Bomann gspe 773 [13/30] Способ загрузки обычной столовой посуды загрузка посуды в верхнюю корзину

Bomann gspe 773 [13/30] Способ загрузки обычной столовой посуды загрузка посуды в верхнюю корзину
10
Вынимание посуды
Чтобы избежать стекания воды из верхней корзины в нижнюю, рекомендуется вынимать посуду сначала из
нижней корзины, а затем из верхней.
Способ загрузки обычной столовой посуды
Загрузка посуды в верхнюю корзину
Верхняя корзина предназначена для более хрупкой и легкой посуды, такой как стаканы, кофейные и чайные
чашки и блюдца, а также тарелок, небольших мисок и неглубоких сковород (если они не очень грязные).
Располагайте посуду и предметы кухонной утвари так, чтобы они не смещались при попадании на них струй
воды.
1 Чашки
2 Маленький салатник
3 Большой салатник
4 Стаканы
5 Блюдца
6 Блюдо
7 Десертные тарелки
Загрузка посуды в нижнюю корзину
В нижнюю корзину рекомендуется класть крупные предметы, которые мыть сложнее, например: кастрюли,
сковороды, крышки, сервировочные блюда и миски, как показано на рисунке ниже.
Предпочтительнее располагать сервировочные блюда и крышки со стороны держателей, чтобы
предотвратить блокирование вращения верхнего разбрызгивателя.
Пожалуйста, не забывайте, что:
Кастрюли, сервировочные блюда и т.п. следует всегда класть вверх дном.
Глубокие кастрюли следует ставить наклонно, чтобы вода могла стекать с них.
Ряд держателей в нижней корзине откидывается, чтобы можно было загружать большие или большее
количество кастрюль и сковород.
7 Десертные тарелки
8 Овальное блюдо
9 Обеденные тарелки
10 Глубокие тарелки
11 Корзинка для столовых приборов

Содержание

Скачать