Panasonic NN ST342M [78/121] Блюда из овощей
![Panasonic NN SM332WZPE [78/121] Блюда из овощей](/views2/1176819/page78/bg4e.png)
PУCCKИЙ
Блюда из овощей
- Rus-36 -
Цветная капуста в белом соусе
4 порции
Ингредиенты:
500 г соцветий цветной капусты
30 мл (2 ст. ложки) воды
30 мл (2 ст. ложки) сливочного масла
30 мл (2 ст. ложки) муки
250 мл (1 стакан) молока
125 мл (
1
/2 стакана) тёртого сыра
Способ приготовления:
Посуда: низкая кастрюля, литровая кастрюля,
пищевая плёнка
1.Положите цветную капусту с водой в низкую
кастрюлю. Накройте плёнкой и готовьте в
автоматической/сенсорной программе «ОВОЩИ»
или на высокой мощности 6-8 минут.
2.Положите масло в литровый горшочек. Готовьте на
высокой мощности 1-2 мин, перемешайте с мукой
и прогрейте ещё 1 минуту.
Постепенно добавьте молоко, хорошо
перемешайте и продолжайте готовить на той же
мощности 2-3 минуты. В середине приготовления
перемешайте.
3.Из цветной капусты слейте лишнюю жидкость,
залейте соусом и посыпьте сыром. Готовьте на
средне высокой мощности 1-2 минуты или до
расплавления сыра.
Морковь, глазированная мёдом
4 порции
Ингредиенты:
500 г тонко порезанной моркови
30 мл (2 ст. ложки) коричневого сахара
30 мл (2 ст. ложки) сливочного масла
30 мл (2 ст. ложки) мёда
Способ приготовления:
Посуда: 2-х литровая кастрюля, пищевая плёнка
1.Соедините все компоненты, накройте крышкой и
готовьте на высокой мощности 6-8 минут, тщательно
перемешав в середине приготовления.
Винегрет
5-6 порций
Ингредиенты:
350 г (3-4 шт.) картофеля
250 г (3-4 шт.) моркови
350 г (2-3 шт.) свёклы
180 г (3-4 шт) маринованных огурцов
150 г (1 банка) зелёного горошка, без жидкости
75 мл (5ст. ложек) растительного масла
30 мл (2 ст. ложки) 3%-ного уксуса
Соль, перец, сахар по вкусу
Способ приготовления:
Посуда: 2-х литровая кастрюля, пищевая плёнка,
фольга
1.На дно кастрюли положите свёклу, затем
картофель и сверху морковь, носиками к центру
кастрюли. Подлейте 2-3 ст. ложки воды, закройте
плёнкой, готовьте на высокой мощности в течение
10 минут. Достаньте в первую очередь морковь,
продолжайте готовить так же ещё 5 минут,
достаньте картофель, свёклу продолжайте
готовить ещё 3-5 минут до мягкости. Все овощи
заверните в фольгу и оставьте до полного
остывания.
2.Овощи нарежьте мелкими кубиками. Свёклу
перемешайте с 2-3 ст. ложками растительного
масла. Оставшееся масло смешайте с солью,
перцем, сахаром, уксусом и соевым соусом.
Перемешайте с овощами.
Запеканка из картофеля
4 порции
Ингредиенты:
750 г очищенного и порезанного ломтиками
картофеля
Соль по вкусу
250 мл (1 стакан) сметаны
60 мл (
1
/4 стакана) молока
3 стебля зелёного лука
2 ломтика бекона, мелко нарезанного
125 мл (
1
/2 стакана) тёртого сыра
Способ приготовления:
Посуда: форма с бортиками
1.Выложите слой картофеля, посолите, залейте его
смесью из молока и сметаны. Готовьте на высокой
мощности 15-18 минут.
2.Сверху посыпьте луком, беконом и сыром.
Готовьте на высокой мощности 5 минут.
Овощи в соусе карри
4 порции
Ингредиенты:
1 нашинкованная луковица
30 мл (2 ст. ложки) зелёной пасты карри
750 г (3 стакана) мелко порезанных овощей
440 г (1 банка) турецкого гороха без жидкости
250 мл (1 банка) кокосового молока
15 мл (1 ст. ложка) лимонного сока
15 мл (1 ст. ложка) соевого соуса
125 мл (
1
/3 стакана) тёртых орехов
Способ приготовления:
1.Положите лук и пасту карри в 3-литровую
кастрюлю. Готовьте на Высокой мощности 2
минуты.
