Panasonic NN SD372S [32/41] Птица
![Panasonic NN SD372S [32/41] Птица](/views2/1176817/page32/bg20.png)
PУCCKИЙ
Птица
- Rus-31 -
Установка мощности и времени приготовления птицы в микроволновой печи
Птица
Уровень Температура после Примерное время приготовления
мощности приготовления (в мин на каждые 500 г)
Курица Средняя 87°С 12-16
Кусочки курицы Средняя 87°С 10-12
Индейка Средняя 87°С 12-18
Утка Средняя 87°С 12-17
Указания по приготовлению целой птицы в микроволновой печи
Специи добавляются по желанию, но соль только
после приготовления. Внешний вид блюда можно
улучшить, добавив специальный соус для придания
золотистого цвета, смешанный с тем же
количеством масла. Можно приготовить как
фаршированную, так и нефаршированную птицу.
Свяжите ножки вместе, используя
хлопчатобумажную нитку. Положите на специальное
блюдо для микроволновой печи. Птицу положите
грудкой вниз, в середине процесса приготовления
переверните её. Накройте вощеной бумагой, чтобы
сок не выплескивался.
Если птица не совсем готова, поместите её снова в
микроволновую печь и установите ещё несколько
минут, задав указанную мощность, и доведите до
готовности.
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
ОБЫЧНЫЙ ТЕРМОМЕТР ДЛЯ МЯСА.
После приготовления выдержите птицу, накрытую
фольгой, ещё 10-15 минут для выравнивания
температуры внутри готового блюда и завершения
процесса готовки. Если в процессе приготовления
выделяется большое количество сока, периодически
сливайте его. По желанию его можно использовать
для приготовления соуса или подливы.
Птицу с менее нежным мясом следует готовить в
жидкости, например в супе или бульоне из расчёта
1
/
4
стакана на каждые 500 г птицы.
Используйте кулинарный мешочек или закрытую
посуду.Посуда должна иметь достаточную
глубину, чтобы птица не касалась крышки.
При использовании кулинарного мешка готовьте в
соответствии с указаниями на его упаковке. Не
используйте скрепки, чтобы закрыть мешок.
Используйте только нейлоновый шнурок, х/б нить
или отрежьте полоску с верхнего края мешка. По
верхнему краю мешка сделайте шесть разрезов по
2 см.
Установите необходимое время приготовления,
исходя из веса птицы и минимального количества
минут, указанного для 500 г. Установите мощность и
время.
После завершения процесса приготовления
проверьте внутреннюю температуру с помощью
предназначенного специально для микроволновой
печи термометра, поместив его за бедро. Проверьте
температуру с обеих сторон. Термометр не должен
касаться костей, в противном случае показания
будут неверными. Если птица небольшого размера,
термометр невозможно установить правильно. В
этом случае степень готовности определяется по
тому, насколько прозрачен сок, а также по тому,
насколько легко ножка поднимается вверх после
процесса выдержки блюда.
Во время приготовления закрывайте фольгой
ножки, крылышки или рёбра, чтобы эти места не
пересохли и не подгорели. Закрепить фольгу можно
с помощью зубочистки.
Указания по приготовлению отдельных частей птицы в микроволновой печи
Закройте вощёной бумагой или бумажной
салфеткой. Используйте приведённую ниже таблицу
для определения минимального времени
приготовления.
Уложите кусочки птицы вниз кожей и равномерно
распределите внутри плоского блюда.
В середине процесса приготовления переверните
кусочки и перераспределите их. Закройте фольгой
крылышки, ножки и другие выступающие части, если
это.
необходимо.
