Rohaus RS910S [14/19] Полезные советы по работе с блендером
![Rohaus RS910S [14/19] Полезные советы по работе с блендером](/views2/1162546/page14/bge.png)
14
• Используйте вспомогательный для
удаления густых смесей из кувшина
блендера.
• Приготовьте сахарную пудру или
сахарную глазурь. Просто поместите 2
стакана сахара в кувшин и используйте
импульсный режим для сахарной
пудры или взбейте на 4 скорости для
сахарной глазури.
• Поместите до 1 лотка (12) больших
кубиков льда в кувшин. Используя
режим «Ice Crush» («Колка льда»)
приготовьте пушистый снег для
посыпки.
• Замороженные фрукты всегда под
рукой и сразу готовы к взбиванию в
блендере.
• Перед замораживанием фрукты
необходимо очистить и нарезать.
• Замороженные бананы придают
«кремообразную» текстуру смузи.
• Заморозьте мякоть маракуйи в лотке
для кубиков льда для контроля за
размером порций.
• При измельчении таких ингредиентов,
как орехи и печенье, используйте
кнопку «Pulse» («Импульсный режим»).
Это поможет добиться отличных
результатов.
• Густой крем можно взбить за
считанные секунды. Взбейте на 4
скорости пока смесь не загустеет,
затем, используя вспомогательный
стержень, проверьте крем на
желаемую текстуру.
• Убедитесь, что все фруктовые соки
охлаждены перед взбиванием,
это поможет сохранить напитки
холодными как можно дольше.
• При приготовлении густых коктейлей,
не используйте твердое мороженое
прямо из холодильника. Оставьте
мороженое примерно на 5 минут
перед взбиванием, время зависит
от того, насколько сильно морозит
холодильник. При использовании
мороженного с большим содержанием
сливок, необходимо добавить немного
молока. Всегда кладите мороженое в
кувшин мелкими порциями, никогда
не кладите большими кусками.
• Никогда не смешивайте теплые/
горячие ингредиенты. Всегда давайте
ингредиентам остыть до комнатной
температуры перед смешиванием.
• Никогда не превышайте максимальный
уровень 2 литра.
• Убедитесь, что крышка тщательно
и плотно закрыта и не включайте
блендер без крышки. Если Вы
захотите добавить ингредиенты,
снимите мерный колпачок и добавьте
необходимое.
• В рецептах смузи и молочных
коктейлей, приведенных в данном
руководстве пользователя, можно
использовать соевое, обезжиренное,
нежирное или цельное молоко.
• При приготовлении коктейлей или
других напитков с более, чем 6
кубиками льда, используйте функцию
«Ice Crush» («Колка льда»).
Полезные Советы По Работе
С Блендером
Stand Blender_RUS_AW.indd 14 01/07/2014 16:42
Содержание
- Rs910s 1
- Блендер 1
- Содержание 2
- Поздравляем 3
- Меры безопасности rohaus 4
- Меры безопасности rohaus 5
- Характеристики блендера rohaus 6
- Регулятор скорости запрограммированные режимы и кнопка импульсного режима 8
- Крышка 9
- Регулятор скорости запрограммированные режимы и кнопка импульсного режима 9
- Эксплуатация блендера rohaus 10
- Комплект ножей 11
- Вспомогательный стержень толкатель 12
- Уход и очистка 13
- Полезные советы по работе с блендером 14
- Рецепты 15
Похожие устройства
- Rohaus RS910S Инструкция по эксплуатации
- Rohaus RH910W Инструкция по эксплуатации
- Rohaus RH910W Инструкция по эксплуатации
- Rohaus RP910S Инструкция по эксплуатации
- Rohaus RP910S Инструкция по эксплуатации
- Rohaus RI910B Инструкция по эксплуатации
- Rohaus RI910B Инструкция по эксплуатации
- Rohaus RI810K Инструкция по эксплуатации
- Rohaus RI810K Инструкция по эксплуатации
- Rohaus RI1010B Инструкция по эксплуатации
- Rohaus RI1010B Инструкция по эксплуатации
- Netis WF2780F Инструкция по эксплуатации
- Yamaha HPH-M82 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha YSP1100 S Инструкция по эксплуатации
- Yamaha YSP800 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha RX-V659 RDS T Инструкция по эксплуатации
- Yamaha YST FSW100 S Инструкция по эксплуатации
- Yamaha RX-V359 RDS S Инструкция по эксплуатации
- Yamaha RX-V559 RDS T Инструкция по эксплуатации
- Yamaha RX-V459 RDS T Инструкция по эксплуатации