Gastrorag B-1102 [5/6] Очистка оборудования
![Gastrorag B-1102 [5/6] Очистка оборудования](/views2/1157319/page5/bg5.png)
Блендер 5
6. Горячие продукты и жидкости рекомендуется перерабатывать только на малой скорости. Во
избежание ожогов не трогайте стакан и крышку руками. Пользуйтесь защитными рукавицами.
7. Для того, чтобы снять содержимое стакана со стенок и перемешать его, воспользуйтесь резиновым
или пластмассовым скребком. Перед выполнением этой операции следует сначала отключить
оборудование при помощи кнопки «ON/OFF» и вынуть вилку сетевого шнура из розетки.
8. По окончании рабочего цикла отключите оборудование при помощи кнопки «ON/OFF» и выньте
вилку сетевого шнура из розетки. Возьмите стакан за ручку и снимите его с моторного блока.
Откройте крышку и опорожните стакан.
ОЧИСТКА ОБОРУДОВАНИЯ
Перед выполнением любых работ по обслуживанию необходимо отключить электропитание.
Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы,
металлические губки и щетки, колющие и режущие предметы, агрессивные хлорсодержащие
чистящие средства, бензин, кислоты, щелочи и растворители.
Не допускается мыть моторный блок под прямой струей воды и погружать его в воду или
иную жидкость.
Не допускается мыть съемные узлы оборудования в посудомоечной машине.
1. Моторный блок следует по мере необходимости протирать чистой влажной губкой или тканью.
2. После каждого использования необходимо разобрать стакан, вымыть все съемные узлы теплым
мыльным раствором, тщательно ополоснуть чистой водой и вытереть насухо.
3. Оборудование проще всего очищать сразу же после использования. Ополаскивание стакана можно
также производить следующим образом. Опорожните стакан, наполните его водой и включите
оборудование на высокой скорости на несколько секунд.
Если оборудование не будет использоваться в течение длительного времени (выходные,
каникулы и т.п.), необходимо отключить электропитание и тщательно очистить оборудование.
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
1. Перед началом работы внимательно ознакомьтесь с инструкциями, приведенными в настоящем
Паспорте. Храните паспорт в непосредственной близости от оборудования в доступном месте, чтобы
обращаться к нему в дальнейшем.
2. Для подключения однофазного оборудования должна использоваться трехпроводная схема с
заземлением.
3. Оборудование следует устанавливать на устойчивой подставке высотой 800 – 900 мм с сухой,
чистой, ровной горизонтальной поверхностью.
4. В целях обеспечения нормальной вентиляции расстояние между оборудованием и стеной или
любыми прилегающими конструкциями должно составлять не менее 5 см.
5. Оборудование предназначено для измельчения, перемешивания и взбивания пищевых продуктов.
Использование оборудования не по назначению не допускается.
6. Оборудование предназначено для работы только в повторно-кратковременном режиме с
длительностью рабочего цикла не более 5 мин. Это означает, что после каждых 5 мин работы
необходима технологическая пауза продолжительностью не менее 5 мин.
7. Перед включением электропитания (перед тем, как вставить вилку в розетку) убедитесь в том, что
оборудование отключено от сети при помощи кнопки «ON/OFF».
8. Не допускается оставлять включенное оборудование без присмотра. Не давать детям и не
использовать поблизости от детей!
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники
Содержание
- B 1102 1
- Gastrorag 1
- Блендер 1
- Модель 1
- Наименование оборудования 1
- Паспорт 1
- Фирма изготовитель 1
- Благодарим вас за приобретение оборудования gastrorag прежде чем вы приступите к работе с 2
- Блендер 2
- Введение 2
- Мы надеемся что наши рекомендации максимально облегчат вам работу с оборудованием 2
- Назначение 2
- Ним обязательно ознакомьтесь с настоящим паспортом и сохраняйте его в течение всего срока эксплуатации оборудования 2
- Оборудование предназначено для выполнения широкого спектра операций по измельчению 2
- Перемешиванию эмульгированию и взбиванию различных пищевых продуктов 2
- Помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем самым продлите 2
- Срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала 2
- Технические характеристики 2
- Уважаемые господа 2
- Включение оборудования 3
- Внимание если стакан установлен неправильно включение оборудования будет невозможно 3
- Комплектация 3
- Порядок работы 3
- Сборка оборудования 3
- Очистка оборудования 5
- Техника безопасности 5
Похожие устройства
- Gastrorag B-020 Инструкция
- Gastrorag CW-1.0 Руководство по эксплуатации
- Gastrorag VRX 1500/380 Паспорт
- Gastrorag VRX 1600/330 Паспорт
- Gastrorag W211 Паспорт
- Gastrorag W-DM-A Паспорт
- Gastrorag W-MS-10 Паспорт
- Gastrorag W-MS-20 Паспорт
- Sony MSM-T16G Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HA-007 Паспорт
- Sony MS-A4GU2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HA-720 Паспорт
- Sony MS-A2GU2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag SJ-CJ4 Паспорт
- Sony MS-A8GU2 Инструкция по эксплуатации
- Sony MS-A1GU2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag SJ-CJ5 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag JCX-12 Паспорт
- Sony VGP-BMS33 R Инструкция по эксплуатации
- Sony VGP-BMS33 G Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения