Smeg S890PMRO9 [22/28] Òàáëèöà ðåêîìåíäóåìûõ óñòàíîâîê ïî ïðèãîòîâëåíèþ

Smeg S890PMFR9 [22/28] Òàáëèöà ðåêîìåíäóåìûõ óñòàíîâîê ïî ïðèãîòîâëåíèþ
248
Инструкции для пользователя
8.7 Таблица рекомендуемых установок по приготовлению
Продолжительность приготовления, особенно для мясных блюд,
зависит от толщины, качества блюда и вкуса потребителя, и
указана для предварительно прогретой духовки.
ТРАДИЦИОННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
НОМЕР ПОЛКИ
(СНИЗУ ВВЕРХ)
ТЕМПЕРАТУРА
(°C)
ВРЕМЯ
В МИНУТАХ (*)
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
ПАСТА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ 2 200 30-35
МЯСО
ЖАРКОЕ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ
КУРЯТИНА
УТКА
КРОЛИК
2
2
2
2
2
200
225
200
200
200
60-65
70-75
60-65
120-125
90-95
РЫБА 2 200 В ЗАВИСИМОСТИ
ОТ РАЗМЕРОВ
ПИЦЦА 2 250 15-20
ВЫПЕЧКА
МЕРЕНГА
ПЕЧЕНЬЕ
ПЕСОчНОЕ ТЕСТО
СЛАДКИЕ КОЛЬЦА
ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ
2
2
1
2
1
125
200
200
175
200
55-60
20-25
25-30
35-45
30-35
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ГРИЛЕМ
НОМЕР ПОЛКИ
(СНИЗУ ВВЕРХ)
ВРЕМЯ В МИНУТАХ
НА КАЖДУЮ СТОРОНУ
ЛОМТИКИ ЗАПЕЧЕННОГО ХЛЕБА
КУРЯТИНА
РЫБА
ПОМИДОРЫ И КАБАЧКИ
3
3
3
3
5
30
18
8

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения