Gastrorag W-MS-10 [2/5] Срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала
![Gastrorag W-MS-10 [2/5] Срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала](/views2/1157326/page2/bg2.png)
2 Миксер для молочных коктейлей
ВВЕДЕНИЕ
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!
Благодарим Вас за приобретение оборудования GASTRORAG. Прежде чем Вы приступите к работе с
ним, обязательно ознакомьтесь с настоящим Паспортом и сохраняйте его в течение всего срока
эксплуатации.
Помните, что, выполняя все указания, изложенные в настоящем Паспорте, Вы тем самым продлите
срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала.
Мы надеемся, что наши рекомендации максимально облегчат Вам работу с оборудованием.
НАЗНАЧЕНИЕ
Оборудование предназначено для приготовления молочных коктейлей и взбивания сливок.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Модель W-MS-10
Описание Настольный
Габаритные размеры, мм 230х220х510
Установочная мощность, кВт 0,40
Параметры электросети 220/50/1
Вес в упаковке, кг 5,12
Материал корпуса Алюминий
Материал стакана Нерж.сталь
Емкость стакана, л 1,0
Количество шпинделей 1
Количество скоростей двигателя 1
Максимальная длительность
непрерывной работы, сек
60
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Миксер 1 шт.
Стакан 1 шт.
Паспорт 1 шт.
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники
Содержание
- Gastrorag 1
- Миксер для молочных коктейлей 1
- Модель 1
- Наименование оборудования 1
- Паспорт 1
- Фирма изготовитель 1
- Благодарим вас за приобретение оборудования gastrorag прежде чем вы приступите к работе с 2
- Введение 2
- Комплектация 2
- Миксер 1 шт 2
- Миксер для молочных коктейлей 2
- Мы надеемся что наши рекомендации максимально облегчат вам работу с оборудованием 2
- Назначение 2
- Ним обязательно ознакомьтесь с настоящим паспортом и сохраняйте его в течение всего срока эксплуатации 2
- Оборудование предназначено для приготовления молочных коктейлей и взбивания сливок 2
- Паспорт 1 шт 2
- Помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем самым продлите 2
- Срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала 2
- Стакан 1 шт 2
- Технические характеристики 2
- Уважаемые господа 2
- Включение оборудования 3
- Выключение оборудования 3
- Обслуживание и уход 3
- Перед первым включением 3
- Порядок работы 3
- Техника безопасности 4
- При возникновении любых неисправностей следует обращаться к специалистам службы сервиса 5
Похожие устройства
- Gastrorag W-MS-20 Паспорт
- Sony MSM-T16G Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HA-007 Паспорт
- Sony MS-A4GU2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HA-720 Паспорт
- Sony MS-A2GU2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag SJ-CJ4 Паспорт
- Sony MS-A8GU2 Инструкция по эксплуатации
- Sony MS-A1GU2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag SJ-CJ5 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag JCX-12 Паспорт
- Sony VGP-BMS33 R Инструкция по эксплуатации
- Sony VGP-BMS33 G Инструкция по эксплуатации
- Sony MRW62E-S2/S2 Инструкция по эксплуатации
- Sony SRS-DF30 Инструкция по эксплуатации
- Sony SRS-D25BC Инструкция по эксплуатации
- Sony MSM-T16GN Инструкция по эксплуатации
- Sony MSM-T8GN Инструкция по эксплуатации
- Sony MSM-T2GN Инструкция по эксплуатации
- Sony MSM-T8GN POUCH Инструкция по эксплуатации