Siemens EH679MB17E [8/20] Управление варочной панелью

Siemens EH679MB17E [8/20] Управление варочной панелью
8
Управление варочной панелью
В этом разделе вы найдете информацию о том, как задать
настройки для работы конфорки. В таблице показаны
рекомендуемые степени нагрева конфорки и время
приготовления различных блюд.
Включение и отключение варочной панели
Включение и отключение варочной панели происходит с
помощью главного выключателя.
Включение: нажмите на символ
#. Индикатор над главным
выключателем загорится. Варочная панель готова к
использованию.
Отключение: нажмите на символ
# и удержите его, пока
индикатор над главным выключателем не погаснет. Все
конфорки отключаются. Индикатор остаточного тепла будет
светиться, пока конфорки не остынут.
Указание: Если все конфорки выключены в течение более 20
секунд, варочная панель отключается автоматически.
Настройка конфорки
Нужная степень нагрева выставляется на панели управления.
Степень нагрева 1 = минимальная мощность.
Степень нагрева 9 = максимальная мощность.
Каждая степень нагрева имеет промежуточное значение. Оно
обозначено точкой.
Выбор конфорки и уровня мощности
Варочная панель должна быть включена.
1.Выберите конфорку при помощи символа
º. На
индикационном поле появятся символы
и N.
2.В течение следующих 10 секунд проведите пальцем по
панели управления, пока на индикаторе не появится символ
нужного уровня мощности.
Уровень мощности задан.
Изменение уровня мощности
Выберите конфорку и задайте нужный уровень мощности на
панели управления.
Отключение конфорки
Выберите конфорку и установите
на панели управления.
Конфорка отключается, и появляется индикатор остаточного
тепла.
Указания
Для выбранной конфорки отобразится символ N. Затем
можно перейти к настройкам.
Если на индукционную конфорку не поставлена посуда,
символ степени нагрева будет мигать. Через некоторое
время конфорка выключится.
Таблица с рекомендациями по
приготовлению пищи
В данной таблице приводятся некоторые примеры.
Время приготовления зависит от уровня мощности и вида, веса
и качества продуктов, поэтому на практике возможны
вариации.
При подогревании пюре, супов-пюре и густых соусов их
следует время от времени помешивать.
В начале процесса приготовления пищи рекомендуется
использовать уровень мощности 9.
 
Уровень мощности Время приготовления
Растапливание
Шоколад, шоколадная глазурь 1-1. -
Сливочное масло, мед, желатин 1-2 -
Разогревание и поддержание температуры
Густые супы из бобовых (например, из чечевицы)1.-2-
Молоко** 1.-2. -
Отваривание сосисок** 3-4 -
Размораживание и разогревание
Шпинат глубокой заморозки 2.3. 10-20 мин.
Гуляш глубокой заморозки 2.3. 20-30 мин.
* Приготовление без крышки
** Без крышки
*** Частое переворачивание

Содержание

Скачать