Rolsen HM-304 [4/7] Порядок работы с венчиками для взбивания и насадками для замешивания

Rolsen HM-304 [4/7] Порядок работы с венчиками для взбивания и насадками для замешивания
5
МОДЕЛЬ: HM-304
Установите венчики для взбивания или насадки для замешивания в корпус 1.
прибора до фиксации (рис. 1).
Подсоедините прибор к сети.2.
Поместите продукты для замешивания / взбивания в соответствующую 3.
емкость.
Опустите насадки в емкость с продуктами и только после этого включите 4.
миксер, повернув переключатель режимов вправо. