Tefal 851389 [4/8] Советы для получения великолепного майонеза

ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ Советы для получения великолепных взбитых сливок необходимой консистенции Используйте холодильнике сливки предварительно охлажденные в Установите диск для взбивания на отведенное для него место в чаше Добавьте ингредиенты 200 г жидких сливок УВТ жирностью 35 50 г сахара для глазирования или 40 г сахара для глазирования и 1 пакетик ванильного сахара Установите уплотнитель и блок электродвигателя на чашу Включите электроприбор в непрерывном режиме на 30 сек для получения вязкого крема или примерно па 1 мин для получения взбитых сливок Внимание Проверьте через 45 сек консистенцию вашего продукта Если вы будете осуществлять взбивание слишком долго то у вас получится масло Советы для получения необходимой консистенции великолепного майонеза Используйте ингредиенты комнатной температуры Промойте холодной водой чашу и диск для взбивания Соблюдайте количество ингредиентов указанное каждом рецепте в

Скачать