Weissgauff OE 6091 PDX [11/18] Вертел удобен для приготовления шашлыка а также для мясных или рыбных блюд требующих обжаривания со всех сторон опционально верхний и нижний нагревательный элементы традиционное приготовление тепло испускается сверху и снизу равномерно нагревая все слои пищи и обеспечивая наилучший результат для приготовления пирожных бисквитов лазаньи пасты мучных изделий нижний нагревательный элемент и вентилятор при включении данной функции тепло распространяется от нижнего нагревательного элемента с помощью вентилятора рекомендуется для равномерного подогрева продуктов за короткое время гриль режим оптимален для для жарки продуктов на гриле положите их на решетку и установите ее на самый верхний уровень затем установите на 3й уровень сверху противень для сбора жира и жидкости цифровой таймер опционально см инструкцию к цифровому таймеру программатору входящую в комплект

Weissgauff OE 6091 PDX [11/18] Вертел удобен для приготовления шашлыка а также для мясных или рыбных блюд требующих обжаривания со всех сторон опционально верхний и нижний нагревательный элементы традиционное приготовление тепло испускается сверху и снизу равномерно нагревая все слои пищи и обеспечивая наилучший результат для приготовления пирожных бисквитов лазаньи пасты мучных изделий нижний нагревательный элемент и вентилятор при включении данной функции тепло распространяется от нижнего нагревательного элемента с помощью вентилятора рекомендуется для равномерного подогрева продуктов за короткое время гриль режим оптимален для для жарки продуктов на гриле положите их на решетку и установите ее на самый верхний уровень затем установите на 3й уровень сверху противень для сбора жира и жидкости цифровой таймер опционально см инструкцию к цифровому таймеру программатору входящую в комплект
1
2
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Блюд
Температура
Позиция
противня
Время
приготовления
(мин)
Торт с кремом
150 - 170
2
30 - 35
Мучные изделия
200 - 220
2
35 - 45
Бисквиты
160 - 170
3
20 - 25
Печенья
160 - 170
3
20 - 35
Торты
160 - 180
2
25 - 35
Плетеные печенья
200 - 220
2
30 - 40
Слоеная выпечка
180 - 200
2
35 - 45
Выпечка с пряностями
160 - 180
2
20 - 30
Баранина
210 - 230
1
90 - 120
Телятина
210 - 230
1
90-120
Говядина
210 - 230
1
90-120
Цыпленок (порезанный)
210 - 230
1
75 - 100
Рыба
190 - 210
3
40 - 50
Вертел: удобен для приготовления шашлыка а также для мясных или
рыбных блюд, требующих обжаривания со всех сторон (опционально).
Верхний и нижний нагревательный элементы (традиционное
приготовление): тепло испускается сверху и снизу, равномерно
нагревая все слои пищи и обеспечивая наилучший результат для
приготовления пирожных, бисквитов, лазаньи, пасты, мучных изделий.
Нижний нагревательный элемент и вентилятор: при включении
данной функции тепло распространяется от нижнего нагревательного
элемента с помощью вентилятора. Рекомендуется для равномерного
подогрева продуктов за короткое время.
Гриль: режим оптимален для для жарки продуктов на гриле -
положите их на решетку и установите ее на самый верхний уровень.
Затем установите на 3й уровень сверху противень для сбора жира и
жидкости.
Цифровой таймер (опционально): см. инструкцию к цифровому
таймеру-программатору, входящую в комплект.
9

Содержание

Похожие устройства

Скачать