Hansa fcgw51001 [11/36] Монтаж
![Hansa FCGW54001010 [11/36] Монтаж](/views2/1066773/page11/bgb.png)
11
Следующие указания предназначены
для квалифицированного специалиста по
монтажу, устанавливающего плиту. Ука
-
зания предназначены для обеспечения
наиболее профессионального выполне-
ния действий, связанных с установкой
устройства.
Установка плиты
Кухонное помещение должно быть су-
хим и хорошо проветриваемым, иметь
исправную вентиляцию согласно дей
-
ствующими техническими нормами.
Правовая база, в соответствии с ко-
торой оценивается пригодность поме
-
щения для установки газовой плиты.
Помещение должно иметь систему
вентиляции, удаляющую из помеще-
ния продукты горения, возникающие
при использовании плиты. Система
должна состоять из вентиляционной
решетки или вытяжки.
Вытяжки следует монтировать в со-
ответствии с указаниями сопроводи-
тельной эксплуатационной инструкции
к ним. Расположение плиты должно
обеспечивать свободный доступ ко
всем элементам управления.
Помещение должно обеспечивать до-
ступ воздуха в объеме, необходимом
для полного сгорания газа. Объем
поступающего воздуха должен быть
не менее 2м3/час на 1 кВт мощности
горелок. Воздух может поступать не-
посредственно снаружи, через канал
диаметром минимум100см2 , либо из
соседних помещений, оборудованных
вентиляционными каналами, выходя-
щими наружу.
Если устройство эксплуатируется
интенсивно в течение длительного
времени, может возникнуть необхо-
димость открыть окна для улучшения
вентиляции.
Газовая плита, относительно нагрева
окружающих поверхностей, является
устройством категории
X и в качестве
такового может встраиваться толь-
ко до высоты рабочей поверхности,
то есть около 850 мм от основания.
Встраивание выше указанного уровня
не рекомендуется..
МОНТАЖ
750 mm
2 cm
2 c
m
Содержание
- Инструкция по эксплутации 1
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Указания по технике безопасности 5
- Описание устройства 8
- Описание устройства 9
- Описание устройства 10
- Монтаж 11
- Установка плиты 11
- Внимание 12
- Монтаж 12
- Подсоединение плиты к газопроводу 12
- Монтаж 13
- Переключение плиты на другой тип газа 13
- Подключение плиты к электрической сети 13
- Монтаж 14
- Монтаж 15
- Перед первым включением плиты 16
- Эксплуатация 16
- Обслуживание конфорок варочной поверхности 17
- Эксплуатация 17
- Эксплуатация 18
- Эксплуатация 19
- Эксплуатация 20
- Эксплуатация 21
- Эксплуатация 22
- Обслуживание и уход 23
- Замена лампочки освещения духовки 24
- Обслуживание и уход 24
- Обслуживание и уход 25
- Обслуживание и уход 26
- В каждой аварийной ситуации следует выключить рабочие узлы плиты отсоединить электропитание вызвать мастера некоторые мелкие дефекты пользователь может исправить сам следуя указаниям в таблице прежде чем обращаться в сервисный центр просмотрите таблицу 27
- Поведение в аварийных ситуациях 27
- Вид выпечки температура 28
- Время 28
- Выпечка 28
- Выпечку можно готовить в формах и поддонах которые устанавливаются на сушильной решетке для выпечки рекомендуется использовать алюми ниевые поддоны или поддоны с покрытием серебристого цвета помеща ющиеся на решетке гриле духовки противни или формочки для печенья нужно устанавливать поперек камеры духовки 28
- Выпчеки 28
- Если же сведения содержащиеся в кулинарных книгах значительно отли чаются от значений указанных в таблицах просим вас руководствоваться инструкцией 28
- Мин 28
- Параметры выпечки приведенные в таблице являются справочными и их можно изменять в соответствии с вашим личным опытом и кулинарными пристрастиями 28
- Перед выемкой проверяется при помощи деревянной палочки которая при правильной выпечке после погружения в тесто должна остаться сухой и чистой 28
- Приготовление пищи в духовке практические советы 28
- Рекомендуется оставить выпечку в духовке на пять минут после ее вы ключения 28
- Таблица 1 пироги 28
- Температура 28
- Уровень снизу 28
- В духовке готовится мясо порциями более 1 кг порции вес которых меньше рекомендуется готовить на газовых горелках плиты 29
- Время в мин 29
- Минимум один раз на этапе полуготовности нужно перевернуть мясо на другую сторону в процессе выпечки время от времени поливать мясо выделяющимся соком или горячей соленой водой поливать мясо холодной водой не рекомендуется 29
- Мясо 29
- Поджаривание мяса 29
- При приготовлении пищи на решетке или вертеле на самом низком уровне нужно разместить поддон с небольшим количеством воды 29
- Приготовление пищи в духовке практические советы 29
- Таблица 2 приготовление мяса 29
- Уровень снизу tемпература c 29
- Tемпература c время мин 30
- Приготовление в духовке практические советы 30
- Продукт 30
- Таблица 3 гриль 30
- Технические данные 31
- Гарантия обслуживание после продажи 32
Похожие устройства
- Hansa fcgw53020 Инструкция по эксплуатации
- Hansa osc 511 bh Инструкция по эксплуатации
- Atoll A-21BE k Инструкция по эксплуатации
- Hansa okc 643 sh Инструкция по эксплуатации
- Hansa okc 655 sh Инструкция по эксплуатации
- Atoll A-21BE e Инструкция по эксплуатации
- Hansa okc 655 swh Инструкция по эксплуатации
- Hansa okp 631 gh Инструкция по эксплуатации
- Hansa oks 613 rbh Инструкция по эксплуатации
- Atoll А-22ВE k Инструкция по эксплуатации
- Atoll А-22ВE i Инструкция по эксплуатации
- Hansa osc 611 bh Инструкция по эксплуатации
- Atoll А-22ВE r Инструкция по эксплуатации
- Hansa fccw54100 Инструкция по эксплуатации
- Atoll А-22ВE e Инструкция по эксплуатации
- Hansa fccx69225 Инструкция по эксплуатации
- Hansa fcgw62020 Инструкция по эксплуатации
- Atoll A-32ВЕ ik Инструкция по эксплуатации
- Hansa fcgw51003 Инструкция по эксплуатации
- Atoll A-32ВЕ ir Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения