Hansa fccw58255 Инструкция по эксплуатации онлайн

FCCW5*
FCCB5*
FCCX5*
IOAK-1856 / 8050259
(11.2014./1)
(RUS) ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУТАЦИИ.................2
(DE) BEDIENUNGSANLEITUNG................................39
Содержание
- Rus инструкция по эксплутации de bedienungsanleitung 9 1
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 6
- Как экономить электроэнергию 7
- Описание устройства 9
- Описание устройства 10
- Описание устройства 11
- Монтаж 12
- Монтаж 13
- Кабеля 14
- Монтаж 14
- Подключение плиты к электропроводке 14
- Рекомендуемый тип 14
- Соединительного 14
- Схема возможных подключений внимание напряжение нагревательных элементов 230 в 14
- Перед первым включением плиты 15
- Эксплуатация 15
- Эксплуатация 16
- Неправильно правильно неправильно 17
- Управление работой конфорок керамической панели 17
- Эксплуатация 17
- Эксплуатация 18
- Функции духовки и ее обслужива ние 19
- Эксплуатация 19
- Духовка с принудительной кон векцией 20
- Эксплуатация 20
- Духовка с принудительной кон векцией с конвекцией и коль цевым нагревателем 21
- Эксплуатация 21
- Эксплуатация 22
- Эксплуатация 23
- Эксплуатация 24
- Эксплуатация 25
- Обслуживание и уход 26
- Духовки 27
- Замена лампочки освещения 27
- Обслуживание и уход 27
- Обслуживание и уход 28
- Обслуживание и уход 29
- Обслуживание и уход 30
- В каждой аварийной ситуации следует выключить рабочие узлы плиты отсоединить электропитание вызвать мастера некоторые мелкие дефекты пользователь может исправить сам следуя указаниям 31
- В таблице прежде чем обращаться в сервисный центр просмотрите таблицу 31
- Поведение в аварийных ситуациях 31
- Выпечка 32
- Приготовление пищи в духовке практические советы 32
- Вид выпечки 33
- Конвекция конвекция 33
- Приготовление пищи в духовке практические советы 33
- Таблица 1 пироги 33
- Функция духовки нагреватель верхний нижний 33
- В духовке готовится мясо порциями более 1 кг порции вес которых меньше рекомендуется готовить на газовых горелках плиты 34
- Вид выпечки температура 34
- Время выпчеки 34
- Выпечка в духовке практические советы 34
- Для приготовления рекомендуется применять жаропрочную посуду с ручками не поддающимися воздействию высокой температуры 34
- Мин 34
- Минимум один раз на этапе полуготовности нужно перевернуть мясо на другую сторону в процессе выпечки время от времени поливать мясо выделяющимся соком или горячей соленой водой поливать мясо холодной водой не рекомендуется 34
- Поджаривание мяса 34
- При приготовлении пищи на решетке или вертеле на самом низком уровне нужно разместить поддон с небольшим количеством воды 34
- Таблица 1a пироги функции духовк пирог верхний и нижний нагреватели конвекция 34
- Tемпература c 35
- Внимание на этапе полуготовности мясо перевернуть мясо хорошо готовить в жаропрочной посуде 35
- Время в мин 35
- Мясо 35
- Приготовление в духовке практические советы 35
- Снизу 35
- Таблица 2 приготовление мяса 35
- Термооборот термооборот 35
- Указанные в таблице значения относятся к продуктам весом 1 кг в случае если порция больше на каждый следующий килограмм нужно прибавить еще 30 40 минут 35
- Уровень 35
- Функция духовки верхний и нижний нагреватели 35
- Tемпература c время мин 36
- Мясо температура c время приготовле ния 36
- Приготовление в духовке практические советы 36
- Продукт 36
- Таблица 3 усиленный гриль 36
- Таблица 4 гриль 36
- Функции духовки гриль 36
- Функции духовки гриль верхний нагреватели усиленный гриль 36
- В процессе выпечки переворачивать мясо и поливать соусом или горячей соленой водой 37
- Вес кг мясо 37
- Внимание параметры приведенные в таблицах являются справочными и могут изме няться в зависимости от ваших кулинарных пристрастий и опыта 37
- Время мин 37
- Приготовление в духовке практические советы 37
- Таблица 5 вентилятор с печкой 37
- Температура 37
- Функции духовки усиленный гриль конвекция 37
- Технические данные 38
- Sehr geehrter kunde 39
- Inhaltsverzeichnis 40
- Sicherheitshinweise 43
- Unsere energiespartipps 44
- Bedienelemente 46
- Bedienelemente 47
- Ihr herd stellt sich vor 48
- Der richtige einbauort 49
- Installation 49
- Installation 50
- Achtung 51
- Anschluss sch altplan 51
- Das gerät ist für den anschluss an dreh und wechselstrom 400v 3n 50hz ausgelegt die nennspannung der heizelemente beträgt 230 v die anpassung des gerätes für den einphasenstrom 230 v ist durch entsprechende überbrückung auf der anschlussleiste ge mäß dem nachfolgenden schaltplan möglich als netzanschlussleitung ist ein entsprechend ausgelegter leitungstyp unter berücksichtigung der anschlussart und nennleistung des herdes zu wählen die anschlussleitung ist in der entlastungseinrichtung zu befestigen achtung es ist zu beachten dass der schutzleiter an die klemme der mit gekennzeichneten anschlus sleiste angeschlossen werden muss die elektroinstallation des herdes sollte mit einem not schalter ausgestattet sein der im notfall das ganze gerät vom netz abschaltet der abstand zwischen den arbeitskontakten des notschalters muss mind 3 mm betrage 51
- Der anschluss an das stromnetz darf nur durch eine autorisierte elektrofachkraft erfolgen die beim örtlichen energieversorgungsunternehmen zugelassen ist nicht autorisierte personen dürfen keine willkürlichen veränderungen oder änderungen an der elektroinstallation vornehmen 51
- Hinweise für die elektrofachkraft 51
- Installation 51
- Vor anschluss des herdes an das stromnetz sind die informationen auf typenschild und schaltplan durchzulesen 51
- Bedienung 52
- Vor der ersten inbetriebnahme des gerätes 52
- Bedienung 53
- Beispiele für reglereinstellungen 53
- Das richtige koch und backgeschirr 53
- Die richtige heizleistung 53
- Schalter für kochflächen 53
- Bedienung 54
- Restwärmeanzeige 54
- Vergrößerte kochfläche einschalten 54
- Backofen mit natürlicher konvektion 55
- Bedienung 55
- Einstellungsmöglichkeiten des drehschalters 55
- Backofen mit umluft mit gebläse 56
- Bedienung 56
- Mögliche stellungen des backofen betriebswahlschalters 56
- Backofen mit umluft 57
- Bedienung 57
- Mögliche stellungen des backofen betriebswahlschalters 57
- Bedienung 58
- Bedienung 59
- Mögliche stellungen des backofen betriebswahlschalters 59
- Bedienung 60
- Schnelles backofenvorwärmen 60
- Bedienung 61
- Bedienung 62
- Drehspieß 62
- Allgemeine pflegehinweise 63
- Allgemeine pflegehinweise 64
- Auswechseln der backofen beleuchtung 64
- Backofen 64
- Allgemeine pflegehinweise 65
- Backofentür aushängen 65
- Allgemeine pflegehinweise 66
- Allgemeine pflegehinweise 67
- Problem ursache massnahmen 68
- Wenn s mal ein problem gibt 68
- Backen und braten praktische hinweise 69
- Gebäck 69
