Bosch hbg6750w1 [47/52] Расстойка теста
![Bosch hbg6750w1 [47/52] Расстойка теста](/views2/1164807/page47/bg2f.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
47
Завершение консервации
Фрукты
Через некоторое время начинают подниматься частые
пузырьки. Выключить духовку, как только вода в
стеклянных консервных банках закипит. Выньте банки
из духового шкафа по истечении времени
последующего прогревания.
Овощи
Через некоторое время начинают подниматься частые
пузырьки. Как только вода в стеклянных консервных
банках закипит, снизить температуру до 120 °C и дать
покипеть банкам в закрытом духовом шкафу, как
указано в таблице. По истечении этого времени
выключите духовку и дайте еще дополнительно
несколько минут прогреться, как указано в таблице.
Выньте после консервации банки из духового шкафа и
поставьте на чистую ткань. Не ставьте банки на
холодное или влажное основание, они могут лопнуть.
Укройте
стеклянные консервные банки, защищая их от
сквозняка. Снимайте зажимы только тогда, когда банки
остынут.
Рекомендуемые параметры установки
Заданное в таблице установок время является
ориентировочным для консервирования фруктов и
овощей. На него влияет температура окружающего
воздуха, количество банок, количество, теплота и
свойства содержимого банок. Данные относятся к
однолитровым круглым банкам. Прежде чем
переключать или выключать духовку, проверьте, что
маринад в банках бурлит. Процесс кипения начинается
через 30–60 минут.
Использованный вид нагрева:
■ < 4D- горячий воздух
Расстойка теста
В данной духовке можно ускорить процесс подхода
теста по сравнению с приготовлением при комнатной
температуре. Используйте для этого режим верхнего/
нижнего нагрева. Запускайте этот режим только тогда,
когда духовой шкаф полностью охлажден.
Дрожжевому тесту давайте подойти дважды. Учитывайте
данные в таблице установок для первой и второй
расстойки (расстойка самого теста и
заготовок для
выпечки).
Расстойка теста
Установить, как указано в таблице, и нагреть духовку.
Поставьте емкость с тестом на решетку.
Во время процесса брожения дверцу духовки не
открывать, так как уходит влага. Тесто накрыть.
Расстойка заготовок для выпечки
Установите выпечку на указанный в таблице уровень.
Если хотите предварительно прогреть духовку,
расстойка
заготовок для выпечки осуществляется
отдельно в теплом месте.
Рекомендуемые параметры установки
Температура и время брожения зависят от вида и
состава теста. Поэтому значения, приведённые в
таблице, являются ориентировочными.
Использованный вид нагрева:
■ % Верхний/нижний жар
Консервирование Посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Продолжительность в мин.
Овощи, напр., морковь Литровые банки для консервирова-
ния
1 < 160-170 до появления пузырьков:30-40
120 начиная с появления пузырьков:
30-40
- Дополнительное прогревание: 30
Овощи, напр., огурцы Литровые банки для консервирова-
ния
1 < 160-170 до появления пузырьков: 30-40
- Дополнительное прогревание: 30
Семечковые, напр., вишни, сливы Литровые банки для консервирова-
ния
1 < 160-170 до появления пузырьков:30-40
- Дополнительное прогревание:35
Семечковые, напр., яблоки, клуб-
ника
Литровые банки для консервирова-
ния
1 < 160-170 до появления пузырьков:30-40
- Дополнительное прогревание: 25
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Шаг Температу-
ра в °C
Продолжи-
тельность в
мин.
