Siemens ET 73 P501 [37/44] Как этого избежать
Содержание
- Инструкция по эксплуатации p.1
- Et 73р ет78р p.1
- Siemens p.1
- Содержание p.3
- Содержание p.4
- Правила техники безопасности p.5
- Перед монтажом p.5
- На что следует обратить внимание p.5
- Причины повреждений p.7
- Знакомство с прибором p.9
- Панель управления p.10
- Конфорки p.11
- Индикатор остаточного тепла p.12
- Блокировка для безопасности детей p.13
- Главный выключатель p.13
- Главный выключатель с блокировкой для безопасности детей p.13
- Установка p.15
- Приготовление p.15
- Таблица p.17
- Рекомендации по экономии электроэнергии p.19
- Установка p.20
- Варка с использованием электроники контроля закипания p.20
- Таблица p.21
- Блюда для электроники контроля закипания p.21
- Рекомендации по использованию электроники контроля закипания p.22
- Таймер p.23
- Автоматическое выключение конфорок p.23
- Бытовой таймер p.25
- Функция памяти p.26
- Сохранение установки p.26
- Вызов установки из памяти p.27
- Автоматическое защитное выключение p.29
- Отключение подтверждения ввода p.30
- Чистка стекло керамической поверхности p.31
- Уход и чистка p.31
- Уход p.31
- Чистка панели с пьезоэлектронным управлением p.32
- Что делать при неисправности p.33
- Указания p.35
- Упаковка и отслуживший прибор p.36
- Сервисная служба p.36
- Как этого избежать p.37
- Акриламид в продуктах питания p.37
- Для заметок p.40
- Гарантия изготовителя p.41
- Внимание важная информация для потребителей p.41
- Адреса сервисных центров на территории россии p.42
Похожие устройства
-
Siemens ET 735001Инструкция по эксплуатации -
Siemens ET 735501Инструкция по эксплуатации -
Siemens ET 747501Инструкция по эксплуатации -
Siemens ET 78 P701Инструкция по эксплуатации -
Siemens ET 785001Инструкция по эксплуатации -
Siemens ET 957501Инструкция по эксплуатации -
Siemens ET 73 P701Инструкция по эксплуатации -
Siemens ET 735701Инструкция по эксплуатации -
Siemens ET 73 H501Инструкция по эксплуатации -
Siemens EH 777501Инструкция по эксплуатации -
Siemens ET 512502Инструкция по эксплуатации -
Siemens ET 790501Инструкция по эксплуатации
Акриламид в продуктах питания О вреде акриламида в продуктах питания сегод ня ведется много дискуссий Для этой реклам ной брошюры мы сопоставили результаты со временных научных исследований Как образуется акриламид Акриламид появляется в продуктах питания не вследствие попадания извне Он образуется в процессе приготовления пищи и содержит угле воды и фрагменты расщепленных белков Одна ко до конца природу его происхождения объяс нить не может никто На содержание акрилами да в пище в первую очередь влияют высокие температуры низкое содержание воды в про дуктах образование толстой корочки В каких блюдах содержится большое количество акриламида Акриламид образуется в первую очередь в про дуктах из зерновых и картофеля например в картофельных чипсах картофеле фри тостах булочках хлебе выпечке из песочного теста кексы печенье Как этого избежать Общие рекомендации Можно избежать высокого содержания акриламида при выпекании жарении и приготовлении на гриле Специальные рекомендации Aid1 и BMVEL2 помогут Вам в этом Для жарения и приготовления во фритюре ис пользуйте только свежий картофель Он должен быть без глазков и зеленых участков Храните картофель при температуре выше 8 С Избегайте сильного подрумянивания золотая корочка вместо коричневой блюд Сокращайте насколько это возможно время жарения выпекания и жарения во фритюре Чем больше размер приготавливаемого блюда тем меньше акриламида образуется в процессе его приготовления 35
![Siemens ET 73 P501 [37/44] Как этого избежать](/views2/1157004/page37/bg25.png)