Siemens ET 735501 — рекомендации по использованию электроники контроля закипания [25/41]
![Siemens ET 735501 [25/41] Рекомендации по использованию электроники контроля закипания](/views2/1157068/page25/bg19.png)
24
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Электроника контроля закипания предназначе
на для приготовления блюд в щадящем режиме
с небольшим количеством воды для сохранения
всех питательных веществ.
При использовании больших конфорок наливай
те в посуду около 3 чашек воды, а маленьких –
около 2 чашек воды.
При варке риса наливайте воды в два раза боль
ше, чем объем самого риса.
Всегда закрывайте кастрюлю крышкой.
Для приготовления блюд, требующих большого
количества воды (например, макарон) электро
ника контроля закипания не подходит.
Рекомендации
по использованию
электроники
контроля
закипания
При включенной
электронике контроля
закипания блюдо
не кипит.
Молоко и сильно
пенящиеся блюда
«убегают».
Используйте высокую кастрюлю.
Молоко пригорает. Перед тем, как налить молоко в кастрюлю, опо
лосните ее холодной водой.
При жарении блюдо
пристает к сковороде.
Кладите блюдо в достаточно нагретую сковоро
ду. Жир достаточно нагрелся, если при наклоне
сковороды он стекает струйками. Не перевора
чивайте блюдо слишком рано. По истечении вре
мени мясо или картофельные оладьи сами нач
нут отделяться от сковороды.
Содержание
- Инструкция по эксплуатации p.1
- Содержание p.2
- Содержание p.3
- Перед монтажом p.4
- На что следует обратить внимание p.4
- Правила техники безопасности p.4
- Причины повреждений p.6
- Знакомство с прибором p.8
- Панель управления p.11
- Конфорки p.13
- Индикатор остаточного тепла p.15
- Главный выключатель p.16
- Блокировка для безопасности детей p.16
- Главный выключатель с блокировкой для безопасности детей p.16
- Установка p.18
- Приготовление p.18
- Таблица p.20
- В приведенной ниже таблице содержится не сколько примеров время приготовления зависит от вида веса и ка чества продуктов поэтому возможны некоторые отклонения от указанных значений p.20
- Рекомендации по экономии электроэнергии p.22
- Установка p.23
- Варка с использованием электроники контроля закипания p.23
- Контроля закипания p.24
- Таблица p.24
- Меньшее указанное значение относится к кон форкам небольшой площади большее указан ное значение относится к большим по площади конфоркам значения указанные в таблице яв ляются ориентировочными p.24
- Блюда для электроники p.24
- Блюда для приготовления которых подходит электроника контроля закипания указаны в таб лице p.24
- Рекомендации по использованию электроники контроля закипания p.25
- Таймер p.26
- Автоматическое выключение конфорок p.26
- Бытовой таймер p.28
- Функция памяти p.29
- Сохранение установки p.29
- Вызов установки из памяти p.30
- Автоматическое защитное выключение p.32
- Отключение подтверждения ввода p.33
- Чистка стекло керамической поверхности p.34
- Уход и чистка p.34
- Уход p.34
- Чистка рамы варочной панели p.35
- Что делать при неисправности p.36
- Указания p.38
- Упаковка и отслуживший прибор p.39
- Сервисная служба p.39
- Акриламид в продуктах питания p.40
- Как этого избежать p.40
Похожие устройства
-
Siemens ET 735001Инструкция по эксплуатации -
Siemens ET 747501Инструкция по эксплуатации -
Siemens ET 78 P701Инструкция по эксплуатации -
Siemens ET 785001Инструкция по эксплуатации -
Siemens ET 957501Инструкция по эксплуатации -
Siemens ET 73 P701Инструкция по эксплуатации -
Siemens ET 735701Инструкция по эксплуатации -
Siemens ET 73 H501Инструкция по эксплуатации -
Siemens EH 777501Инструкция по эксплуатации -
Siemens ET 512502Инструкция по эксплуатации -
Siemens ET 790501Инструкция по эксплуатации -
Siemens ET 511502EИнструкция по эксплуатации
Узнайте, как правильно использовать электронику контроля закипания для приготовления блюд. Сохраните питательные вещества и избегайте пригорания.