Smeg SC115X [34/64] Ðåæèìû ðàáîòû äóõîâêè

Smeg SC115A [34/64] Ðåæèìû ðàáîòû äóõîâêè
Инструкции для пользователя
222
7. РЕЖИМЫ РАБОТЫ ДУХОВКИ
ECO (ЭКОНОМИЧНЫЙ):
Сочетание гриля и нижнего сопротивления с вентилятором
особым образом рекомендуется для жарки небольших
порций, с малым потреблением энергии.
СТАТИЧЕСКИЙ:
Тепло, одновременно поступающее сверху и снизу,
позволяет готовить особые типы блюд. Традиционная
жарка, называемая также статической или
теплоизлучающей, подходит для приготовления одного
блюда за раз. Идеальна для приготовления жареных блюд
любого типа, жаркого, хлеба, пирогов с начинкой, и,
особенно подходит для жирного мяса типа гуся или утки.
ГРИЛЬ:
тепло, производимое сопротивлением (нагревательным
элементом) гриля позволяет получить наилучшие результаты
при жарке на гриле прежде всего кусков мяса средней / малой
толщины, и, в сочетании с шампуром (если входит в комплект),
позволяет создать в конце жарки единообразную корочку.
Идеален для приготовления сосисок, колбасок, свиных
отбивных, бекона. Эта функция позволяет поджаривать на гриле
единообразно большие количества блюд, в частности, мясных.
ГРИЛЬ С ШАМПУРОМ: (только на пиролитических моделях)
Шампур применяется в сочетании с нагревательным
элементом гриля, обеспечивая получение
безукоризненной золотистой корочки.
СТАТИЧЕСКИЙ С ОБДУВОМ:
Работа вентилятора в сочетании с традиционной жаркой
гарантирует однородное прожаривание даже сложных
рецептов. Идеален для приготовления печенья, торгов и
пирогов, в том числе и при их приготовлении на нескольких
уровнях.
(Для жарок на более чем одной полке рекомендуется
использовать 2-ю и 4-ю полки).
ГРИЛЬ С ОБДУВОМ:
Воздух, поступающий от вентилятора, смягчает резкую волну
тепла, производимого грилем, обеспечивая оптимальную
жарку на гриле также для блюд большой толщины. Идеален
для больших кусков мяса (напр., свиная нога).

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения