Cab Luke 2 Junior [4/5] Обслуживание и уход
![Cab Luke 2 Junior [4/5] Обслуживание и уход](/views2/1157570/page4/bg4.png)
4 Охладитель напитков
ВЫКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
1. Отключите оборудование от сети при помощи сетевого выключателя.
2. Отключите электропитание (выньте вилку из розетки).
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
Перед выполнением любых работ по обслуживанию необходимо отключить электропитание.
Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы,
металлические губки и щетки, колющие и режущие предметы, агрессивные хлорсодержащие
чистящие средства, бензин, кислоты, щелочи и растворители.
Поверхности корпуса следует протирать чистой влажной тканью или губкой.
Очистка резервуаров
Рис.1 Рис.2 Рис.3 Рис.4
Очистка съемных узлов оборудования производится перед первым включением, при переходе
от одного напитка к другому во избежание смешивания вкусов, а также по окончании работы
следующим образом:
1. Опорожните резервуар (1, рис.1), снимите с него крышку и выньте его из гнезда.
2. Отсоедините каплесборник (5, рис.1).
3. Переверните резервуар. Выньте резиновую прокладку.
4. Одной рукой отведите рычаг раздаточного узла (3, рис.2) в сторону, одновременно разжимая
фиксатор рычага (6, рис.2) другой рукой. Снимите рычаг.
5. Нажмите на пружины (7, рис.3) и выньте раздаточную трубку (9, рис.3).
6. Вымойте все съемные узлы теплым мыльным раствором, тщательно ополосните чистой водой и
вытрите насухо.
7. Соберите раздаточный узел.
8. Намочите прокладку гнезда резервуара, расправьте ее и установите на место (см. рис.4).
9. Установите резервуар и каплесборник на место.
Очистка вентиляционных отверстий конденсатора производится не реже одного раза в месяц при
помощи пылесоса или сухой щетки. Вентиляционные отверстия конденсатора находятся на задней
панели оборудования.
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
1. Установка оборудования и подключение к электросети осуществляется только
квалифицированными специалистами.
2. Для подключения однофазного оборудования должна использоваться трехпроводная схема с
заземлением.
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники
Содержание
- Наименование оборудования 1
- Охладитель напитков 1
- Паспорт 1
- Серия 1
- Фирма изготовитель 1
- Введение 2
- Вы приобрели профессиональное оборудование прежде чем вы приступите к работе с ним 2
- Мы надеемся что наши рекомендации максимально облегчат вам работу с оборудованием 2
- Назначение 2
- Оборудование предназначено для охлаждения перемешивания и розлива различных негазированных 2
- Обязательно ознакомьтесь с настоящим паспортом и сохраняйте его в течение всего срока эксплуатации 2
- Охладитель напитков 2
- Помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем самым продлите 2
- Прохладительных напитков в т ч соков с мякотью 2
- Серия luke junior 2
- Срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала 2
- Технические характеристики 2
- Уважаемые господа 2
- Включение оборудования 3
- Включите оборудование в сеть при помощи сетевого выключателя находящегося на передней 3
- Включите электропитание вставьте вилку в розетку 3
- Комплектация 3
- Наполните резервуары напитками и закройте крышками 3
- Охладитель напитков 1 шт 3
- Очистите оборудование в соответствии с инструкциями раздела обслуживание и уход 3
- Панели при полностью заполненных резервуарах процесс охлаждения напитков от комнатной температуры занимает около 2 ч регулировка термостата производится на заводе изготовителе при нормальных условиях эксплуатации дополнительная регулировка термостата не требуется для того чтобы работа оборудования была более эффективной и напитки лучше сохранялись рекомендуется оставлять аппарат включенным круглосуточно 3
- Паспорт 1 шт 3
- Перед первым включением 3
- Порядок работы 3
- Серия luke major 3
- Удалите все упаковочные материалы удалите защитную пленку с поверхностей нерж стали 3
- Установите оборудование на устойчивую подставку высотой 800 900 мм с ровной горизонтальной поверхностью поверхность должна быть сухой и чистой подставка должна выдерживать вес оборудования 3
- Выключение оборудования 4
- Обслуживание и уход 4
- Техника безопасности 4
Похожие устройства
- Cab Luke 3 Junior Паспорт
- Gastrorag PS900 Sec Паспорт
- Gastrorag PZ 2600 TN Паспорт
- Gastrorag S900 Sec Паспорт
- Gastrorag GN 2100 TN ECX Паспорт
- Gastrorag GN 2200 TN ECX Паспорт
- Gastrorag GN 3100 TN ECX Паспорт
- Gastrorag GN 3200 TN ECX Паспорт
- Gastrorag S901 Sec Паспорт
- Gastrorag GN 2100 BT ECX Паспорт
- Gastrorag GN 2200 BT ECX Паспорт
- Gastrorag GN 3100 BT ECX Паспорт
- Gastrorag GN 3200 BT ECX Паспорт
- Gastrorag Snack SS45BT ECX Паспорт
- Celme FAMILY 220 CE Паспорт
- Gastrorag HBS-220 Паспорт
- Gastrorag HBS-250 Паспорт
- Gastrorag HBS-300 Паспорт
- Gastrorag HBS-361 Паспорт
- Everest TC-12 1PH Паспорт