Zanussi ZBN 725 X [10/16] _page_7й jpg

Содержание

Таблица выпекания и жарки ВЕС Г 1000 500 500 250 I 1000 1200 1000 1500 1500 1500 2000 1200 1200 1000 4000 1500 3000 1200 1500 800 1200 I 1500 ю БЛЮДО Выпечка Взбитое тесто Песочное тесто Творожный пирог Яблочный пирог Втрудегь Пирог с вареньем Фруктовый пирог Бисквит Рождеств пирог Сливовый пирог Кексы Печенье Меренги Сдобные булочки Пирожные Хлеб и пицца Веты й хлеб Р 0НОЙ хпсб Булочки Пицца Открытые пироги с начинкой Макаронная запеканка Пироге овоирми мсИез Лазанья Трубочки из теста Мясо Говядина Свинина Телятина Английский ростбиф 5 КРОВЬЮ средне прожаренный хорошо прожаренный Свиная лопатка Свиная ругька Баранина Курица Индейка Утка Гусь Кролик Заяц Фазан Мясной рулет Рыба Форель лещ Тунец лосось Темп С Время приготовления в мин 2 2 1 1 2 2 1 1 1 1 2 2 2 2 2 170 170 160 180 175 175 175 175 170 170 175 160 100 190 200 45 60 20 30 60 80 40 60 60 80 30 40 45 60 30 40 40 60 50 60 25 35 25 30 90 120 12 20 15 25 в сковороде в форме в форме в сковороде на противне на противне на противне на противне на противне 1 1 2 1 190 190 200 210 40 60 30 45 20 35 15 30 1 2 куска в сковороде 6 8 булочек на противне 2 200 40 50 в форме 2 1 2 2 200 200 180 200 45 60 35 45 45 60 40 55 в форме в форме в форме в форме 2 2 2 190 180 190 50 70 100 130 90 120 на решетке на решетке на решетке 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 210 210 210 180 180 190 190 180 175 175 190 190 190 180 50 60 60 70 70 80 120 150 100 120 110 130 60 80 210 240 120 150 150 200 60 80 150 200 90 120 40 60 на решетке на решетке на решетке с корочкой 2 куска ножка цегмком целиком целиком целиком порезать кусками порезать кусками целиком в сковороде 2 2 190 190 30 40 25 30 3 4 штуки 4 6 филе Уровень ПРИМЕЧАНИЯ в форме в форме в форме в форме