2.Добавьте остальные ингредиенты, кроме орехов, и
перемешайте. Готовьте на Высокой мощности 4-5
минут. Посыпьте сверху тёртыми орехами и
подавайте.
Фаршированные помидоры
2 порции
Ингредиенты:
2 больших помидора
60 мл (
1
/4 стакана) свежих сухарей
125 мл (
1
/2 стакана) тёртого сыра
4 шт. лука-шалота, мелко порезанного
15мл (1 ч.л.) мелко нарезанной петрушки, соль и
перец
60 мл (
1
/4 стакана) тёртого сыра для посыпки
Способ приготовления:
1.Срежьте верхушки помидоров. Ложкой
выскоблите содержимое и смешайте его с
остальными ингредиентами.
2.Помидоры заполните полученной смесью. Сверху
посыпьте оставшимся сыром.
3.Поместите помидоры в 2-литровую кастрюлю и
готовьте на Высокой мощности 2-3 минуты.
Подавайте к столу.
Совет:
Для приготовления 4-х фаршированных помидоров,
готовьте при Высокой мощности 6-8 минут.
PУCCKИЙ
Содержание
- Models nn st340w nn sm330w 1
- Models no nn st342w m nn sm332w 1
- Operating instructions and cookbook инструкция по эксплуатации и рецепты приготовления блюд інструкція з експлуатації та книга рецептів 1
- Микроволновая печь 1
- Before operating 3
- Cooking guide 3
- English 3
- Maintenance 3
- Operation and hints 3
- Table of contents 3
- Attention 4
- Earthing instructions 4
- English 4
- Examine your microwave oven 4
- Installation and connection 4
- Operation voltage 4
- Placement of the oven 4
- Warning 4
- Accessories 5
- English 5
- Glass tray 5
- Maintenance of your oven 5
- Roller ring 5
- Safety instructions 5
- Use of your oven 5
- Cooking times 6
- English 6
- Feeding bottles baby food jars 6
- Important information 6
- Liquids 6
- Meat thermometer 6
- Paper plastic 6
- Piercing skin 6
- Place in use 6
- Small quantities of foods 6
- Utensils foil 6
- English 7
- Feature diagram 7
- Nn sm330w 7
- Nn st340w 7
- Control panel 8
- English 8
- Nn st340w 8
- English 9
- Nn sm330w 9
- Operation 9
- Put the food into the oven 1 put the food into the oven 9
- Set the cooking time 9
- Set the power level 2 set the power level at defrost 9
- Set the weight of food 9
- To defrost by setting weight of food 9
- To set cooking and reheating program 9
- To set cooking program 9
- English 10
- Nn st340w 10
- Operation 10
- Press to select power 10
- Put the food into the oven 10
- Set cooking time 10
- To set micro power and time 10
- Continued 11
- English 11
- Nn st340w 11
- Operation 11
- Put the food into the oven 11
- Select the weight of food 11
- To use turbo defrost 0 2 kg 11
- Clock setting 12
- English 12
- Nn st340w 12
- Operation 12
- To use child safety lock 12
- W m continued 12
- Continued 13
- English 13
- Nn st340w 13
- Operation 13
- Put the food into the oven 13
- Select pads 13
- To reheat cook using auto cook pads 13
- Auto reheat 14
- English 14
- Nn st340w continued 14
- Omelet 14
- Operation 14
- Porridge 14
- Potatoes 14
- Pudding 14
- Vegetables 14
- Chicken 15
- English 15
- Fresh pasta 15
- Nn st340w continued 15
- Operation 15
- English 16
- Nn st340w 16
- Operation 16
- Timer setting 16
- W m continued 16
- All these things are normal 17
- Before requesting service 17
- Eng 15 17
- English 17
- For nn st340w 17
- Problem possible cause remedy 17
- Care of your microwave oven 18
- Eng 16 18
- English 18
- Eng 17 19
- English 19
- Technical specifications 19
- English 20
- Feature 20
- How to operate 20
- Nn st340w 20
- Quick guid 20
- Absorption 21
- Cooking with microwave energy 21
- Eng 19 21
- English 21
- Introduction 21
- Reflection 21
- Transmission 21
- Caution 22
- Cookware and utensil guide 22
- Eng 20 22
- English 22
- Cling film 23
- Density 23
- Dish size 23
- Egg dishes 23
- Eng 21 23
- English 23
- Jacket potatoes 23
- Light cakes 23
- Meat joints 23
- Microwave cooking techniques 23
- Moisture content 23
- Piercing 23
- Plated meals 23
- Precooked convenience food 23
- Quantity 23
- Rich dense cakes 23
- Standing time 23
- Vegetables 23
- Arranging 24
- Checking food 24
- Continued 24
- Covering 24
- Eng 22 24
- English 24
- Microwave cooking techniques 24
- Spacing 24
- Starting temperature 24
- Turning and stirring 24
- English 25
- Micro power and time 25
- Reheat by setting power and time frozen convenience foods 25
- To reheat b 25
- Defrosting guidelines turbo defrost 26
- Eng 24 26
- English 26
- Tips for defrosting 26
- Defrosting chart by setting time 27
- Defrosting technique 27
- Defrosting tips and techniques 27
- Eng 25 27
- English 27
- Preparation for freezing 27
- Converting your favourite conventional recipes for microwave cooking 28
- English 28
- Menu planning for microwave cooking 28
- Microwav 28
- Recipe preparation 28
- Techniques 28
- Common queries answered 29
- Continued 29
- Microwav 29
- Microwave 29
- Recipe preparatio 29
- Recipe preparation 29
- Technique 29
- Techniques 29
- Cramble 30
- Eng 28 30
- English 30
- Everyday basics 30
- Omato an 30
- Directions for cooking fish and shellfish by microwave 31
- Eng 29 31
- English 31
- Fish and shellfish 31
- Fish and shellfish chart for microwave cooking by time 31
- Directions for cooking poultry pieces by microwave 32
- Directions for cooking whole poultry by microwave 32
- Eng 30 32
- English 32
- Poultry 32
- Poultry chart for microwave cooking by time 32
- Eng 31 33
- English 33
- Hahohbili 33
- Poultry 33
- Directions for cooking less tender cuts of meat by microwave 34
- Directions for cooking tender cuts of meat by microwave 34
- Eng 32 34
- English 34
- Main fare meats 34
- Meat chart for microwave cooking 34
- Arbecue 35
- Arinate 35
- Eef an 35
- Egetables 35
- Eng 33 35
- English 35
- Main fare meats 35
- Paghett 35
- Troganoff 35
- Directions for cooking vegetables 36
- Dried beans and peas chart for microwave cooking 36
- Eans o 36
- Egetables b 36
- Eng 34 36
- English 36
- Frozen vegetables chart for microwave cooking 36
- Icrowave 36
- Vegetable varieties 36
- Eng 35 37
- English 37
- Fresh vegetables chart for time cooking 37
- Vegetable varieties 37
- Arrots 38
- Asserole 38
- Auliflower wit 38
- Egetabl 38
- Eng 36 38
- English 38
- In the pot add 2 3 tablespoons of water cover with 38
- Inaigrette 38
- Omatoes 38
- Vegetable varieties 38
- Directions for cooking hot cereal by microwave 39
- Directions for cooking pasta by microwave 39
- Directions for cooking rice and other grains by microwave 39
- Eng 37 39
- English 39
- Rice pasta and cereal 39
- Acon an 40
- Egetables 40
- Eng 38 40
- English 40
- Ettuccine 40
- Ice wit 40
- Ortellini 40
- Rice pasta and cereal 40
- Curran 41
- Desserts 41
- Eng 39 41
- English 41
- Hocolat 41
- Udding 41
- Utterscotc 41
- Pуcckий 43
- Кулинарная книга 43
- Основные операции 43
- Перед началом эксплуатации 43
- Содержание 43
- Уход и обслуживание 43
- Pуcckий 44
- Внимание 44
- Предупреждение 44
- Проверка микроволновой печи 44
- Рабочее напряжение 44
- Указания по заземлению 44
- Установка и подключение 44
- Установка микроволновой печи 44
- Pуcckий 45
- Дополнительные принадлежности 45
- Меры безопасности 45
- Назначение микроволновой печи 45
- Обслуживание микроволновой печи 45
- Поворотный стол 45
- Роликовое кольцо 45
- Pуcckий 46
- Бумага пластик 46
- Бутылочки для кормления консервы для детского питания 46
- Важная информация 46
- Время приготовления 46
- Жидкости 46
- Место для использования 46
- Небольшие порции продуктов 46
- Посуда фольга 46
- Прокалывание 46
- Термометр для мяса 46
- Яйца 46
- Nn sm330w 47
- Nn st340w 47
- Pуcckий 47
- Примечание 47
- Принципиальная схема устройства 47
- Nn st340w 48
- Pуcckий 48
- Панель управлени 48
- Примечание 48
- Nn sm330w 49
- Pуcckий 49
- Для установки программы приготовления и разогрева 49
- Основные операци 49
- Поместите пищу в печь 49
- Поместите пищу в печь 1 поместите пищу в печь 49
- Разморозка с установкой веса продукта 49
- Установите вес продукта 49
- Установите время приготовления 49
- Установите уровень мощности 2 установите уровень мощности на отметку разморозка 49
- Установка программы приготовления 49
- Nn st340w 50
- Pуcckий 50
- Нажмите 50
- Нажмите кнопку выбора мощности 50
- Основные операци 50
- Поместите пищу в печь 50
- Установите время приготовления 50
- Установка микроволновой мощности и времени приготовления 50
- Nn st340w 51
- Использование турборазморозки 0 1 2 0 кг 51
- Основные операци 51
- Продолжение 51
- Nn st340w 52
- Использование функции блокировки от детей 52
- Основные операци 52
- Продолжение 52
- Установка часов 52
- Nn st340w 53
- Основные операци 53
- Продолжение 53
- Разогревание приготовление пищи с использованием программ автоматического приготовления 53
- Nn st340w продолжение 54
- Pуcckий 54
- Основные операци 54
- Продолжение 54
- Nn st340w продолжение 55
- Pуcckий 55
- Основные операци 55
- Продолжение 55
- Nn st340w 56
- Основные операци 56
- Продолжение 56
- Установка таймера времени устойки или отсрочки включения 56
- Pуcckий 57
- Rus 15 57
- Нормальные явления при работе микроволновой печи 57
- Перед обращением в сервисный центр 57
- Проблема возможная причина устранение 57
- Только для модели nn st340w 57
- Pуcckий 58
- Rus 16 58
- Уход и техническое обслуживание микроволновой печи 58
- Pуcckий 59
- Rus 17 59
- Технические характеристики 59
- Nn st340w 60
- Nn st342w m 60
- Pуcckий 60
- Краткое руководство пользовател 60
- Способ управления 60
- Функция 60
- Pуcckий 61
- Rus 19 61
- Введение 61
- Отражение 61
- Передача 61
- Поглощение 61
- Приготовление пищи с использованием энергии микроволн 61
- Pуcckий 62
- Rus 20 62
- Посуда и емкости пригодные для использования в микроволновой печи 62
- Предупреждение пластмассовая посуда будьте осторожны при использовании в микроволновой печи пластмассовых тарелок чашек и некоторых контейнеров для хранения продуктов в холодильнике некоторые пластмассовые ёмкости могут размягчаться деформироваться и расплавиться в печи бумажные изделия и плёнка для хранения продуктов в холодильнике нельзя также пользоваться плёнкой для хранения продуктов в холодильнике так как она не обладает жаростойкостью специальная бумага для выпечки может применяться в течение непродолжительного времени для накрывания или заворачивания продуктов 62
- Pуcckий 63
- Rus 21 63
- Блюда из яиц 63
- Время выдержки перед подачей устойка 63
- Готовые блюда в емкостях из фольги на тарелках 63
- Готовые к употреблению блюда 63
- Картофель в мундире 63
- Количество 63
- Легкая выпечка 63
- Овощи 63
- Особенности приготовления пищи в микроволновой печи 63
- Пищевая клейкая пленка 63
- Плотная выпечка из сдобного теста 63
- Плотность 63
- Порционные куски мяса 63
- Прокалывание 63
- Размер посуды 63
- Рыба 63
- Содержание влаги 63
- Pуcckий 64
- Исходная температура 64
- Особенности приготовления пищи в микроволновой печи 64
- Переворачивание и помешивание 64
- Покрытие 64
- Проверка готовности еды 64
- Проверка степени готовности 64
- Продолжение 64
- Свободное пространство 64
- Форма 64
- Pуcckий 65
- Rus 23 65
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени 65
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени готовые к употреблению замороженные продукты 65
- Pуcckий 66
- Rus 24 66
- Полезные советы при размораживании 66
- Размораживание турборазморозка 66
- Pуcckий 67
- Rus 25 67
- Подготовка к замораживанию продуктов 67
- Таблица времени размораживания продуктов 67
- Технология размораживания 67
