Beko CS 325000 S [10/72] Регулировка температуры

Содержание

Инструкция по эксплуатации 4 Приготовленные блюда должны храниться в закрытой посуде 5 Свежие продукты в упаковке можно хранить на полке Свежие фрукты и овощи должны быть чистыми и храниться в ящике для овощей 6 Бутылки можно хранить в специальном отделении на двери 7 Сырое мясо храните в полиэтиленовых пакетах и на самой низкой полке Не допускайте контакта сырого мяса с готовыми блюдами чтобы избежать заражения В целях безопасности храните сырое мясо только два три дня 8 Для максимально эффективной работы холодильника съёмные полки не должны быть накрыты бумагой или другими материалами препятствующими свободной циркуляции холодного воздуха 9 Не держите растительное масло на полках с внутренней стороны двери Остужайте горячие продукты и напитки перед тем как ставить их в холодильник Открытые консервы не должны храниться в консервных банках 10 Нельзя замораживать газированные напитки а лёд из замороженной воды не следует брать в рот так как он является слишком замороженным продуктом 11 Некоторые фрукты и овощи портятся от температуры близкой к 0 С Поэтому держите ананасы дыню огурцы помидоры и другие подобные продукты в полиэтиленовых пакетах 12 Никогда не храните в холодильнике продукты содержащие легко воспламеняющийся газ например сливки с распылителем консервы в аэрозольной упаковке и т п или взрывчатые вещества Это может быть опасно Регулировка температуры Управление температурой осуществляется при помощи ручки регулятора рис 5 стр 8 находящейся внутри холодильного отделения Может быть задано значение от min 1 до max 6 где max положение самой холодной температуры При первом включении холодильника мы рекомендуем установить ручку регулировки в среднее положение между минимальным и максимальным значением В дальнейшем необходимо при повороте контролировать достижение желаемой температуры т е тах максимум температура в холодильнике будет более холодной и наоборот Температура в некоторых отделениях холодильника может быть выше или ниже например в отделении для фруктов и овощей или в верхней части корпуса что вполне нормально Нормальная температура хранения продуктов в морозильной камере должна составлять 18 C Для настройки более низкой температуры ручкурегулятор необходимо поворачивать в направлении положения max максимально низкой температуры Мы советуем проверять температуру при помощи точного термометра чтобы убедиться что в отделениях для хранения продуктов она соответствует нужному значению Помните что снимать покзания термометра не обходимо очень быстро так как его температура после извлечения из морозильного отделения будет стремительно меняться Помните что каждое открытие дверцы приводит к потере холодного воздуха и следовательно к повышению внутренней температуры Поэтому никогда не оставляйте дверцу открытой и следите за тем чтобы она была плотно закрыта сразу после помещения продуктов в холодильник или их извлечения из него

Скачать