Zelmer 586.5A White [5/6] Блюда из мяса овощей и фруктов

Zelmer 586.5A White [5/6] Блюда из мяса овощей и фруктов
30
Работа с колбасной насадкой
В камеру перемалывания вставьте поочерёдно:
подающий винт муфтой в середину,
на штифт подающего винта - дистанционную вкладку,
колбасную насадку.
Докрутите все элементы гайкойсильно до упора.
Перед надеванием колбасницы (оболочки из кишки) намочите её в тёплой воде
в течение ок. 10 мин.
На колбасную насадку наденьте мокрую колбасницу, обратите внимание,
чтобы не закрыть воздухоотводящих отверстий в насадке.
Мясная масса, заполняющая кишку, не может быть «слишком жидкой». Большое
содержание жидкости может вызвать её вытекание и попадание внутрь мясорубки.
После окончания работы
Выключите мясорубку и выньте присоединительный провод из розетки электросети.
Выньте толкатель и снимите миску с камеры перемалывания.
Нажмите на кнопку блокады (1), перемалывающий узел (2) проверните вправо и снимите её.
Разберите элементы перемалывающего узла, камеры с колбасной насадкой.
Чистка и консервация
Привод протрите влажной тряпкой, смоченной жидкостью для мытья посуды.
Части из пластмассы (пластика) мойте в тёплой воде с добавлением жидкости для мытья посуды.
Металлические части мойте в горячей воде с добавлением жидкости для мытья посуды.
Тщательно высушите помытые части.
Сита и нож немного смажьте пищевым маслом с целью защиты от ржавчины.
Сухие части камеры перемалывания смонтируйте в единое целое.
БЛЮДА ИЗ МЯСА, ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ
Для сохранения наибольшей питательной ценности блюд из овощей и фруктов ознакомьтесь со способами их приготовления. Овощи
и фрукты не передерживайте в воде и размельчивайте непосредственно перед употреблением.
Перемолотые свиные котлеты
50 декаграмм свинины, 6 декаграмм чёрствой булки, 5 декаграмм
лука, 2 декаграмма жира, 1 яйцo, 4 декаграмма тёртой булки
Домашняя колбаса
Свиное мясо средней жирности 4,5 кг, сало 0,5 кг, отвар из костей
– 1 стакан, соль 6 - 7 ложечек, селитра 1 плоская ложечка, перец 1

Похожие устройства

Скачать