Smeg SC465N-8 [20/40] Инструкции для пользователя

Smeg SC465N-8 [20/40] Инструкции для пользователя
Инструкции для пользователя
342
8.1 Рекомендации и советы по способам жарки
8.1.1 Общие рекомендации
При готовке на нескольких уровнях рекомендуется использовать
функцию с обдувом (
, , ) для получения единообразной
жарки на всех уровнях.
Как правило, нельзя сокращать время жарки, повышая температуры
(блюдо может оказаться пережаренным снаружи и недожаренным
внутри).
8.1.2 Рекомендации для жарки мяса
Темпы жарки, особенно для мясных блюд, зависят от толщины, качества
начального продукта, и от вкуса потребителя.
Рекомендуется использовать термометр для мяса в процессе
приготовления жареных блюд, или просто нажимать ложкой на
поджариваемое мясо, и если оно жесткое, значит оно готово, в
противном случае, блюдо следует дожаривать еще несколько минут.
8.1.3 Рекомендации по выпечке тортов и печенья
Предпочтительно пользоваться металлическими формами для темных
выпечек, они обеспечивают лучшее поглощение тепла.
Температура и продолжительность выпечки зависят от качества и
консистенции теста.
Проверьте качество пропекания внутри: по окончании выпечки
вставить зубочистку в самую высокую точку пирога. Если тесто не
прилипнет к зубочистке, значит выпечка готова.
Если после извлечения из духовки выпечка оседает, то при
следующем приготовлении уменьшите установленную температуру
приблизительно на 10°C, установив в случае необходимости большее
время выпекания.
8.1.4 Рекомендации по размораживанию и поднятию теста
Рекомендуется размещать замороженные пищевые продукты в
емкости без крышки на первом уровне духовки.
Блюдо должно размораживаться без упаковки.
Размораживаемые пищевые продукты должны быть размещены
равномерно, избегая наложения друг на друга.
При размораживании мяса рекомендуется использовать решетку,
расположенную на второй полке, где расположена еда , и разместить
один противень на первом уровне. Таким образом, блюдо не будет
контактировать с жидкостью от размораживания.

Содержание

Скачать