Bosch hbg6750b1 [45/52] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru

Bosch hbg6750b1 [45/52] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
45
Рекомендуемые параметры установки
Температура и длительность щадящего приготовления
зависят от размеров, толщины и качества мяса.
Поэтому заданы диапазоны установок.
Использованный вид нагрева:
. Щадящее приготовление
Рекомендации по щадящему приготовлению
Блюдо Посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Длитель-
ность обжа-
ривания в
мин.
Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
Птица
Утиная грудка, 400 г Открытая посуда 2 . 6-8 90* 45-60
Филе куриной грудки, по 200 г Открытая посуда 2 . 5-7 90* 30-60
Грудка индейки, без кости, 1 кг Открытая посуда 2 . 8-10 90* 150-210
Свинина
Жаркое из свиной вырезки толщиной
5-6 см, 1,5 кг
Открытая посуда 2 . 8-10 80* 210-240
Свиная вырезка, целиком Открытая посуда 2 . 6-8 80* 90-120
Медальоны из свинины толщиной
4 см
Открытая посуда 2 . 5-7 80* 90-120
Говядина
Говядина для жарки (огузок) толщи-
ной 6-7 см, 1,5 кг
Открытая посуда 2 . 8-10 80* 210-270
Говяжье филе, целиком, 1 кг Открытая посуда 2 . 4-6 80* 150-210
Ростбиф толщиной 5-6 см Открытая посуда 2 . 6-8 80* 210-270
Медальоны из говядины/ромштекс
толщиной 4 см
Открытая посуда 2 . 5-7 80* 30-60
Телятина
Жаркое из телятины толщиной 4-5 см,
1,5 кг
Открытая посуда 2 . 8-10 80* 210-240
Жаркое из телятины толщиной 10-
15 см, 1,5 кг
Открытая посуда 2 . 8-10 80* 210-240
Филе телятины, целиком, 800 г Открытая посуда 2 . 5-7 80* 120-150
Медальоны из телятины толщиной
4 см
Открытая посуда 2 . 5-7 80* 45-90
Баранина
Куски спинки барашка, без костей, по
200 г
Открытая посуда 2 . 5-7 80* 120-180
Баранья нога без кости, обвязанная
среднепрожаренная, 1 кг
Открытая посуда 2 . 6-8 80* 180-240
* предварительный разогрев
Щадящее приготовление грудки утки. Положить холодную грудку утки на сковороду и жарить сначала со стороны кожи. После щадящего приготов-
ления за 3–5 минут довести на гриле до хрустящей корочки.
Приготовленное до нежного состоя-
ния мясо не такое горячее, как под-
жаренное обычным способом.
Чтобы жареное мясо не так быстро охладилось, подогрейте тарелку и сервируйте с добавлением очень горя-
чего соуса.

Содержание