- Технология размораживания и полезные советы 67
- Pуcckий 68
- Rus 26 68
- Как адаптировать ваши любимые рецепты к микроволновой печи 68
- Планирование меню для приготовления в микроволновой печи 68
- Рекомендации 68
- Pуcckий 69
- Ответы на часто задаваемые вопросы 69
- Проблема причина решение 69
- Продолжение 69
- Рекомендации 69
- Pуcckий 70
- Rus 28 70
- Белый соус основной 70
- Блюда на каждый день 70
- Каша гранола 70
- Омлет 70
- Помидоры с чесноком 70
- Соус 70
- Яйца пашот сваренные в кипятке без скорлупы 70
- Pуcckий 71
- Жареная смесь с морскими гребешками 71
- Креветки в чесночном соусе 71
- Рыба в лимонном соке 71
- Рыба и морепродукты 71
- Указания по приготовлению рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 71
- Установка мощности и времени приготовления рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 71
- Филе лосося с соусом 71
- Pуcckий 72
- Rus 30 72
- Птица 72
- Указания по приготовлению отдельных частей птицы в микроволновой печи 72
- Указания по приготовлению целой птицы в микроволновой печи 72
- Установка мощности и времени приготовления птицы в микроволновой печи 72
- Pуcckий 73
- Rus 31 73
- Куриная печень в сметане 73
- Куриные грудки с соусом из горчицы и сметаны 73
- Куриные крылышки с мёдом и кунжутом 73
- Курица по китайски 73
- Птица 73
- Чахохбили из курицы 73
- Pуcckий 74
- Rus 32 74
- Основные блюда из мяса 74
- Указания по приготовлению более жёстких частей мяса в микроволновой печи 74
- Указания по приготовлению мягких частей мяса в микроволновой печи 74
- Установка мощности и времени приготовления мяса в микроволновой печи 74
- Pуcckий 75
- Rus 33 75
- Бефстроганов 75
- Говядина в соусе чили 75
- Говядина по китайски с овощами 75
- Маринованные ребра жаренные на гриле 75
- Мясной соус к спагетти 75
- Основные блюда из мяса 75
- Плов со свининой 75
- Pуcckий 76
- Rus 34 76
- Блюда из овощей 76
- Приготовление в микроволновой печи замороженных овощей 76
- Приготовление замороженных овощей в микроволновой печи 76
- Приготовление свежих овощей в микроволновой печи 76
- Приготовление сушеных бобов или гороха в микроволновой печи 76
- Приготовление сушёных бобов и гороха в микроволновой печи 76
- Указания по приготовлению различных блюд из овощей 76
- Pуcckий 77
- Rus 35 77
- Блюда из овощей 77
- Для лучшего результата овощи накройте крышкой и готовьте на максимальной мощности 77
- Pуcckий 78
- Rus 36 78
- Блюда из овощей 78
- Винегрет 78
- Запеканка из картофеля 78
- Морковь глазированная мёдом 78
- Овощи в соусе карри 78
- Фаршированные помидоры 78
- Цветная капуста в белом соусе 78
- Pуcckий 79
- Rus 37 79
- Рис макароны и каши 79
- Указания по приготовлению каш в микроволновой печи 79
- Указания по приготовлению макарон в микроволновой печи 79
- Указания по приготовлению риса и других круп в микроволновой печи 79
- Pуcckий 80
- Rus 38 80
- Песто феттучини 80
- Рис макароны и каши 80
- Рис с овощами 80
- Тортеллини с беконом и луком 80
- Pуcckий 81
- Rus 39 81
- Ароматные груши в красном вине 81
- Варенье из чёрной смородины 81
- Грильяж ореховый 81
- Десерты 81
- Желе из консервированных фруктов 81
- Пудинг с маслом по шотландски 81
- Шоколадный мусс 81
- Експлуатація та поради 82
- Зміст 82
- Обслуговування 82
- Перед експлуатацією 82
- Рекомендації щодо приготування страв 82
- Укр 1 82
- Українська 82
- Вказівки по заземленню 83
- Перевірка мікрохвильової печі 83
- Робоча напруга 83
- Увага 83
- Укр 2 83
- Українська 83
- Установлення та підключення 83
- Використання печі 84
- Заходи безпеки 84
- Обслуговування печі 84
- Приладдя 84
- Роликове кільце 84
- Скляний піддон 84
- Укр 3 84
- Українська 84
- Важлива інформація 85
- Місце для використання 85
- Невеликі порції продуктів 85
- Папір та пластик 85
- Пляшки для годування та банки із дитячим харчуванням 85
