Siemens ET 78 P501 [37/44] Акриламид в продуктах питания
Содержание
- Et 73р ет78р 1
- Siemens 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Содержание 3
- Содержание 4
- На что следует обратить внимание 5
- Перед монтажом 5
- Правила техники безопасности 5
- Причины повреждений 7
- Знакомство с прибором 9
- Панель управления 10
- Конфорки 11
- Индикатор остаточного тепла 12
- Блокировка для безопасности детей 13
- Главный выключатель 13
- Главный выключатель с блокировкой для безопасности детей 13
- Приготовление 15
- Установка 15
- Таблица 17
- Рекомендации по экономии электроэнергии 19
- Варка с использованием электроники контроля закипания 20
- Установка 20
- Блюда для электроники контроля закипания 21
- Таблица 21
- Рекомендации по использованию электроники контроля закипания 22
- Автоматическое выключение конфорок 23
- Таймер 23
- Бытовой таймер 25
- Сохранение установки 26
- Функция памяти 26
- Вызов установки из памяти 27
- Автоматическое защитное выключение 29
- Отключение подтверждения ввода 30
- Уход 31
- Уход и чистка 31
- Чистка стекло керамической поверхности 31
- Чистка панели с пьезоэлектронным управлением 32
- Что делать при неисправности 33
- Указания 35
- Сервисная служба 36
- Упаковка и отслуживший прибор 36
- Акриламид в продуктах питания 37
- Как этого избежать 37
- Для заметок 40
- Внимание важная информация для потребителей 41
- Гарантия изготовителя 41
- Адреса сервисных центров на территории россии 42
Похожие устройства
- Siemens ET 73 P501 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SE 55 M573 E Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 760580 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 330580 Инструкция по эксплуатации
- Siemens Gigaset A240 espr Инструкция по эксплуатации
- Siemens A75 atlantic blue Инструкция по эксплуатации
- Siemens CX75 titan grey Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 3TNV84T-BKSA Руководство по эксплуатации
- Siemens AX75 ice blue Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 3TNV88-BDSA Руководство по эксплуатации
- Siemens A70 pebbles Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 38 L760 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 4TNV84T-ZDSA Руководство по эксплуатации
- Yanmar 4TNV88-BDSA Руководство по эксплуатации
- Yanmar 4TNV98-ZNSA Руководство по эксплуатации
- Yanmar 4TNV98T-ZNSA Руководство по эксплуатации
- Siemens HB 24 D561 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET 511502E Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 2TNV70-HGE Руководство по эксплуатации
- Siemens Gigaset S645 silver Инструкция по эксплуатации
Акриламид в продуктах питания О вреде акриламида в продуктах питания сегод ня ведется много дискуссий Для этой реклам ной брошюры мы сопоставили результаты со временных научных исследований Как образуется акриламид Акриламид появляется в продуктах питания не вследствие попадания извне Он образуется в процессе приготовления пищи и содержит угле воды и фрагменты расщепленных белков Одна ко до конца природу его происхождения объяс нить не может никто На содержание акрилами да в пище в первую очередь влияют высокие температуры низкое содержание воды в про дуктах образование толстой корочки В каких блюдах содержится большое количество акриламида Акриламид образуется в первую очередь в про дуктах из зерновых и картофеля например в картофельных чипсах картофеле фри тостах булочках хлебе выпечке из песочного теста кексы печенье Как этого избежать Общие рекомендации Можно избежать высокого содержания акриламида при выпекании жарении и приготовлении на гриле Специальные рекомендации Aid1 и BMVEL2 помогут Вам в этом Для жарения и приготовления во фритюре ис пользуйте только свежий картофель Он должен быть без глазков и зеленых участков Храните картофель при температуре выше 8 С Избегайте сильного подрумянивания золотая корочка вместо коричневой блюд Сокращайте насколько это возможно время жарения выпекания и жарения во фритюре Чем больше размер приготавливаемого блюда тем меньше акриламида образуется в процессе его приготовления 35