Bosch hbg6750s1 [35/52] Пудинг и суфле
![Bosch hbg6750s1 [35/52] Пудинг и суфле](/views2/1164807/page35/bg23.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
35
Пудинг и суфле
Данная духовка обеспечивает много вариантов нагрева
для приготовления пудингов и суфле. В таблицах
установок можно найти оптимальные установки для
многих блюд.
Используйте в этой духовке только оригинальные
принадлежности. Они оптимально подходят для разных
способов приготовления пищи в духовом шкафу.
Высота размещения
Всегда используйте указанные уровни.
Вы можете готовить на одном уровне
в формах или
использовать универсальный противень.
■ Формы на решетке: уровень 2
■ Универсальный противень: уровень 3
Суфле можно готовить в водяной ванночке на
универсальном противне. Для этого поставьте
универсальный противень на уровень 2.
При одновременном приготовлении блюд можно
сэкономить до 45 процентов энергии. Размещайте
формы в духовом шкафу одну возле другой.
Принадлежности
Следите за тем, чтобы нужные принадлежности
правильно вставлялись и использовались.
Решетка
Вставляйте решетку открытой
стороной к дверце
духового шкафа и изгибом вниз.
Универсальный противень
Универсальный противень аккуратно вставить до упора
скосом к дверце духового шкафа.
Посуда
Используйте для воздушных пирогов и гратенов
широкую плоскую посуду. В узкой высокой посуде
блюда требуют для приготовления больше времени и
темнеют сверху.
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны оптимальные
режимы нагрева для
разных пудингов и суфле. Температура и время
приготовления зависит от количества и рецепта.
Состояние готовности пудинга зависит от размера
посуды и высоты пудинга. Поэтому заданы диапазоны
установок. Начните с наименьших значений. При более
низкой температуре блюдо подрумянивается
равномернее. Если понадобится, в следующий раз
выбирайте параметры повыше.
Указание: Нельзя
сокращать время приготовления за
счет повышения температуры. В этом случае пудинг или
суфле окажутся готовыми снаружи, но сырыми внутри.
Значения, приведенные в таблице, предполагают, что
блюдо помещается в холодный духовой шкаф. Так
экономится до 20 процентов энергии. Если духовка
прогрета заранее, заданное время сокращается на
несколько минут.
Если хотите готовить по
своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие блюда из таблицы.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
■ < 4D- горячий воздух
■ % Верхний/нижний жар
■ $ Режим для пиццы
Мини-пиццы Универсальный противень 3 $ 180-200 15-20
Мини-пиццы, Ø 7 см, 4 уровня 4 решетки 5+3+2+1 < 180-200* 20-30
Пикантные пироги и киши
Пикантные пироги в форме Разъёмная форма Ø 28 см 2 % 170-190 55-65
Киш Форма для тарта, белая жесть 3 $ 190-210 30-40
Открытый пирог (фламмкухен) Универсальный противень 3 % 260-280* 10-15
Пирог Форма для запеканки 2 < 170-190 50-70
Эмпанада (пирожок из слоёного теста) Универсальный противень 3 < 180-190 30-45
Бёрек Универсальный противень 2 % 180-200 35-45
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
* предварительный разогрев
Запеканки и суфле Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
Запеканка, пикантная, готовые продукты Форма для запеканки 2 % 200-220 30-50
Запеканка, сладкая Форма для запеканки 2 % 170-190 40-60
Лазанья, свежие продукты, 1 кг Форма для запеканки 2 < 160-180 50-60
Лазанья, замороженная, 400 г Решётка 2 $ 190-210 30-35
Содержание
- Hbg6750 1
- Ru правила пользования 1
- Духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 18 3
- Cлyжбa cepвиca 27 3
- D чистящее средство 20 3
- F программа шаббат 20 3
- K перед первым использованием 13 3
- O функции времени 16 3
- P блюда 28 3
- P навесные элементы 23 3
- Q базовые установки 19 3
- Q двepцa пpибopa 23 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 11 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 8 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 7 3
- Причины повреждений 7 3
- Режим очистки 22 3
- Управление бытовым прибором 14 3
- Что делать в случае неисправности 26 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 29 4
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Опасность ошпаривания 5
- Опасность травмирования 5
- Опасность удара током 5
- Предупреждение 5
- Высокая опасность для здоровья 6
- Галогенная лампочка 6
- Опасность возгорания 6
- Опасность ожога 6