- Посуд та фольга 85
- Проколювання 85
- Рідини 85
- Термометр для м яса 85
- Укр 4 85
- Українська 85
- Час готування 85
- Яйця 85
- Nn sm330w 86
- Nn st340w 86
- Примітка 86
- Схема пристрою 86
- Укр 5 86
- Українська 86
- Nn st340w 87
- Панель керуванн 87
- Українська 87
- Nn sm330w 88
- Основні операці 88
- Установлення ваги продуктів для розморожування 88
- Установлення програми готування 88
- Nn st340w 89
- Основні операці 89
- Установлення потужності мікрохвильового режиму та часу 89
- Nn st340w 90
- Основні операці 90
- Продовження 90
- Nn st340w 91
- Основні операці 91
- Продовження 91
- Nn st340w 92
- Основні операці 92
- Продовження 92
- Nn st340w продовження 93
- Основні операці 93
- Продовження 93
- Nn st340w продовження 94
- Основні операці 94
- Продовження 94
- Nn st340w 95
- Основні операці 95
- Продовження 95
- Нормальнi явища 96
- Перед тим як звертатись до сервісного центру 96
- Проблема можлива причина усунення 96
- Українська 96
- Догляд та технічне обслуговування мікрохвильової печі 97
- Укр 16 97
- Українська 97
- Технічні специфікації 98
- Укр 17 98
- Українська 98
- Nn st340w 99
- Скорочена інструкція з експлуатаці 99
- Вступ 100
- Відбивання 100
- Передавання 100
- Поглинання 100
- Приготування їжі з використанням мікрохвиль 100
- Укр 19 100
- Українська 100
- Довідник посуду для готування страв 101
- Попередження 101
- Укр 20 101
- Українська 101
- Вміст вологи 102
- Густина 102
- Здоба 102
- Картопля в мундирі 102
- Кількість 102
- Легка випічка 102
- Овочі 102
- Пластикова плівка 102
- Порційне м ясо 102
- Порційні блюда 102
- Продукти напівфабрикати 102
- Проколювання 102
- Риба 102
- Розмір посуду 102
- Страви з яєць 102
- Технологія приготування в мікрохвильовій печі 102
- Укр 21 102
- Українська 102
- Час витримки 102
- Відстань 103
- Накриття 103
- Перевертання та перемішування 103
- Перевірка готовності їжі 103
- Продовження 103
- Розташування 103
- Технологія приготування в мікрохвильовій печі 103
- Українська 103
- Форма 103
- Вказівки 104
- Встановлення потужності та часу для підігрівання страв заморожені напівфабрикати 104
- Готовий заморожений продукт потужність час 104
- Потужність та час підігрівання страв 104
- Укр 23 104
- Українська 104
- Поради щодо розморожування 105
- Розморожування режим турборозморожування 105
- Укр 24 105
- Українська 105
- Продукти приблизний час хвилин на 500 г вказівки 106
- Процедура розморожування 106
- Підготовка до заморожування продуктів 106
- Таблиця часу розморожування продуктів 106
- Технологія розморожування та корисні поради 106
- Укр 25 106
- Українська 106
- Планування меню для приготування у мікрохвильовій печі 107
- Технологія та рецепти приготування страв у мікрохвильовій печі 107
- Укр 26 107
- Українська 107
- Як адаптувати ваші улюблені рецепти страв для приготування у мікрохвильовій печі 107
- Відповіді на найпоширеніші запитання 108
- Продовження 108
- Технологія та рецепти приготування страв у мікрохвильовій печі 108
- Білий соус основний 109
- Каша гранола 109
- Омлет 109
- Помідори з цибулею 109
- Підлива 109
- Страви на кожен день 109
- Укр 28 109
- Українська 109
- Яйця пашот 109
- Вказівки щодо готування риби та морепродуктів у мікрохвильовій печі 110
- Встановлення часу готування риби та морепродуктів у мікрохвильовій печі 110
- Креветки в часниковому соусі 110
- Риба або морепродукти кількість потужність приблизний час готування хв 110
- Риба з лимонним соком 110
- Риба та морепродукти 110
- Смажена суміш із морськими гребінцями 110
- Українська 110
- Філе лосося з соусом 110
- Вказівки щодо готування окремих частин птиці у мікрохвильовій печі 111
- Вказівки щодо готування цільної птиці у мікрохвильовій печі 111
- Встановлення потужності та часу готування птиці у мікрохвильовій печі 111
