Bosch hce633123 r Инструкция по эксплуатации онлайн [18/28] 150604

Bosch hce633123 r Инструкция по эксплуатации онлайн [18/28] 150604
18
Хлеб и булочки
При отсутствии других указаний перед выпеканием хлеба
обязательно разогрейте духовой шкаф.
Никогда не наливайте воду в горячий духовой шкаф.
Пирог в форме Форма Уровень Вид нагрева Значение тем-
пературы в °C
Время приго-
товления, мин
Простой сухой пирог Разъёмная форма с
решётчатым дном/форма
для кекса
3
N
160-180 50-60
Простой сухой нежный пирог Разъёмная форма с
решётчатым дном/Форма
для кекса
2
%
150-170 60-70
Корж из теста для кекса Форма для фруктового
пирога
3
N
140-160 20-30
Фруктовый торт из простого теста Высокая разъёмная
форма с решётчатым дном
3
N
150-170 50-60
Бисквит Разъёмная форма 2
%
160-180 30-40
Корж из теста для кекса Разъёмная форма 1
%
170-190 25-35
Фруктовый или творожный торт, песоч-
ное тесто*
Разъёмная форма 1
%
170-190 70-90
Пикантный пирог* Разъёмная форма 1
%
180-200 50-60
* Оставить остывать пирог в духовом шкафу прим. на 20 минут.
Пирог на противне Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура
C
Время
приготовления,
мин
Сдобное или дрожжевое тесто с сухой
начинкой
Противень 2
%
170-190 20-30
Сдобное или дрожжевое тесто с сочной
начинкой (фрукты)
Противень 3
%
170-190 40-50
Бисквитный рулет (предварительный
разогрев)
Противень 2
%
190-210 15-20
Плетёнка из дрожжевого теста из 500 г
муки
Противень 2
%
160-180 30-40
Рождественский кекс из 500 г муки Противень 3
%
160-180 60-70
Рождественский кекс из 1 кг муки Противень 3
%
150-170 90-100
Штрудель, сладкий Противень 2
%
180-200 55-65
Бёрек Противень 2
%
180-200 40-50
Пицца Противень 2
%
220-240 25-35
Мелкая выпечка Принадлежности Уровень Вид нагрева Значение тем-
пературы в °C
Время приго-
товления, мин
Мелкое печенье Противень 3
%
150-170 10-20
Фигурное печенье (предвари-
тельный разогрев)
Противень 3
%
140-150 30-40
Миндальное печенье Противень 2
%
110-130 30-40
Безе Противень 3
N
80-100 100-190
Выпечка из заварного теста Противень 2
%
200-220 30-40
Выпечка из слоёного теста Противень 3
N
190-210 20-30
Пироги из дрожжевого теста Противень 3
%
180-200 20-30
Хлеб и булочки Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура
C
Время
приготовления,
мин
Дрожжевой хлеб из 1,2 кг муки Противень 2
%
270
200
8
35-45
Хлеб из кислого теста из 1,2 кг
муки
Противень 2
%
270
200
8
40-50
Булочки, например, ржаные (без
предварительного разогрева)
Противень 4
%
200-220 20-30

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения