Panasonic NN SD361M [37/40] Блюда из овощей
![Panasonic NN SD361M [37/40] Блюда из овощей](/views2/1176845/page37/bg25.png)
PУCCKИЙ
Блюда из овощей
- Rus-37 -
Цветная капуста в белом соусе
4 порции
Ингредиенты:
500 г соцветий цветной капусты
30 мл (2 ст. ложки) воды
30 мл (2 ст. ложки) сливочного масла
30 мл (2 ст. ложки) муки
250 мл (1 стакан) молока
125 мл (
1
/2 стакана) тёртого сыра
Способ приготовления:
Посуда: низкая кастрюля, литровая кастрюля,
пищевая плёнка
1.Положите цветную капусту с водой в низкую
кастрюлю. Накройте плёнкой и готовьте в
автоматической/сенсорной программе «ОВОЩИ»
или на высокой мощности 6-8 минут.
2.Положите масло в литровый горшочек. Готовьте на
высокой мощности 1-2 мин, перемешайте с мукой
и прогрейте ещё 1 минуту.
Постепенно добавьте молоко, хорошо
перемешайте и продолжайте готовить на той же
мощности 2-3 минуты. В середине приготовления
перемешайте.
3.Из цветной капусты слейте лишнюю жидкость,
залейте соусом и посыпьте сыром. Готовьте на
средне высокой мощности 1-2 минуты или до
расплавления сыра.
Морковь, глазированная мёдом
4 порции
Ингредиенты:
500 г тонко порезанной моркови
30 мл (2 ст. ложки) коричневого сахара
30 мл (2 ст. ложки) сливочного масла
30 мл (2 ст. ложки) мёда
Способ приготовления:
Посуда: 2-х литровая кастрюля, пищевая плёнка
1.Соедините все компоненты, накройте крышкой и
готовьте на высокой мощности 6-8 минут, тщательно
перемешав в середине приготовления.
Винегрет
5-6 порций
Ингредиенты:
350 г (3-4 шт.) картофеля
250 г (3-4 шт.) моркови
350 г (2-3 шт.) свёклы
180 г (3-4 шт) маринованных огурцов
150 г (1 банка) зелёного горошка, без жидкости
75 мл (5ст. ложек) растительного масла
30 мл (2 ст. ложки) 3%-ного уксуса
Соль, перец, сахар по вкусу
Способ приготовления:
Посуда: 2-х литровая кастрюля, пищевая плёнка,
фольга
1.На дно кастрюли положите свёклу, затем
картофель и сверху морковь, носиками к центру
кастрюли. Подлейте 2-3 ст. ложки воды, закройте
плёнкой, готовьте на высокой мощности в течение
10 минут. Достаньте в первую очередь морковь,
продолжайте готовить так же ещё 5 минут,
достаньте картофель, свёклу продолжайте
готовить ещё 3-5 минут до мягкости. Все овощи
заверните в фольгу и оставьте до полного
остывания.
2.Овощи нарежьте мелкими кубиками. Свёклу
перемешайте с 2-3 ст. ложками растительного
масла. Оставшееся масло смешайте с солью,
перцем, сахаром, уксусом и соевым соусом.
Перемешайте с овощами.
Запеканка из картофеля
4 порции
Ингредиенты:
750 г очищенного и порезанного ломтиками
картофеля
Соль по вкусу
250 мл (1 стакан) сметаны
60 мл (
1
/4 стакана) молока
3 стебля зелёного лука
2 ломтика бекона, мелко нарезанного
125 мл (
1
/2 стакана) тёртого сыра
Способ приготовления:
Посуда: форма с бортиками
1.Выложите слой картофеля, посолите, залейте его
смесью из молока и сметаны. Готовьте на высокой
мощности 15-18 минут.
2.Сверху посыпьте луком, беконом и сыром.
Готовьте на высокой мощности 5 минут.
Овощи в соусе карри
4 порции
Ингредиенты:
1 нашинкованная луковица
30 мл (2 ст. ложки) зелёной пасты карри
750 г (3 стакана) мелко порезанных овощей
440 г (1 банка) турецкого гороха без жидкости
250 мл (1 банка) кокосового молока
15 мл (1 ст. ложка) лимонного сока
15 мл (1 ст. ложка) соевого соуса
125 мл (
1
/3 стакана) тёртых орехов
Способ приготовления:
1.Положите лук и пасту карри в 3-литровую
кастрюлю. Готовьте на Высокой мощности 2
минуты.
2.Добавьте остальные ингредиенты, кроме орехов, и
перемешайте. Готовьте на Высокой мощности 4-5
минут. Посыпьте сверху тёртыми орехами и
подавайте.
Фаршированные помидоры
2 порции
Ингредиенты:
2 больших помидора
60 мл (
1
/4 стакана) свежих сухарей
125 мл (
1
/2 стакана) тёртого сыра
4 шт. лука-шалота, мелко порезанного
15мл (1 ч.л.) мелко нарезанной петрушки, соль и
перец
60 мл (
1
/4 стакана) тёртого сыра для посыпки
Способ приготовления:
1.Срежьте верхушки помидоров. Ложкой
выскоблите содержимое и смешайте его с
остальными ингредиентами.
2.Помидоры заполните полученной смесью. Сверху
посыпьте оставшимся сыром.
3.Поместите помидоры в 2-литровую кастрюлю и
готовьте на Высокой мощности 2-3 минуты.
Подавайте к столу.
Совет:
Для приготовления 4-х фаршированных помидоров,
готовьте при Высокой мощности 6-8 минут.
IP3718_3BA30ZP_Rus_10_110726 2011.7.26 2:49 PM Page 37
Содержание
- Pуcckий 1
- Кулинарная книга 1
- Основные операции 1
- Перед началом эксплуатации 1
- Содержание 1
- Уход и обслуживание 1
- Pуcckий 2
- Внимание 2
- Предупреждение 2
- Проверка микроволновой печи 2
- Рабочее напряжение 2
- Указания по заземлению 2
- Установка и подключение 2
- Установка микроволновой печи 2
- Pуcckий 3
- Дополнительные принадлежности 3
- Меры безопасности 3
- Назначение микроволновой печи 3
- Обслуживание микроволновой печи 3
- Поворотный стол 3
- Роликовое кольцо 3
- Pуcckий 4
- Бумага пластик 4
- Бутылочки для кормления консервы для детского питания 4
- Важная информация 4
- Время приготовления 4
- Жидкости 4
- Небольшие порции продуктов 4
- Посуда фольга 4
- Прокалывание 4
- Термометр для мяса 4
- Яйца 4
- Pуcckий 5
- Примечание 5
- Принципиальная схема устройства 5
- Pуcckий 6
- Панель управления 6
- Примечание 6
- Pуcckий 7
- Нажмите 7
- Нажмите кнопку выбора мощности 7
- Основные операции 7
- Поместите пищу в печь 7
- Примечания 7
- Установите время приготовления поворотным переключателем время 7
- Установка микроволновой мощности и времени приготовления 7
- Pуcckий 8
- Выберите необходимый вес продукта поворотным переключателем вес 8
- Инверторная турборазморозка 0 1 2 0 кг 8
- Нажмите 8
- Нажмите кнопку инверторная турборазморозка 8
- Основные операции 8
- Поместите пищу в печь 8
- Примечания 8
- Pуcckий 9
- Для отмены 9
- Для установки 9
- Для установки часов например чтобы установить 11 25 утра 9
- Использование функции блокировки от детей 9
- Основные операции 9
- Примечания 9
- Установка часов 9
- Pуcckий 10
- Rus 10 10
- Для использования в качестве минутного таймера например чтобы отсчитать 5 минут 10
- Для программирования времени устойки например чтобы установить 5 минут устойки после приготовления 3 мин при средней мощности 10
- Для программирования задержки включения например чтобы начать готовить на 5 минут позже 3 мин при средней мощности 10
- Основные операции 10
- Примечания 10
- Установка таймера времени устойки или отсрочки включения 10
- Pуcckий 11
- Rus 11 11
- Использование программы запоминания рецепта 11
- Основные операции 11
- Примечание 11
- Примечания 11
- Установка программы например чтобы установить 1 минуту 30 секунд на средней мощности запоминания рецепта 11
- Функция сохранения рецепта 11
- Функция сохранения тепла 11
- Pуcckий 12
- Выберите номер меню 12
- Выберите порции вес 12
- Нажмите 12
- Основные операции 12
- Поместите пищу в печь 12
- Программы автоматического разогрева 12
- Разогрев готового блюда 12
- Разогрев супа 12
- Разогрев хлеба 12
- Pуcckий 13
- Rus 13 13
- Автоматическое приготовление 13
- Выберите номер меню 13
- Выберите порции вес 13
- Нажмите 13
- Основные операции 13
- Поместите пищу в печь 13
