Tefal 851331 [4/8] Взбитые сливки советы для получения великолепных взбитых сливок необходимой консистенции
Содержание
- Не прокручивайте электроприбор вхолостую 2
- Обращайтесь с ножом осторожно тж лезвия ножа очень острые 2
- Описание электроприбора 2
- По русски ____________ _________________ 2
- Применение 2
- Чистка устройства 2
- Ингредиенты макс кол во макс время 3
- Советы для получения хорошего качества резки работайте в режиме коротких включений электроприбора 3
- Взбитые сливки советы для получения великолепных взбитых сливок необходимой консистенции 4
- Необходимой консистенции 4
- Советы для получения великолепного майонеза 4
- Майонез без горчицы 5
- Майонез с горчицей 5
- Применение микроволновой печи 5
- Правила техники безопасности 8
Похожие устройства
- Tefal 91944 ком Инструкция по эксплуатации
- Tefal 700131 Инструкция по эксплуатации
- Tefal FR4002 Инструкция по эксплуатации
- Tefal BM7020E0 Инструкция по эксплуатации
- Tefal FV 5130 Инструкция по эксплуатации
- Tefal BF510040 Инструкция по эксплуатации
- Tefal FV 4190 Инструкция по эксплуатации
- Tefal FV 3145 Инструкция по эксплуатации
- Tefal BF461140 Инструкция по эксплуатации
- Tefal FV 5150 Инструкция по эксплуатации
- Tefal FV 3160 Инструкция по эксплуатации
- Tefal BF461340 Инструкция по эксплуатации
- Tefal BE 532340 Инструкция по эксплуатации
- Tefal FV 9125 Инструкция по эксплуатации
- Tefal BF462340 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 91406 Инструкция по эксплуатации
- Tefal FV 9135 Инструкция по эксплуатации
- Tefal FV 5110 Инструкция по эксплуатации
- Tefal FV 3140 Инструкция по эксплуатации
- Tefal 91245 Инструкция по эксплуатации
ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ Советы для получения великолепных взбитых сливок необходимой консистенции Используйте холодильнике сливки предварительно охлажденные в Установите диск для взбивания на отведенное для него место в чаше Добавьте ингредиенты 200 г жидких сливок УВТ жирностью 35 50 г сахара для глазирования или 40 г сахара для глазирования и 1 пакетик ванильного сахара Установите уплотнитель и блок электродвигателя на чашу Включите электроприбор в непрерывном режиме на 30 сек для получения вязкого крема или примерно па 1 мин для получения взбитых сливок Внимание Проверьте через 45 сек консистенцию вашего продукта Если вы будете осуществлять взбивание слишком долго то у вас получится масло Советы для получения необходимой консистенции великолепного майонеза Используйте ингредиенты комнатной температуры Промойте холодной водой чашу и диск для взбивания Соблюдайте количество ингредиентов указанное каждом рецепте в