Vestfrost Zhape ZZ 391 ST R [13/17] Vestfrost

Vestfrost Zhape ZZ 391 ST R [13/17] Vestfrost
VESTFROST
13
Размораживание
3. Извлеките трубу стока на дне шкафа и подставьте
под неё чашу для сбора оттаявшей воды (рис. 12).
Если труба примерзла, положите на неё на несколько
минут тряпку, смоченную в горячей воде.
4. Извлеките продукты. Поместите их в холодильник
или заверните в газету.
5. Поместите чашу с горячей (но не кипящей водой) в
морозильную камеру. Между чашей и испарителем
установите специальную подставку.
6. Чтобы не допустить при размораживании стекания
оттаявшей воды на пол, проверяйте время от
времени процесс размораживания и укладывайте
вокруг чаши на полу полотенца для защиты ото льда
и брызг. После того, как лед на внутренних
поверхностях морозильной камеры полностью
растает
, протрите их, используя раствор мягкого
моющего средства.
Протрите камеру насухо мягкой тряпкой.
7. Снова нажмите на кнопку включения/выключения
Если после размораживания необходимо вернуть в
камеру большое количество продуктов, активируйте
функцию Super Freeze.
8. Поместите продукты в камеру примерно через 5
минут после её включения.
Автоматическое размораживание
секции холодильной камеры
Холодильная камера размораживается
автоматически.
Вода, образовавшаяся при размораживании, течет по
трубе и собирается в лотке, расположенном над
компрессором, где испаряется вследствие
выделения тепла, образуемого компрессором.
Лоток следует периодически мыть
Автоматическое размораживание
секции морозильной камеры
Камеры, использующие систему NO FROST,
располагают автоматической функцией
размораживания.
Размораживание секции
морозильной камеры в ручном
режиме
Влага в продуктах и влажность воздуха приводят к
образованию в морозильной камере инея и льда.
Тонкий слой инея или льда не оказывает негативного
влияния на работу камеры, однако чем толще слой,
тем больше расход энергии. Свободный иней может
быть удален при помощи пластмассового или
деревянного скребка.
Никогда не используйте нож или другой острый
предмет, который может повредить внутреннюю
поверхность морозильной камеры.
Если слой инея и льда превышает 4-5 мм,
морозильную камеру нужно полностью разморозить.
Выполните следующие действия:
1. Нажмите кнопку Super Freeze за 4-5 часов до
размораживания. Это снизит температуру
хранящихся продуктов примерно до -25°C, что
продлит период, в течение которого
они будут
оставаться в замороженном состоянии после
извлечения из морозильной камеры (смотри пункт 4
ниже).
2. Отключите питание, нажав на кнопку
включения/выключения.
Рис. 12

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Мигает сигнал 5г.
4 года назад