Rolsen SM-700MFC [5/8] Порядок работы с теркой шинковкой

Rolsen SM-700MFC [5/8] Порядок работы с теркой шинковкой
5
МОДЕЛЬ: SM-700MF, SM-700MFS
Установите венчик в редуктор, затем вкрутите блок электродвигателя в редуктор до 1.
фиксации.
Опустите венчик в посуду с продуктами и только после этого выберите скорость 1–5 и 2.
включите блендер при помощи переключателей «I» и «II».
Продолжительность работы прибора с венчиком не должна превышать 2 минуты.3.
По окончании работы снимите редуктор с блока электродвигателя, затем извлеките 4.
венчик из редуктора.
ПОРЯДОК РАБОТЫ С ВЕНЧИКОМ
Используйте венчик только для взбивания крема, яиц, приготовления бисквитного теста или
перемешивания готовых десертов.
ПОРЯДОК РАБОТЫ С ТЕРКОЙ/ШИНКОВКОЙ
Для приготовления до 500 г продуктов (без мяса)
Шинковка: картофель, морковь, огурцы и т.д.
Терка: морковь, сыр, сельдерей.
Установите нож в диск держателя, наденьте нож на центральную ось чаши 1.
измельчителя, затем установите на крышку адаптер.
Установите и закрепите крышку.2.
Установите блок электродвигателя в адаптер и включите прибор.3.
Продукты помещайте в горловину и проталкивайте их при помощи 4.
специального толкателя. Не проталкивайте продукты руками и не
используйте вместо толкателя другие предметы.
SM-700MF.indd 5SM-700MF.indd 5 13.10.2010 17:52:4713.10.2010 17:52:47

Содержание

Скачать