- Опасность связанная с магнитным полем 6
- Опасность удара током 6
- Предупреждение 6
- Режим очистки 6
- Внимание 7
- Общая информация 7
- Охрана окружающей среды 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Значение 8
- Кнопки и сенсорные поля 8
- Панель управления 8
- Символ 8
- Указание 8
- Элементы управления 8
- Дисплей 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Индикатор тeмпepaтypы 9
- Использование 9
- Кольцевой индикатор 9
- Поворотный регулятор 9
- Режим работы 9
- Режимы работы 9
- Указание 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Вид нагрева 10
- Виды нагрева 10
- Использование 10
- Температура 10
- Дополнительная информация 11
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Установка принадлежностей 11
- Функции рабочей камеры 11
- Ru принадлежности 12
- Специальные принадлежности 12
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 13
- Первый ввод в эксплуатацию 13
- Перед первым использованием 13
- Перед первым использованием ru 13
- Ru управление бытовым прибором 14
- Включение и выключение прибора 14
- Включение режима 14
- Управление бытовым прибором 14
- Установка вида нагрева и температуры 15
- Установка режима работы 15
- Ru функции времени 16
- Быстрый разогрев 16
- Установка времени приготовления 16
- Функции времени 16
- Ru блокировка для безопасности детей 18
- Активизация и деактивизация 18
- Блокировка для безопасности детей 18
- Установка таймера 18
- Базовые установки 19
- Базовые установки ru 19
- Изменение базовых установок 19
- Изменение времени суток 19
- Отключение электроэнергии 19
- Список базовых установок 19
- Запуск программы шаббат 20
- Подходящие чистящие средства 20
- Программа шаббат 20
- Чистящее средство 20
- Содержание прибора в чистоте 21
- Чистящее средство ru 21
- Перед очисткой 22
- Режим очистки 22
- Установка режима очистки 22
- Двepцa пpибopa 23
- Навесные элементы 23
- Демонтаж защитной панели 24
- Снятие и установка стёкол дверцы 24
- Двepцa пpибopa ru 25
- Максимальная продолжительность работы 26
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 26
- Что делать в случае неисправности 26
- Cлyжбa cepвиca 27
- Ru блюда 28
- Блюда 28
- Указания к программам 28
- Установка блюда в режиме автоприготовление 28
- Пироги и мелкая выпечка 29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Силиконовые формы 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Хлеб и булочки 32
- Пицца открытый и пикантный пирог 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Пудинг и суфле 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Птица 36
- Мясо 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Рыба 40
- Овощи и гарниры 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Йогурт 42
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Акриламид в продуктах питания 44
- Щадящее приготовление 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Консервирование 46
- Сушка 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Расстойка теста 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Подогрев 48
- Размораживание 48
- Контрольное блюдо 49
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- 9000998111 52
- 950112 52
Похожие устройства
- Netis ST3105S Инструкция по эксплуатации
- Bosch hbg6750w1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch hbg6764b1 Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3108S Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3108S Технические характеристики
- Bosch hbg6769s1f Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3116P Инструкция по эксплуатации
- Bosch hbg6769w1f Инструкция по эксплуатации
- Bosch hsg656rs1 Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124P Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124P Технические характеристики
- Netis ST3105G(ST3120) Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3108G(ST-3123) Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3108G(ST-3123) Технические характеристики
- Netis ST3116(ST-3111) Инструкция по эксплуатации
- Bosch tdi 902836a Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124 (ST-3115) Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124 (ST-3115) Технические характеристики
- Netis ST3116G(ST-3126) Инструкция по эксплуатации
- Bosch psm 10,8 li Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения