Polaris ppc 0305ad, 5 л, 900 вт [5/19] Описание прибора

Polaris PPC 0305AD [5/19] Описание прибора
5
Не оставляйте продукты или воду в мультиварке на длительное время.
Не помещайте внутреннюю чашу в иные устройства и приборы и не используйте ее
как самостоятельный элемент.
Максимальное время бесперебойной работы функции «Подогрев» - 24 часа, но мы
настоятельно рекомендуем проверять исправность работы прибора КАЖДЫЕ 6
часов!
Убедитесь, что во время работы между внутренней чашей и внешним корпусом нет
никаких посторонних предметов.
Избегайте какого-либо воздействия на предохранительный клапан мультиварки.
Категорически запрещается помещать какие-либо предметы или грузы на
предохранительный клапан.
Если вы заметили слишком большое количество пара, выделяемое из клапана, при
работе прибора немедленно отключите устройство от сети и отнесите
мультиварку в сервисный центр.
Перед началом эксплуатации прибора всегда проверяйте, не засорено ли устройство
выпуска пара, а также отсутствие воды в конденсатосборнике. При наличии воды в
конденсатосборнике снимите его, вылейте воду и установите конденсатосборник на
штатное место.
Эксплуатация прибора с засором устройства выпуска пара либо снятым
конденсатосборником запрещена.
Производитель не несет ответственности за ущерб, возникший в результате
неправильного или непредусмотренного настоящей инструкцией использования.
Сфера использования
Электрическая мультиварка с давлением - это современный многофункциональный
прибор, в котором Вы легко и быстро сможете приготовить Ваши любимые блюда.
Электрическая мультиварка с давлением - это идеальный прибор для современных хозяек,
которые не только заботятся о своем здоровье, но и ценят свое время. Вам не надо стоять
около плиты и следить за приготовлением блюд. Вы просто кладете в мультиварку все
необходимые ингредиенты и задаете параметры приготовления блюда.
Прибор предназначен исключительно для использования в быту.
Прибор должен быть использован только по назначению.
Описание прибора
В мультиварке с давлением продукты готовятся без доступа воздуха при
температуре от 105 до 120, в зависимости от выбранного уровня давления,
благодаря чему в них сохраняется больше витаминов и минералов, а также
сохраняется исходный вкус продуктов. Кроме варочных режимов, работающих под
давлением, имеются программы выпечки и жарки, работающие без давления.
Жарка производится с открытой крышкой при температуре 130-160 с
возможностью задания температуры перед запуском программы.

Содержание

Похожие устройства