Indesit BIA 181 [6/12] Оптимальное использование

Indesit BIA 181 NF [6/12] Оптимальное использование
6
RU



     







     



  

 

 
    



     




      












      

    


     
      





       

    










     





 


 



       

 




Содержание

RU Оптимальное использование холодильной камеры Оптимальное использование морозильной камеры Помещайте в холодильник только холодные или едва теплые продукты но не горячие см Предосторожности и рекомендации Помните что приготовленные продукты хранятся не дольше сырых Не помещайте в холодильник жидкости в ёмкостях без крышки это приводит к повышению влажности в холодильной камере с последующим образованием конденсата ПОЛКИ сплошные или решетки Полки могут быть вынуты и установлены на различных уровнях на специальных направляющих см рисунок для размещения в холодильнике больших ёмкостей Для регуляции высоты полок их не нужно полностью вынимать из холодильника РукояткаРЕГУЛЯТОРА МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ служит для регуляции температуры внутри морозильной камеры более высокая температура более низкая температура Рекомендуется в среднее значение любом случае установить термостат на ECO является оптимальной температурой позволяющей сократить расход электроэнергии ф отключает изделие вместе с камерой холодильника Индикатор ТЕМПЕРАТУРЫ для определения наиболее холодной зоны в камере холодильника 1 Проверьте чтобы на индикаторе была четко видна надпись ОК см рисунок 2 Если на дисплее не появляется надпись ОК это означает слишком высокую температуру установите рукоятку РЕГУЛЯТОРАХОЛОД ИЛЬНОЙ КАМЕРЫ на наиболее высокое значение самая низкая температура и подождите примерно 10 часов до полной стабилизации температуры 3 Затем вновь проверьте показания индикатора при необходимости измените регуляцию Если вы помещаете в холодильник большое количество продуктов или если вы часто открываете дверь холодильника отсутствие надписи ОК на индикаторе это нормальное явление Подождите примерно 10 часов прежде чем переводить рукоятку РЕГУЛЯТОРА ХОЛОДИЛЬНОЙ КАМЕРЫ на самое высокое значение Не замораживайте повторно полностью или частично размороженные продукты так как они должны быть приготовлены и употреблены в пищу в течение 24 часов после их разморозки Не помещайте свежие продукты для замораживания рядом с уже замороженными Не помещайте в морозильную камеру герметично закрытые стеклянные бутылки с жидкостью так как они могут взорваться На табличке с техническими характеристиками расположенной в левом нижнем углу холодильной камеры указан максимальный объем замораживаемых продуктов в день например кг 24 ч 4 Избегайте открывания двери морозильной камеры в процессе замораживания В случае внезапного отключения электропитания или неисправности не открывайте дверь морозильной камеры таким образом замороженные продукты сохранятся без вреда примерно в течение 9 14 часов Во избежание создания препятствий для циркуляции воздуха внутри холодильной камеры не рекомендуется закрывать продуктами или емкостями вентиляционные отверстия Коробка FRESH BOX Эта новая коробка служит для хранения свежего мяса рыбы сыров Если поместить ее на нижней полке холодильника в ней лучше хранить мясо и рыбу а на верхней полке сыры Если коробка не используется ее можно легко вынуть из холодильника Детали которые могут варьироваться по количеству и или по расположению имеется только в некоторых моделях 6 Бачок для льда Ice3 Размещение в верхней части ящиков в морозильной камере обеспечивает большую гигиену лед не касается продуктов и эргономику не проливается в процессе загрузки 1 Снимите бачок вытолкнув его вверх Проверьте чтобы бачок был полностью пуст и залейте в него воду черезспециальное отверстие 2 Обращайте внимание чтобы не превысить максимальный уровень MAX WATER LEVEL Излишек воды препятствует выходу кубиков льда если это произойдет подождите пока лед растает и опорожните бачок 3 Поверните бачок на 90 вода заполняет отделения по принципу сообщающихся сосудов см схему 4 Закройте отверстие прилагающейся крышкой и установите бачок в специальное гнездо

Скачать
Случайные обсуждения