- Программы автоматического приготовления 13
- Pуcckий 14
- Каша 14
- Овощи 14
- Омлет 14
- Основные операции 14
- Пельмени 14
- Продолжение 14
- Фруктовый пирог 14
- Pуcckий 15
- Котлеты 15
- Курица 15
- Основные операции 15
- Продолжение 15
- Рыба 15
- Суп 15
- Pуcckий 16
- Выберите номер меню 16
- Выберите порции вес 16
- Нажмите 16
- Основные операции 16
- Поместите пищу в печь 16
- Программы деликатного приготовления размягчения расплавления пищи с использованием инверторной технологии 16
- Размягчение масла 16
- Размягчение мороженого 16
- Размягчение плавленного сыра 16
- Расплавление шоколада 16
- Pуcckий 17
- Rus 17 17
- Нормальные явления при работе микроволновой печи 17
- Перед обращением в сервисный центр 17
- Проблема возможная причина устранение 17
- Pуcckий 18
- Rus 18 18
- Технические характеристики 18
- Уход и техническое обслуживание микроволновой печи 18
- Pуcckий 19
- Краткое руководство пользователя 19
- Способ управления 19
- Функция 19
- Pуcckий 20
- Rus 20 20
- Введение 20
- Отражение 20
- Передача 20
- Поглощение 20
- Приготовление пищи с использованием энергии микроволн 20
- Pуcckий 21
- Rus 21 21
- Посуда и емкости пригодные для использования в микроволновой печи 21
- Предупреждение пластмассовая посуда будьте осторожны при использовании в микроволновой печи пластмассовых тарелок чашек и некоторых контейнеров для хранения продуктов в холодильнике некоторые пластмассовые ёмкости могут размягчаться деформироваться и расплавиться в печи бумажные изделия и плёнка для хранения продуктов в холодильнике нельзя также пользоваться плёнкой для хранения продуктов в холодильнике так как она не обладает жаростойкостью специальная бумага для выпечки может применяться в течение непродолжительного времени для накрывания или заворачивания продуктов 21
- Pуcckий 22
- Rus 22 22
- Блюда из яиц 22
- Время выдержки перед подачей устойка 22
- Готовые блюда в емкостях из фольги на тарелках 22
- Готовые к употреблению блюда 22
- Картофель в мундире 22
- Количество 22
- Легкая выпечка 22
- Овощи 22
- Особенности приготовления пищи в микроволновой печи 22
- Пищевая клейкая пленка 22
- Плотная выпечка из сдобного теста 22
- Плотность 22
- Порционные куски мяса 22
- Прокалывание 22
- Размер посуды 22
- Рыба 22
- Содержание влаги 22
- Pуcckий 23
- Rus 23 23
- Исходная температура 23
- Особенности приготовления пищи в микроволновой печи 23
- Переворачивание и помешивание 23
- Покрытие 23
- Проверка готовности еды 23
- Проверка степени готовности 23
- Свободное пространство 23
- Форма 23
- Pуcckий 24
- Rus 24 24
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени 24
- Разогревание пищи с заданием мощности и времени готовые к употреблению замороженные продукты 24
- Pуcckий 25
- Rus 25 25
- Полезные советы при размораживании 25
- Размораживание турборазморозка 25
- Pуcckий 26
- Rus 26 26
- Подготовка к замораживанию продуктов 26
- Таблица времени размораживания продуктов 26
- Технология размораживания 26
- Технология размораживания и полезные советы 26
- Pуcckий 27
- Rus 27 27
- Как адаптировать ваши любимые рецепты к микроволновой печи 27
- Планирование меню для приготовления в микроволновой печи 27
- Рекомендации 27
- Pуcckий 28
- Rus 28 28
- Ответы на часто задаваемые вопросы 28
- Проблема причина решение 28
- Рекомендации 28
- Pуcckий 29
- Rus 29 29
- Белый соус основной 29
- Блюда на каждый день 29
- Каша гранола 29
- Омлет 29
- Помидоры с чесноком 29
- Соус 29
- Яйца пашот сваренные в кипятке без скорлупы 29
- Pуcckий 30
- Жареная смесь с морскими гребешками 30
- Креветки в чесночном соусе 30
- Рыба в лимонном соке 30
