Tefal 851389 [4/8] Советы для получения великолепного майонеза
Содержание
- Не прокручивайте электроприбор вхолостую 2
- Обращайтесь с ножом осторожно тж лезвия ножа очень острые 2
- Описание электроприбора 2
- По русски ____________ _________________ 2
- Применение 2
- Чистка устройства 2
- Ингредиенты макс кол во макс время 3
- Советы для получения хорошего качества резки работайте в режиме коротких включений электроприбора 3
- Взбитые сливки советы для получения великолепных взбитых сливок необходимой консистенции 4
- Необходимой консистенции 4
- Советы для получения великолепного майонеза 4
- Майонез без горчицы 5
- Майонез с горчицей 5
- Применение микроволновой печи 5
- Правила техники безопасности 8
Похожие устройства
- Tefal 91488 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 78467 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 91449 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 78468 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 851391 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 851691 Инструкция по эксплуатации
- Tefal GV 7120 Инструкция по эксплуатации
- Tefal ME71083E Инструкция по эксплуатации
- Tefal FV 5246 Инструкция по эксплуатации
- Tefal BF263490 Инструкция по эксплуатации
- Tefal BF663440 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 814313 Инструкция по эксплуатации
- Tefal CI115530 Инструкция по эксплуатации
- Tefal FV 9347E0 Инструкция по эксплуатации
- Tefal FV 3220 Инструкция по эксплуатации
- Tefal BF262390 Инструкция по эксплуатации
- Tefal CM4020 Инструкция по эксплуатации
- Tefal BF262090 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 852188 Инструкция по эксплуатации
- Tefal PP7049В9 Инструкция по эксплуатации
ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ Советы для получения великолепных взбитых сливок необходимой консистенции Используйте холодильнике сливки предварительно охлажденные в Установите диск для взбивания на отведенное для него место в чаше Добавьте ингредиенты 200 г жидких сливок УВТ жирностью 35 50 г сахара для глазирования или 40 г сахара для глазирования и 1 пакетик ванильного сахара Установите уплотнитель и блок электродвигателя на чашу Включите электроприбор в непрерывном режиме на 30 сек для получения вязкого крема или примерно па 1 мин для получения взбитых сливок Внимание Проверьте через 45 сек консистенцию вашего продукта Если вы будете осуществлять взбивание слишком долго то у вас получится масло Советы для получения необходимой консистенции великолепного майонеза Используйте ингредиенты комнатной температуры Промойте холодной водой чашу и диск для взбивания Соблюдайте количество ингредиентов указанное каждом рецепте в