Gastrorag IC-777 [3/4] Обслуживание и уход

Gastrorag IC-777 [3/4] Обслуживание и уход
Мельница для льда 3
ВКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Убедитесь в том, что сетевой выключатель находится в положении «0» (выкл.). Включите
электропитание (вставьте вилку сетевого шнура в розетку).
2. Поднимите прижимной рычаг вверх. Включите оборудование в сеть при помощи сетевого
выключателя. Подставьте под разгрузочное отверстие контейнер для измельченного льда, входящий
в комплект поставки.
3. Загрузите в приемное отверстие небольшие кубики или куски льда и опустите прижимной рычаг.
Оборудование автоматически включится.
Не допускается перегружать оборудование. Не загружайте в приемное отверстие крупные
куски льда или слишком большое количество льда единовременно.
Нажим на рычаг должен быть равномерным и не слишком сильным.
Не допускается засовывать в приемное отверстие руки или посторонние предметы в процессе
работы.
4. Как только лед будет измельчен, поднимите прижимной рычаг вверх. Двигатель автоматически
отключится. Загрузите в приемное отверстие новую порцию льда и повторите процедуру,
описанную выше (п.3).
Оборудование предназначено для работы только в повторно-кратковременном режиме с
длительностью рабочего цикла не более 10 мин. Это означает, что после каждых 10 мин
работы необходима технологическая пауза продолжительностью не менее 10 мин.
ВЫКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Отключите оборудование от сети при помощи сетевого выключателя.
2. Отключите электропитание (выньте вилку сетевого шнура из розетки).
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
Перед выполнением любых работ по обслуживанию необходимо отключить электропитание.
Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы,
металлические губки и щетки, колющие и режущие предметы, агрессивные хлорсодержащие
чистящие средства, бензин, кислоты, щелочи и растворители.
Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды и погружать его в воду или иную
жидкость.
Ежедневно по окончании работы следует протереть оборудование чистой влажной губкой или
тканью и вытереть насухо.
Если оборудование не будет использоваться в течение длительного времени (выходные,
каникулы и т.п.), необходимо отключить электропитание и тщательно очистить оборудование.
Оборудование следует хранить в сухом месте, защищенном от пыли.
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
1. Оборудование не предназначено для эксплуатации на открытом воздухе.
2. Для подключения однофазного оборудования должна использоваться трехпроводная схема с
заземлением. Параметры электросети должны соответствовать параметрам, указанным на шильдике
оборудования.
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники
Скачать