Siemens ET 375GC11E [12/18] Рекомендации по приготовлению

Siemens ET 375GC11E [12/18] Рекомендации по приготовлению
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
11
Ступень
нагрева
Растапливание:шоколад,
сливочноемасло,желатин
12
Варка:рис,бешамель,рагу 23
Варка:картофель,
макаронныеизделия,овощи
45
Обжаривание:тушеноемясо,
рулеты
45
Приготовление на пару:рыба 5
Подогрев:поддержаниегото
выхблюдвтепломсостоянии
2345
Жарение:шницели,
бифштексы,омлеты
678
Варка и обжаривание
9
Болеевысокаяступеньнагреванеобходимав
следующихслучаях:
– приготовлениесиспользованиембольших
количествжидкости,
– приготовлениебольшихблюд,
– варкавоткрытойпосуде(безкрышки)
Рекомендации
по приготовлению
Скачать