Rolsen SM-600MW [6/12] Порядок работы с измельчителем

Rolsen SM-600MC [6/12] Порядок работы с измельчителем
6
БЛЕНДЕР ПОГРУЖНОЙ
ПОРЯДОК РАБОТЫ С ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЕМ
Только в комплектации модели SM-600MC
Измельчитель идеально подходит для таких продуктов как мясо, сыр, лук, зелень, чеснок,
морковь, орехи и т.п.
Прибор не предназначен для измельчения особо твердых продуктов, таких как лед,
мускатные орехи, кофейные бобы и зерно.
ПРОДУКТ Максимальный объем Время работы
МЯСО 250 г 15 с
ЗЕЛЕНЬ 50 г 10 с
ОРЕХИ 150 г 15 с
СЫР 100 г 10 с
ХЛЕБ 80 г 10 с
ЛУК 200 г 10 с
ПЕЧЕНЬЕ 150 г 10 с
ЯГОДА 200 г 10 с
Таблица 1
Основные рекомендации (для чаши измельчителя емкостью 500мл)
ПОРЯДОК РАБОТЫ С ПОГРУЖНЫМ БЛЕНДЕРОМ
Погружной блендер прекрасно подходит для приготовления подлив,
соусов, супов, майонеза и детского питания, а также для смешивания
ингредиентов и приготовления молочных коктейлей.
1. Вставьте насадку блендера в блок
электродвигателя и закрутите до щелчка.
2. Опустите блендер в посуду.
3. Выберите скорость 1–5 и включите блендер при
помощи переключателей «I» и «II».
4. По окончании работы снимите насадку.
Блендер можно использовать в мерном стакане
и в любой другой посуде.
Примечание: максимальное время непрерывной работы прибора 1 минута.
Внимание: Не измельчайте
продукты без воды!
Будьте осторожны: лезвия очень
острые!
SM_600.indd 6SM_600.indd 6 24.09.2013 16:47:2524.09.2013 16:47:25

Содержание

Скачать