Gastrorag GN 2200 BT ECX [5/7] Включение оборудования

Gastrorag GN 2100 BT ECX [5/7] Включение оборудования
Холодильники- и морозильники-рабочие столы 5
Холодильник-рабочий стол «мини», «мини-эконом»
Модель S901 S901 SEC
Габаритные размеры, мм 900х700х850 900х700х850
Установочная мощность, кВт 0,23 0,23
Параметры электросети 220/50/1 220/50/1
Масса, кг 72,0 72,0
Материал корпуса
снаружи Нерж.сталь 304 Нерж.сталь 304/430
внутри Нерж.сталь 304 Алюминий
Диапазон рабочих температур,
о
С +2…+8 +2…+8
Полезный объем, л 260 260
Допустимая загрузка, кг 50 50
Количество дверей 2 2
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Рабочий стол 1 шт.
Полка-решетка с парой направляющих по количеству дверей
Паспорт 1 шт.
ЛЮБАЯ ДВЕРЦА ХОЛОДИЛЬНИКА- ИЛИ МОРОЗИЛЬНИКА-РАБОЧЕГО СТОЛА (КРОМЕ
S901, S901 SEC) МОЖЕТ БЫТЬ ПО ЖЕЛАНИЮ ЗАКАЗЧИКА ЗАМЕНЕНА НА СЕКЦИЮ
ВЫДВИЖНЫХ ЯЩИКОВ 2 х 1/2, 3 х 1/3 или 1/3 + 2/3.
ПОРЯДОК РАБОТЫ
Рис.1. Панель управления оборудования
1 сетевой выключатель
2 регулятор относительной влажности в камере
3 электронный термостат
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ
1. Удалите защитную пленку с поверхностей нерж.стали.
2. Очистите оборудование в соответствии с инструкциями раздела «Обслуживание и уход».
ВКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
Gastro-Shop.Ru – Интернет-магазин профессиональной кухонной техники

Содержание

Скачать