1
:
160-180 20-25
Полуфабрикаты, глубокой заморозки
Рыбные палочки Универсальный противень 2
;/6
220-240 10-20
Палочки и нагеты из цыплёнка Универсальный противень 3
;/6
200-220 15-25
Штрудель, глубокой заморозки
Штрудель Универсальный противень 3
;/6
180-200 35-40

Содержание

Скачать