- Backen und braten praktische hinweise 70
- Backofenfunktionen ober und unterhitze 70
- Gebäckart 70
- Heißluft heißluft 70
- Tabelle 1 gebäck 70
- Backen und braten praktische hinweise 71
- Backofenfunktionen kuchen unter und oberhitze umluft 71
- Backzeit 71
- Beim braten auf dem gitter oder grillrost empfiehlt es sich ein blech mit etwas 71
- Braten von fleisch 71
- Den braten während der garzeit ab und zu mit der entstehenden soße oder mit heißem gesalzenem wasser begießen dabei kein kaltes wasser verwenden 71
- Gebäckart temperatur 71
- Hitzebeständige griffe haben sollte 71
- Im backofen sollte nur fleisch mit einem gewicht von über 1 kg zubereitet werden 71
- Kleinere portionen empfiehlt es sich auf den gasherdbrennern zu garen 71
- Mindestens einmal nach der hälfte der garzeit sollte der braten gewendet werden 71
- Tabelle 1a gebäck 71
- Wasser in die untere einschubleiste einzuschieben 71
- Zum braten empfiehlt sich die verwendung von feuerfestem geschirr das auch 71
- Achtung nach der hälfte der garzeit sollte das fleisch gewendet werden zum garen von fleisch eignen sich besonders hitzebeständige töpfe 72
- Backen und braten praktische hinweise 72
- Backofenfunktionen ober und unterhitze 72
- Die angaben in der tabelle beziehen sich immer auf 1 kg für jedes weitere kg ist mit etwa 30 40 min mehr zu rechnen 72
- Einschubhöhe 72
- Fleischart 72
- Heißluft heißluft 72
- Tabelle 2 braten von fleisch 72
- Temperatur c garzeit 72
- Backen und braten praktische hinweise 73
- Backofenfunktionen grill und oberhitze 73
- Backofenfunktionen grillhitze 73
- Fleischart temperatur 73
- Grilldauer 73
- Grillzeit min 73
- Intensiv grillen intensiv grillen 73
- Speiseart 73
- Tabelle 3 grillhitze mit drehspieß 73
- Tabelle 4 grillen 73
- Temperatur 73
- Achtung die angaben in den tabellen 2 5 sollten nur als anhaltspunkte verstanden werden die je nach eigenen erfahrungen und gewohnheiten geändert werden können 74
- Backen und braten praktische hinweise 74
- Backofenfunktionen intensiv grillen mit umluft 74
- Beim braten sollte das bratgut ab und zu mit der entstehenden soße oder mit heißem gesalzenem wasser begossen werden 74
- Garzeit 74
- Gewicht 74
- Grillen mit umluft grillen mit umluft 74
- Kg fleischart 74
- Tabelle 5 grill mit umluft 74
- Temperatur 74
- Technische daten 75
Похожие устройства
- Hansa fccw 58245 Инструкция по эксплуатации
- Hansa fccx 58225 Инструкция по эксплуатации
- Hansa fccx59129 Инструкция по эксплуатации
- Hansa fcma58109 Инструкция по эксплуатации
- Hansa fcma68109 Инструкция по эксплуатации
- Hansa fcmy68109 Инструкция по эксплуатации
- Hansa zwm 407ih Инструкция по эксплуатации
- Hansa zwm 406wh Инструкция по эксплуатации
- Hansa boei68012 Инструкция по эксплуатации
- Hansa fcga 62109 Инструкция по эксплуатации
- Hansa fcgw53023 Инструкция по эксплуатации
- Hansa fcgb63021 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCMX57035050 Инструкция по эксплуатации
- Hansa ZWM 456 WH Инструкция по эксплуатации
- HansGrohe focus e2 31823000 Инструкция по эксплуатации
- HansGrohe focus 31815000 Инструкция по эксплуатации
- HansGrohe metris 14822000 Инструкция по эксплуатации
- HansGrohe talis s2 32640000 Инструкция по эксплуатации
- HansGrohe talis s2 32440000 Инструкция по эксплуатации
- HansGrohe focus e2 31960000 Инструкция по эксплуатации