Дрожжевое тесто, легкое Миска 2 % Брожение
теста
35-40 25-30
Противень 2 % Расстойка
кусков теста
35-40 10-20
Дрожжевое тесто, тяжелое и жирное Миска 2 % Брожение
теста
35-40 20-40
Противень 2 % Расстойка
кусков теста
35-40 15-25
Содержание
- Hbg6750 1
- Ru правила пользования 1
- Духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 18 3
- Cлyжбa cepвиca 27 3
- D чистящее средство 20 3
- F программа шаббат 20 3
- K перед первым использованием 13 3
- O функции времени 16 3
- P блюда 28 3
- P навесные элементы 23 3
- Q базовые установки 19 3
- Q двepцa пpибopa 23 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 11 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 8 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 7 3
- Причины повреждений 7 3
- Режим очистки 22 3
- Управление бытовым прибором 14 3
- Что делать в случае неисправности 26 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 29 4
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Опасность возгорания 5
- Опасность ожога 5
- Опасность ошпаривания 5
- Опасность травмирования 5
- Опасность удара током 5
- Предупреждение 5
- Высокая опасность для здоровья 6
- Галогенная лампочка 6
- Опасность возгорания 6
- Опасность ожога 6
- Опасность связанная с магнитным полем 6
- Опасность удара током 6
- Предупреждение 6
- Режим очистки 6
- Внимание 7
- Общая информация 7
- Охрана окружающей среды 7
- Правильная утилизация упаковки 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Значение 8
- Кнопки и сенсорные поля 8
- Панель управления 8
- Символ 8
- Указание 8
- Элементы управления 8
- Дисплей 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Индикатор тeмпepaтypы 9
- Использование 9
- Кольцевой индикатор 9
- Поворотный регулятор 9
- Режим работы 9
- Режимы работы 9
- Указание 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Вид нагрева 10
- Виды нагрева 10
- Использование 10
- Температура 10
- Дополнительная информация 11
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Установка принадлежностей 11
- Функции рабочей камеры 11
- Ru принадлежности 12
- Специальные принадлежности 12
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 13
- Первый ввод в эксплуатацию 13
- Перед первым использованием 13
- Перед первым использованием ru 13
- Ru управление бытовым прибором 14
- Включение и выключение прибора 14
- Включение режима 14
- Управление бытовым прибором 14
- Установка вида нагрева и температуры 15
- Установка режима работы 15
- Ru функции времени 16
- Быстрый разогрев 16
- Установка времени приготовления 16
- Функции времени 16
- Ru блокировка для безопасности детей 18
- Активизация и деактивизация 18
- Блокировка для безопасности детей 18
- Установка таймера 18
- Базовые установки 19
- Базовые установки ru 19
- Изменение базовых установок 19
- Изменение времени суток 19
- Отключение электроэнергии 19
- Список базовых установок 19
- Запуск программы шаббат 20
- Подходящие чистящие средства 20
- Программа шаббат 20
- Чистящее средство 20
- Содержание прибора в чистоте 21
- Чистящее средство ru 21
- Перед очисткой 22
- Режим очистки 22
- Установка режима очистки 22
- Двepцa пpибopa 23
- Навесные элементы 23
- Демонтаж защитной панели 24
- Снятие и установка стёкол дверцы 24
- Двepцa пpибopa ru 25
- Максимальная продолжительность работы 26
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 26
- Что делать в случае неисправности 26
- Cлyжбa cepвиca 27
- Ru блюда 28
- Блюда 28
- Указания к программам 28
- Установка блюда в режиме автоприготовление 28
- Пироги и мелкая выпечка 29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Силиконовые формы 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Хлеб и булочки 32
- Пицца открытый и пикантный пирог 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Пудинг и суфле 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Птица 36
- Мясо 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Рыба 40
- Овощи и гарниры 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Йогурт 42
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Акриламид в продуктах питания 44
- Щадящее приготовление 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Консервирование 46
- Сушка 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Расстойка теста 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Подогрев 48
- Размораживание 48
- Контрольное блюдо 49
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- 9000998111 52
- 950112 52
Похожие устройства
- Bosch hbg6764b1 Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3108S Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3108S Технические характеристики
- Bosch hbg6769s1f Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3116P Инструкция по эксплуатации
- Bosch hbg6769w1f Инструкция по эксплуатации
- Bosch hsg656rs1 Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124P Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124P Технические характеристики
- Netis ST3105G(ST3120) Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3108G(ST-3123) Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3108G(ST-3123) Технические характеристики
- Netis ST3116(ST-3111) Инструкция по эксплуатации
- Bosch tdi 902836a Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124 (ST-3115) Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124 (ST-3115) Технические характеристики
- Netis ST3116G(ST-3126) Инструкция по эксплуатации
- Bosch psm 10,8 li Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124G(ST-3131) Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124G(ST-3131) Технические характеристики