Rohaus RH910W [7/8] Уход и очистка рецепты для ручного блендера rohaus

Rohaus RH910W [7/8] Уход и очистка рецепты для ручного блендера rohaus
12 13
Рекомендуется после каждого
использования
1. Всегда вынимайте шнур питания
из розетки до выполнения очистки и
снимайте съемную погружную часть
блендера.
ПРИМЕЧАНИЕ: НЕ погружать в воду, в том
числе не мыть с мылом основание погружной
части ручного блендера, так как за
пределами нормальной продолжительности
рабочего времени смазка несущих
поверхностей может смыться.
2. Вымойте погружную часть под
проточной водой без использования
абразивных моющих средств.
3. По окончании очистки погружной
части поместите ее так, чтобы любая
вода, которая могла попасть внутрь
основания, могла стечь.
4. Насадки, включая мерный стакан,
подставку для мерного стакана,
чашу-измельчитель и лезвие для
измельчения, могут быть вымыты в
горячей мыльной воде.
5. Тщательно вытрите.
ВАЖНО: лезвия чрезвычайно острые,
обращайтесь с осторожностью.
ПРИМЕЧАНИЕ: в том случае, если лезвие
для измельчения из нержавеющей стали
в результате чрезмерного использования
затупилось, заточку рекомендуется
выполнить в вашей местной мастерской для
обеспечения достоверных результатов.
Для быстрого мытья
Между задачами переработки
поместите и удерживайте ручной
блендер в мерном стакане, наполовину
заполненном водой, и нажмите кнопку
питания ( ) на несколько секунд.
Очистка в посудомоечной машине
В результате продолжительной
очистки в посудомоечной машине все
пластиковые компоненты со временем
изнашиваются.
Тем не менее, некоторые части ручного
блендера устойчивы к использованию в
посудомоечной машине. Ими являются
мерный стакан, крышка и чаша-
измельчитель, лезвие для измельчения
и венчик.
ПРИМЕЧАНИЕ: мыть только на верхней полке
посудомоечной машины.
ВАЖНО: корпус двигателя запрещается
мыть в посудомоечной машине.
Корпус двигателя
Очистите корпус двигателя влажной
тканью.
ВАЖНО: убедитесь, что корпус
двигателя не погружен в воду или
другую жидкость.
Песто из миндаля и базилика
Выход продукта: 2 ½ стакана
1 пучок свежего базилика
½ стакана обжаренного миндаля
2 зубчика чеснока
½ стакана оливкового масла
1/3 стакана тертого пармезана
соль и свежемолотый черный перец по
вкусу
1. Используя чашу-измельчитель,
переработайте все ингредиенты на
скорости 4 в течение 60 секунд или до
получения плотной пасты. Посолите и
поперчите по вкусу. Подавайте к столу.
2. Храните в чистом, закрытом
контейнере в холодильнике до 2 недель.
Соус из шпината и рикотты
Для приготовления 3 стаканов соуса:
1/3 стакана оливкового масла
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 пучок свежего шпината
½ стакана сыра рикотта
½ стакана тертого сыра пармезан
¼ стакана сметаны
1 столовая ложка лимонного сока
соль и свежемолотый черный перец по
вкусу
1. Используя чашу-измельчитель,
переработайте масло, луковицу и
чеснок на скорости 4 в течение 15
секунд или до получения однородной
пасты. Отставьте в сторону. Повторите
тот же процесс со шпинатом.
2. Нагрейте масло в большой сковороде
для жарки на среднем огне. Добавьте
луковую смесь и шпинат в сковороду.
Готовьте в течение 4-5 минут или до
состояния карамелизации.
3. Соедините все ингредиенты в
средней чашке. Используя ручной
блендер, переработайте на скорости 3
в течение 15 секунд или до получения
однородной массы. Посолите и
поперчите по вкусу. Подавайте к столу.
Оливковая тапенада
Для приготовления 3 стаканов:
2 стакана высококачественных оливок
без косточек
4 сушеных анчоуса
1 зубчик очищенного чеснока
1 столовая ложка высушенных каперсов
2 столовые ложки оливкового масла
прямого отжима
1 столовая ложка лимонного сока
Соль и свежемолотый черный перец по
вкусу
1. Положите оливки, анчоусы, чеснок
и каперсы в чашу-измельчитель.
Переработайте в режиме
в
течение 10 секунд.
2. При скорости 1 медленно добавляйте
оливковое масло тонкой ровной струей
до тех пор, пока смесь не образует
густотертую однородную пасту,
приблизительно в течение 1 минуты.
3. Перемешайте с лимонным соком и
добавьте соль и перец. Подавайте к
столу.
Пирог с коричневым маслом (beurre
noisette) и лесными орехами
Для приготовления 1 пирога:
225 г обычного сливочного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 ¼ стакана лесных орехов, без
скорлупы, обжаренных
1 1/3 стакана сахарной пудры/глазури
1/3 стакана просеянной муки
6 яичных белков
3 столовые ложки сахарной пудры
1. Предварительно нагрейте духовку до
180 С. Смажьте маслом и поставьте 22
см форму для выпечки кексов.
2. Растопите масло на среднем огне.
Размешайте масло, убедившись в том,
что сухие остатки молока не пригорают
ко дну сковородки. Готовьте в течение
1-2 минут или до тех пор, пока масло не
приобретет светло-коричневый оттенок
(это и есть beurre noisette). Добавьте
ваниль. Отставьте в сторону.
3. Используя чашу-измельчитель,
Уход И Очистка Рецепты Для Ручного
Блендера Rohaus
Hand_Blender_Platinum_RUS_AW.indd 12-13Hand_Blender_Platinum_RUS_AW.indd 12-13 03/07/2014 09:5103/07/2014 09:51

Содержание

Скачать