IP3718_3BA30ZP_Rus_10_110726 2011.7.26 2:49 PM Page 31
Содержание
- Models nn sd361m nn sd381s 1
- Nn sdcover 1
- Operating instructions and cookbook инструкция по эксплуатации и рецепты приготовления блюд інструкція з експлуатації та книга рецептів 1
- Панасоник эплаенсиз майкровейв овен шанхай ко лтд 888 898 лонг донг роуд пу донг шанхай китай 201203 веб cайты 1
- Панасонік еплайансез майкровейв авен шанхай ко лтд 888 898 лонг донг роуд пу донг шанхай китай 201203 веб cайти 1
- Nn sd series 2
- Pуcckий 2
- Кулинарная книга 2
- Основные операции 2
- Перед началом эксплуатации 2
- Содержание 2
- Уход и обслуживание 2
- Pуcckий 3
- Внимание 3
- Предупреждение 3
- Проверка микроволновой печи 3
- Рабочее напряжение 3
- Указания по заземлению 3
- Установка и подключение 3
- Установка микроволновой печи 3
- Pуcckий 4
- Дополнительные принадлежности 4
- Меры безопасности 4
- Назначение микроволновой печи 4
- Обслуживание микроволновой печи 4
- Поворотный стол 4
- Роликовое кольцо 4
- Pуcckий 5
- Бумага пластик 5
- Бутылочки для кормления консервы для детского питания 5
- Важная информация 5
- Время приготовления 5
- Жидкости 5
- Небольшие порции продуктов 5
- Посуда фольга 5
- Прокалывание 5
- Термометр для мяса 5
- Яйца 5
- Pуcckий 6
- Примечание 6
- Принципиальная схема устройства 6
- Pуcckий 7
- Панель управления 7
- Примечание 7
- Pуcckий 8
- Нажмите 8
- Нажмите кнопку выбора мощности 8
- Основные операции 8
- Поместите пищу в печь 8
- Примечания 8
- Установите время приготовления поворотным переключателем время 8
- Установка микроволновой мощности и времени приготовления 8
- Pуcckий 9
- Выберите необходимый вес продукта поворотным переключателем вес 9
- Инверторная турборазморозка 0 1 2 0 кг 9
- Нажмите 9
- Нажмите кнопку инверторная турборазморозка 9
- Основные операции 9
- Поместите пищу в печь 9
- Примечания 9
- Pуcckий 10
- Для отмены 10
- Для установки 10
- Для установки часов например чтобы установить 11 25 утра 10
- Использование функции блокировки от детей 10
- Основные операции 10
- Примечания 10
- Установка часов 10
- Pуcckий 11
- Rus 10 11
- Для использования в качестве минутного таймера например чтобы отсчитать 5 минут 11
- Для программирования времени устойки например чтобы установить 5 минут устойки после приготовления 3 мин при средней мощности 11
- Для программирования задержки включения например чтобы начать готовить на 5 минут позже 3 мин при средней мощности 11
- Основные операции 11
- Примечания 11
- Установка таймера времени устойки или отсрочки включения 11
- Pуcckий 12
- Rus 11 12
- Использование программы запоминания рецепта 12
- Основные операции 12
- Примечание 12
- Примечания 12
- Установка программы например чтобы установить 1 минуту 30 секунд на средней мощности запоминания рецепта 12
- Функция сохранения рецепта 12
- Функция сохранения тепла 12
- Pуcckий 13
- Выберите номер меню 13
- Выберите порции вес 13
- Нажмите 13
- Основные операции 13
- Поместите пищу в печь 13
- Программы автоматического разогрева 13
- Разогрев готового блюда 13
- Разогрев супа 13
- Разогрев хлеба 13
- Pуcckий 14
- Rus 13 14
- Автоматическое приготовление 14
- Выберите номер меню 14
- Выберите порции вес 14
- Нажмите 14
- Основные операции 14
- Поместите пищу в печь 14
- Программы автоматического приготовления 14
- Pуcckий 15
- Каша 15
- Овощи 15
- Омлет 15
- Основные операции 15
- Пельмени 15
- Продолжение 15
- Фруктовый пирог 15
- Pуcckий 16
- Котлеты 16
- Курица 16
- Основные операции 16
- Продолжение 16
- Рыба 16
- Суп 16
- Pуcckий 17
- Выберите номер меню 17
- Выберите порции вес 17
- Нажмите 17
- Основные операции 17
