Rolsen PM-750 [7/11] Вафли любимые

Rolsen PM-750 [7/11] Вафли любимые
7
МОДЕЛЬ PM-750
2 щепотки соли
1 ст.л. сахара
немного молока или легкого пива.
Развести дрожжи в теплом молоке или пиве, добавить столовую ложку сахара, перемешать
и оставить на 10 мин. В миске смешать муку с солью. В другой миске взбить желтки с
сахаром, отдельно взбить белки. Растопить масло в кастрюльке.
Добавить дрожжи в муку, перемешать, добавить желтки, перемешать, добавить масло, и еще
раз все перемешать. Добавить белки и аккуратно перемешать, сделать маленькие шарики
из теста и оставить на 30 мин. Выпечь в вафельнице, подавать с теплыми или холодными с
гарниром и без (лучше горячими, без гарнира). В вафли можно добавить корицу, ваниль,
мед, ромовую эссенцию или ром, имбирь, гвоздику, мускат по вкусу.
4. ВАФЛИ ОСОБЫЕ
Ингредиенты:
• 5-6 яиц
1 стакан сахара
200 г слив. масла
0,5 стакана молока
1,5-2 стакана муки
• ванилин
Яйца, сахар взбить, добавить растопленное масло, молоко и ванилин. Перемешать.
Добавлять муку и перемешивать до консистенции сметаны.
5. ВАФЛИ ЛЮБИМЫЕ
Ингредиенты:
• 5 яиц
1 стакан сахара
200 г маргарина
2 стакана муки
Яйца, сахар взбить, добавить растопленное масло. Перемешать. Добавлять муку и
перемешивать до консистенции сметаны.
6. ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ
Ингредиенты:
250 г маргарина
PM-750.indd 7PM-750.indd 7 23.05.2012 12:12:5623.05.2012 12:12:56