Gastrorag B-1102 Паспорт онлайн [4/6] 143610
![Gastrorag B-1102 Паспорт онлайн [4/6] 143610](/views2/1157319/page4/bg4.png)
4
Блендер
Стакан следует наполнять с учетом того, что при взбивании объем смеси увеличивается.
Переполнение стакана не допускается.
Включение оборудования с пустым стаканом не допускается.
2. Включите питание (вставьте вилку в розетку). При этом должен начать мигать светодиод кнопки
«ON/OFF», оповещая о том, что оборудование находится в режиме ожидания и готово к работе.
В режиме ожидания не допускается открывать крышку, засовывать в стакан руки и
посторонние предметы и касаться ножа, т.к. случайное нажатие кнопок панели управления
может привести к включению оборудования.
3. Нажмите кнопку «ON/OFF». Светодиод кнопки должен начать гореть непрерывно.
4. Для начала работы нажмите нужную кнопку панели управления:
Кнопка «STIR» соответствует самой низкой скорости вращения ножа. На этой скорости
рекомендуется: начинать работу во избежание разбрызгивания жидких или распыления сухих
ингредиентов; добавлять ингредиенты в стакан в процессе работы. Для начала работы нажмите
кнопку «STIR». Для завершения работы нажмите кнопку «ON/OFF».
Кнопка «CHOP» соответствует более высокой скорости вращения ножа. На этой скорости
рекомендуется: измельчать вареное мясо, зелень и т.п.; готовить смеси для панировки; добавлять
ингредиенты в стакан в процессе работы. Для начала работы нажмите кнопку «CHOP». Для
завершения работы нажмите кнопку «ON/OFF».
Кнопка «MIX» соответствует более высокой скорости вращения ножа. На этой скорости
рекомендуется замешивать жидкое тесто, готовить заправки для салатов, смешивать напитки. Для
начала работы нажмите кнопку «MIX». Для завершения работы нажмите кнопку «ON/OFF».
Кнопка «PUREE» соответствует самой высокой скорости вращения ножа. На этой скорости
рекомендуется готовить фруктовые, овощные и мясные пюре, в т.ч. для детского питания, муссы и
т.п. Для начала работы нажмите кнопку «PUREE». Для завершения работы нажмите кнопку
«ON/OFF».
Кнопка «ICE CRUSH» предназначена для измельчения льда. При нажатии этой кнопки двигатель
будет включаться и выключаться примерно через каждые 2 сек. При измельчении льда необходимо
залить в стакан немного воды. Без этого измельчение льда будет невозможно. Для завершения
работы нажмите кнопку «ON/OFF».
Кнопка «PULSE» соответствует импульсному режиму. Нажмите кнопку «PULSE», затем нажмите и
удерживайте кнопку, соответствующую нужной скорости вращения ножа. Как только кнопка будет
отпущена, двигатель остановится. Для завершения работы нажмите кнопку «ON/OFF».
Переключение скоростей можно производить в процессе работы, не останавливая
оборудование.
Оборудование предназначено для работы только в повторно-кратковременном режиме с
длительностью рабочего цикла не более 5 мин. Это означает, что после каждых 5 мин работы
необходима технологическая пауза продолжительностью не менее 5 мин.
5. При необходимости можно добавлять дополнительные ингредиенты в стакан блендера в процессе
работы. Блендер при этом должен работать на низкой скорости (режим «STIR» или «CHOP»). Не
открывая крышку, выньте из нее мерный колпачок и добавляйте ингредиенты в открывшееся
отверстие.
Если стакан блендера наполнен доверху или перерабатываются горячие продукты,
рекомендуется отключить оборудование и только после этого добавить дополнительные
ингредиенты в стакан.
Если в процессе работы требуется добавление льда, его следует добавлять по 1 кубику с
интервалом в несколько секунд.
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники
Содержание
- B 1102 1
- Gastrorag 1
- Блендер 1
- Модель 1
- Наименование оборудования 1
- Паспорт 1
- Фирма изготовитель 1
- Благодарим вас за приобретение оборудования gastrorag прежде чем вы приступите к работе с 2
- Блендер 2
- Введение 2
- Мы надеемся что наши рекомендации максимально облегчат вам работу с оборудованием 2
- Назначение 2
- Ним обязательно ознакомьтесь с настоящим паспортом и сохраняйте его в течение всего срока эксплуатации оборудования 2
- Оборудование предназначено для выполнения широкого спектра операций по измельчению 2
- Перемешиванию эмульгированию и взбиванию различных пищевых продуктов 2
- Помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем самым продлите 2
- Срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала 2
- Технические характеристики 2
- Уважаемые господа 2
- Включение оборудования 3
- Внимание если стакан установлен неправильно включение оборудования будет невозможно 3
- Комплектация 3
- Порядок работы 3
- Сборка оборудования 3
- Очистка оборудования 5
- Техника безопасности 5
Похожие устройства
- Gastrorag B-020 Инструкция
- Gastrorag CW-1.0 Руководство по эксплуатации
- Gastrorag VRX 1500/380 Паспорт
- Gastrorag VRX 1600/330 Паспорт
- Gastrorag W211 Паспорт
- Gastrorag W-DM-A Паспорт
- Gastrorag W-MS-10 Паспорт
- Gastrorag W-MS-20 Паспорт
- Sony MSM-T16G Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HA-007 Паспорт
- Sony MS-A4GU2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HA-720 Паспорт
- Sony MS-A2GU2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag SJ-CJ4 Паспорт
- Sony MS-A8GU2 Инструкция по эксплуатации
- Sony MS-A1GU2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag SJ-CJ5 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag JCX-12 Паспорт
- Sony VGP-BMS33 R Инструкция по эксплуатации
- Sony VGP-BMS33 G Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения