Rolsen SM-700MFP [8/12] Порядок работы с теркой шинковкой

Rolsen SM-700MFP [8/12] Порядок работы с теркой шинковкой
8
БЛЕНДЕР ПОГРУЖНОЙ
Продукт Макс. объем Время работы
Чаша терки-шинковки (1250мл)
картофель 700 г 60 с
яичный желток два 60 с
молоко 200 мл 60 с
сметана
150мл 60 ссоль
перец
ПОРЯДОК РАБОТЫ С ТЕРКОЙ/ШИНКОВКОЙ
Только в комплектации модели SM-700MFS/MFSP
Для приготовления до 500 г продуктов (без мяса):
Шинковка: картофель, морковь, огурцы и т.д.
Терка: морковь, сыр, сельдерей.
1. Установите нож в диск держателя. Наденьте нож на центральную ось чаши измельчителя.
2. Установите и закрепите крышку.
3. Установите блок электродвигателя в адаптер и включите прибор.
4. Продукты помещайте в горловину и проталкивайте их при помощи специального
толкателя. Не проталкивайте продукты руками и не используйте вместо толкателя другие
предметы.
Таблица 2
Основные рекомендации
Будьте осторожны: лезвия очень острые!
SM-700MFSP_22.indd 8SM-700MFSP_22.indd 8 23.04.2012 15:50:4123.04.2012 15:50:41
Скачать