- Поместите пищу в печь 17
- Программы деликатного приготовления размягчения расплавления пищи с использованием инверторной технологии 17
- Размягчение масла 17
- Размягчение мороженого 17
- Размягчение плавленного сыра 17
- Расплавление шоколада 17
- Pуcckий 18
- Rus 17 18
- Нормальные явления при работе микроволновой печи 18
- Перед обращением в сервисный центр 18
- Проблема возможная причина устранение 18
- Pуcckий 19
- Rus 18 19
- Технические характеристики 19
- Уход и техническое обслуживание микроволновой печи 19
- Pуcckий 20
- Краткое руководство пользователя 20
- Способ управления 20
- Функция 20
- Pуcckий 21
- Rus 20 21
- Введение 21
- Отражение 21
- Передача 21
- Поглощение 21
- Приготовление пищи с использованием энергии микроволн 21
- Pуcckий 22
- Rus 21 22
- Посуда и емкости пригодные для использования в микроволновой печи 22
- Предупреждение пластмассовая посуда будьте осторожны при использовании в микроволновой печи пластмассовых тарелок чашек и некоторых контейнеров для хранения продуктов в холодильнике некоторые пластмассовые ёмкости могут размягчаться деформироваться и расплавиться в печи бумажные изделия и плёнка для хранения продуктов в холодильнике нельзя также пользоваться плёнкой для хранения продуктов в холодильнике так как она не обладает жаростойкостью специальная бумага для выпечки может применяться в течение непродолжительного времени для накрывания или заворачивания продуктов 22
- Pуcckий 23
- Rus 22 23
- Блюда из яиц 23
- Время выдержки перед подачей устойка 23
- Готовые блюда в емкостях из фольги на тарелках 23
- Готовые к употреблению блюда 23
- Картофель в мундире 23
- Количество 23
- Легкая выпечка 23
- Овощи 23
- Особенности приготовления пищи в микроволновой печи 23
- Пищевая клейкая пленка 23
- Плотная выпечка из сдобного теста 23
- Плотность 23
- Порционные куски мяса 23
- Прокалывание 23
- Размер посуды 23
- Рыба 23
- Содержание влаги 23
- Pуcckий 24
- Rus 23 24
- Исходная температура 24
- Особенности приготовления пищи в микроволновой печи 24
- Переворачивание и помешивание 24
- Покрытие 24
- Проверка готовности еды 24
- Проверка степени готовности 24
- Свободное пространство 24
- Форма 24
- Pуcckий 25
- Rus 24 25
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени 25
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени готовые к употреблению замороженные продукты 25
- Pуcckий 26
- Rus 25 26
- Полезные советы при размораживании 26
- Размораживание турборазморозка 26
- Pуcckий 27
- Rus 26 27
- Подготовка к замораживанию продуктов 27
- Таблица времени размораживания продуктов 27
- Технология размораживания 27
- Технология размораживания и полезные советы 27
- Pуcckий 28
- Rus 27 28
- Как адаптировать ваши любимые рецепты к микроволновой печи 28
- Планирование меню для приготовления в микроволновой печи 28
- Рекомендации 28
- Pуcckий 29
- Rus 28 29
- Ответы на часто задаваемые вопросы 29
- Проблема причина решение 29
- Рекомендации 29
- Pуcckий 30
- Rus 29 30
- Белый соус основной 30
- Блюда на каждый день 30
- Каша гранола 30
- Омлет 30
- Помидоры с чесноком 30
- Соус 30
- Яйца пашот сваренные в кипятке без скорлупы 30
- Pуcckий 31
- Жареная смесь с морскими гребешками 31
- Креветки в чесночном соусе 31
- Рыба в лимонном соке 31
- Рыба и морепродукты 31
- Указания по приготовлению рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 31
- Установка мощности и времени приготовления рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 31
- Филе лосося с соусом 31
- Pуcckий 32
- Rus 31 32
- Птица 32
- Указания по приготовлению отдельных частей птицы в микроволновой печи 32