- Приблизний час готування хв 500 г 111
- Птиця 111
- Птиця потужність температура після готування 111
- Укр 30 111
- Українська 111
- Інгредієнти 112
- Курка сан чой бау 112
- Куряча печінка в сметані 112
- Курячі грудки із соусом з гірчиці та сметани 112
- Курячі крильця з медом та кунжутом 112
- Птиця 112
- Укр 31 112
- Українська 112
- Чахохбілі 112
- Вказівки щодо готування м яких шматків м яса у мікрохвильовій печі 113
- Вказівки щодо готування менш м яких шматків м яса у мікрохвильовій печі 113
- М ясо потужність приблизний час готування хв 500 г 113
- Основні страви з м яса 113
- Таблиця готування м яса у мікрохвильовій печі 113
- Укр 32 113
- Українська 113
- Бефстроганов 114
- М ясний соус до спагетті 114
- Мариновані засмажені реберця 114
- Основні страви з м яса 114
- Плов 114
- Українська 114
- Яловичина в соусі чилі 114
- Яловичина по китайськи з овочами 114
- Готування заморожених овочів у мікрохвильовій печі 115
- Готування свіжих овочів у мікрохвильовій печі 115
- Готування сушених бобів та гороху у мікрохвильовій печі 115
- Готування сушених бобів чи гороху у мікрохвильовій печі 115
- Рекомендації щодо готування страв із овочів 115
- Страви з овочів 115
- Укр 34 115
- Українська 115
- Страви з овочів 116
- Укр 35 116
- Українська 116
- Час готування свіжих овочів 116
- Вінегрет 117
- Запіканка з картоплі 117
- Морква глазурована медом 117
- Овочі у соусі каррі 117
- Страви з овочів 117
- Укр 36 117
- Українська 117
- Фаршировані помідори 117
- Цвітна капуста в білому соусі 117
- Вказівки щодо готування гарячої каші у мікрохвильовій печі 118
- Вказівки щодо готування макаронів у мікрохвильовій печі 118
- Вказівки щодо готування рису та інших круп у мікрохвильовій печі 118
- Рис макарони та каші 118
- Укр 37 118
- Українська 118
- Песто фетучіні 119
- Рис з овочами 119
- Рис макарони та каші 119
- Тортелліні з беконом і цибулею 119
- Укр 38 119
- Українська 119
- Ароматні груші в червоному вині 120
- Варення з чорної смородини 120
- Грильяж горіховий 120
- Десерти 120
- Желе з консервованих фруктів 120
- Пудинг із маслом по шотландськи 120
- Укр 39 120
- Українська 120
- Шоколадний мус 120
- Панасоник эплаенсиз майкровейв овен шанхай ко лтд 898 лонг донг роуд пу донг шанхай китай 201203 веб cайты 121
- Панасонік еплайансез майкровейв авен шанхай ко лтд 898 лонг донг роуд пу донг шанхай китай 201203 веб cайти 121
Похожие устройства
- Panasonic EW-DS11-P520 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN ST342W(ZPE) Инструкция по эксплуатации
- Partner p820t Инструкция по эксплуатации
- Partner p818 Инструкция по эксплуатации
- Partner pft 44-154 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic Lumix DMC-TZ30EE-K Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic Lumix DMC-TZ30EE-T Brown Инструкция по эксплуатации
- Panasonic Lumix DMC-SZ1EE-K Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic Lumix DMC-FS45EE-K Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic Lumix DMC-SZ7EE-K Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CS/CU-W7NKD Инструкция по эксплуатации
- Panasonic MK MG1300WTQ, 1300 Вт Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HC-V500M Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic Lumix DMC-GF5K Kit 14-42mm f/3.5-5.6 Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic Lumix DMC-GX1 Body Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic ER GC50-K520 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic ES RF41 S520 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic ER GN30 K520 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NN GT370Mxxx Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TS2388RUB Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения