Zanussi ZOB 655 W [8/16] Время приготовления

Zanussi ZOB 655 X [8/16] Время приготовления
39
Сырое тесто или смесь для пирожных,
кроме того, будет достаточно сложно
отделить от ложки или венчика миксера.
Если три противня одновременно
заполнены пирогами и пирожными,
рекомендуется вставить дополнительный
противень между двумя нижними
противнями (Рис. 5).
По приготовлению мяса и рыбы
Кусок мяса для приготовления в духовом
шкафу должен весить не менее 1 кг для
предотвращения его высыхания во время
приготовления. Очень нежное темное
мясо, *которое должно обжариваться
сильно снаружи, оставаясь сочным внутри,
необходимо готовить при высокой
температуре (200*220 °C).
Белое мясо, птицу *и рыбу следует готовить
при низкой температуре (150 *175 °C)
Ингредиенты для соответствующего соуса
или подливки необходимо добавлять в
форму для запекания в самом начале
только при коротком времени
приготовления.
В других случаях их следует добавлять за
полчаса до готовности. Самый простой
способ проверки готовности мяса * нажать
на него ложкой; если из мяса не
выделяется сок при таком нажатии, то это
значит, что оно готово. Время
приготовления ростбифа или бифштекса
из вырезки, сердцевина которых должна
оставаться розовой, необходимо
сократить.
Мясо можно в форме для запекания или
прямо на противне * в таком случае под
противень необходимо подставлять лоток
для сбора жира.
При приготовлении очень жирной пищи
уложите продукт прямо на решетку и
готовьте над лотком для сбора жира для
предотвращения загрязнения духового
шкафа.
После завершения приготовления мяса
рекомендуется дать ему выстояться не
менее 15 минут перед разрезанием, чтобы
не разбрызгать сок.
Для предотвращения задымления
духового шкафа во время жарки
рекомендуется добавить в лоток для сбора
жира немного воды и * для предотвращения
образования пара * добавить еще немного
во время приготовления, если
добавленная ранее вода испарилась.
Перед сервировкой некоторые блюда
можно держать в духовом шкафу,
включенном на минимальную температуру.
Внимание! * Не кладите никакие
предметы на дно духового шкафа и
не накрывайте его алюминиевой
фольгой во время приготовления,
т.к. это может привести к
повреждению эмалированных
поверхностей и порче готовящихся
продуктов.
Всегда устанавливайте сковороды,
жаропрочные блюда и кладите
алюминиевую фольгу на противни
или решетку духового шкафа.
Внимание! * Будьте осторожны при
установке и извлечении решетки и
лотка для сбора жира, чтобы не
повредить эмалированные
поверхности внутри духового
шкафа.
Время приготовления
Время приготовления варьируется в
зависимости от типа продуктов, их
консистенции и количества. Мы
рекомендуем Вам уделить особое
внимание результатам своих первых
экспериментов по приготовлению пищи,
т.к., очевидно, что приготовление одних и
тех же блюд в одинаковых условиях
приведет к похожим результатам.
Только опыт позволит Вам внести необхо*
димые поправки в значения, приводимые
в таблицах.
Режим конвекции
Рис. 5

Содержание

Похожие устройства

Скачать