- Указания по приготовлению целой птицы в микроволновой печи 32
- Установка мощности и времени приготовления птицы в микроволновой печи 32
- Pуcckий 33
- Rus 32 33
- Куриная печень в сметане 33
- Куриные грудки с соусом из горчицы и сметаны 33
- Куриные крылышки с мёдом и кунжутом 33
- Курица по китайски 33
- Птица 33
- Чахохбили из курицы 33
- Pуcckий 34
- Rus 33 34
- Основные блюда из мяса 34
- Указания по приготовлению более жёстких частей мяса в микроволновой печи 34
- Указания по приготовлению мягких частей мяса в микроволновой печи 34
- Установка мощности и времени приготовления мяса в микроволновой печи 34
- Pуcckий 35
- Rus 34 35
- Бефстроганов 35
- Говядина в соусе чили 35
- Говядина по китайски с овощами 35
- Маринованные ребра жаренные на гриле 35
- Мясной соус к спагетти 35
- Основные блюда из мяса 35
- Плов со свининой 35
- Pуcckий 36
- Rus 35 36
- Блюда из овощей 36
- Приготовление в микроволновой печи замороженных овощей 36
- Приготовление замороженных овощей в микроволновой печи 36
- Приготовление свежих овощей в микроволновой печи 36
- Приготовление сушеных бобов или гороха в микроволновой печи 36
- Приготовление сушёных бобов и гороха в микроволновой печи 36
- Указания по приготовлению различных блюд из овощей 36
- Pуcckий 37
- Rus 36 37
- Блюда из овощей 37
- Для лучшего результата овощи накройте крышкой и готовьте на максимальной мощности 37
- Pуcckий 38
- Rus 37 38
- Блюда из овощей 38
- Винегрет 38
- Запеканка из картофеля 38
- Морковь глазированная мёдом 38
- Овощи в соусе карри 38
- Фаршированные помидоры 38
- Цветная капуста в белом соусе 38
- Pуcckий 39
- Rus 38 39
- Рис макароны и каши 39
- Указания по приготовлению каш в микроволновой печи 39
- Указания по приготовлению макарон в микроволновой печи 39
- Указания по приготовлению риса и других круп в микроволновой печи 39
- Pуcckий 40
- Rus 39 40
- Песто феттучини 40
- Рис макароны и каши 40
- Рис с овощами 40
- Тортеллини с беконом и луком 40
- Pуcckий 41
- Rus 40 41
- Ароматные груши в красном вине 41
- Варенье из чёрной смородины 41
- Грильяж ореховый 41
- Десерты 41
- Желе из консервированных фруктов 41
- Пудинг с маслом по шотландски 41
- Шоколадный мусс 41
Похожие устройства
- Panasonic NN GT352W Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN SM332WZPE Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN ST342M Инструкция по эксплуатации
- Panasonic EW-DS11-P520 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN ST342W(ZPE) Инструкция по эксплуатации
- Partner p820t Инструкция по эксплуатации
- Partner p818 Инструкция по эксплуатации
- Partner pft 44-154 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic Lumix DMC-TZ30EE-K Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic Lumix DMC-TZ30EE-T Brown Инструкция по эксплуатации
- Panasonic Lumix DMC-SZ1EE-K Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic Lumix DMC-FS45EE-K Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic Lumix DMC-SZ7EE-K Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CS/CU-W7NKD Инструкция по эксплуатации
- Panasonic MK MG1300WTQ, 1300 Вт Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HC-V500M Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic Lumix DMC-GF5K Kit 14-42mm f/3.5-5.6 Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic Lumix DMC-GX1 Body Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic ER GC50-K520 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic ES RF41 S520 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие меры безопасности следует соблюдать при использовании микроволновой печи?
1 год назад