- Рыба и морепродукты 30
- Указания по приготовлению рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 30
- Установка мощности и времени приготовления рыбы и морепродуктов в микроволновой печи 30
- Филе лосося с соусом 30
- Pуcckий 31
- Rus 31 31
- Птица 31
- Указания по приготовлению отдельных частей птицы в микроволновой печи 31
- Указания по приготовлению целой птицы в микроволновой печи 31
- Установка мощности и времени приготовления птицы в микроволновой печи 31
- Pуcckий 32
- Rus 32 32
- Куриная печень в сметане 32
- Куриные грудки с соусом из горчицы и сметаны 32
- Куриные крылышки с мёдом и кунжутом 32
- Курица по китайски 32
- Птица 32
- Чахохбили из курицы 32
- Pуcckий 33
- Rus 33 33
- Основные блюда из мяса 33
- Указания по приготовлению более жёстких частей мяса в микроволновой печи 33
- Указания по приготовлению мягких частей мяса в микроволновой печи 33
- Установка мощности и времени приготовления мяса в микроволновой печи 33
- Pуcckий 34
- Rus 34 34
- Бефстроганов 34
- Говядина в соусе чили 34
- Говядина по китайски с овощами 34
- Маринованные ребра жаренные на гриле 34
- Мясной соус к спагетти 34
- Основные блюда из мяса 34
- Плов со свининой 34
- Pуcckий 35
- Rus 35 35
- Блюда из овощей 35
- Приготовление в микроволновой печи замороженных овощей 35
- Приготовление замороженных овощей в микроволновой печи 35
- Приготовление свежих овощей в микроволновой печи 35
- Приготовление сушеных бобов или гороха в микроволновой печи 35
- Приготовление сушёных бобов и гороха в микроволновой печи 35
- Указания по приготовлению различных блюд из овощей 35
- Pуcckий 36
- Rus 36 36
- Блюда из овощей 36
- Для лучшего результата овощи накройте крышкой и готовьте на максимальной мощности 36
- Pуcckий 37
- Rus 37 37
- Блюда из овощей 37
- Винегрет 37
- Запеканка из картофеля 37
- Морковь глазированная мёдом 37
- Овощи в соусе карри 37
- Фаршированные помидоры 37
- Цветная капуста в белом соусе 37
- Pуcckий 38
- Rus 38 38
- Рис макароны и каши 38
- Указания по приготовлению каш в микроволновой печи 38
- Указания по приготовлению макарон в микроволновой печи 38
- Указания по приготовлению риса и других круп в микроволновой печи 38
- Pуcckий 39
- Rus 39 39
- Песто феттучини 39
- Рис макароны и каши 39
- Рис с овощами 39
- Тортеллини с беконом и луком 39
- Pуcckий 40
- Rus 40 40
- Ароматные груши в красном вине 40
- Варенье из чёрной смородины 40
- Грильяж ореховый 40
- Десерты 40
- Желе из консервированных фруктов 40
- Пудинг с маслом по шотландски 40
- Шоколадный мусс 40
Похожие устройства
- Panasonic NN SM221WZPE Инструкция по эксплуатации
- Panasonic Lumix DMC-FT20EE-K Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic EH HS60 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic F-VXD50R-W Инструкция по эксплуатации
- Panasonic Lumix DMC-FS40EE-A Blue Инструкция по эксплуатации
- Panasonic ES SL41 A520 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CS/CU-YW9MKD Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-FT984RUB Инструкция по эксплуатации
- Park 74009 80л Инструкция по эксплуатации
- Park 74010 100л Инструкция по эксплуатации
- Park 74039 140л Инструкция по эксплуатации
- Park 740120 Инструкция по эксплуатации
- Park 74005 46л Инструкция по эксплуатации
- Park 74008 63л Инструкция по эксплуатации
- Pantera cl-550 Инструкция по эксплуатации
- Pentax 9х28 dcf lv Инструкция по эксплуатации
- Pentax 8x42 dcf cs Инструкция по эксплуатации
- Pentax 10х50 pcf-wpii Инструкция по эксплуатации
- Pentax 10x30 pcf cw Инструкция по эксплуатации
- Pentax 8x30 pcf cw Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения