Bosch hce633123 r Инструкция по эксплуатации онлайн [20/28] 150604

Bosch hce633123 r Инструкция по эксплуатации онлайн [20/28] 150604
20
Птица
Значения веса, приведённые в таблице, действительны для
нефаршированной птицы для жарения.
Положите птицу целиком на решётку сначала грудкой вниз.
Переверните по истечении
Z заданного времени.
Рулетики из индейки или грудку индейки переверните по
истечении половины заданного времени. Кусочки птицы
переверните по истечении
Z заданного времени.
У утки или гуся проткните кожу под крыльями, чтобы жир мог
стекать.
Птица будет особенно поджаристой, если за некоторое время
перед окончанием приготовления смазать её маслом или
смочить подсоленной водой либо апельсиновым соком.
Если вы жарите на гриле непосредственно на решётке,
поставьте на уровень 1 противень. Сок от жарения
будет
стекать в него, и духовой шкаф останется почти чистым.
Мясо Вес Принадлежности и
посуда
Уровень Вид нагрева Значения тем-
пературы в °C,
режим гриля
Время приго-
товления, мин
Говядина
Говядина для жарки 1,0 кг Закрытая 2
%
200-220 120
1,5 кг 2
%
190-210 140
2,0 кг 2
%
180-200 160
Филе говядины, слабопрожарен-
ное
1,0 кг Открытая 2
%
210-230 70
1,5 кг 2
%
200-220 80
Ростбиф, слабопрожаренный 1,0 кг Открытая 1
7
210-230 50
Стейк, слабопрожаренный, тол-
щиной 3 см
Решётка 5
(
315
Телятина
Телятина для жарки 1,0 кг Открытая 2
%
190-210 100
2,0 кг 2
%
170-190 120
Свинина
Без кожи (например, зашеек)1,0кг Открытая 1
7
200-220 100
1,5 кг 1
7
190-210 140
2,0 кг 1
7
180-200 160
С кожей (например, лопатка)1,0кг Открытая 1
7
200-220 120
1,5 кг 1
7
190-210 150
2,0 кг 1
7
180-200 180
Копчёная грудинка на кости 1,0 кг Закрытая 2
%
210-230 70
Баранина
Баранья нога, без кости, средне-
прожаренная
1,5 кг Открытая 1
7
150-170 120
Мясной фарш
Мясной рулет ок. 500 г Открытая 1
7
170-190 70
Колбаски
Колбаски Решётка 4
(
315
Птица Вес Посуда Высота Режим нагрева Температура,
°C
Время приготов-
ления, мин.
Половинки цыпленка, 1-4 штуки 400 г каждая Решетка 2
7
200-220 40-50
Разделанная курица 250 г каж-
дый кусок
Решетка 2
7
200-220 30-40
Целая курица, 1-4 штуки 1,0 кг каждая Решетка 2
7
190-210 50-80
Утка 1,7 кг Решетка 2
7
180-200 90-100
Гусь 3,0 кг Решетка 2
7
170-190 110-130
Молодая индейка 3,0 кг Решетка 2
7
180-200 80-100
2 ножки индейки 800 г каждая Решетка 2
7
190-210 90-110

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения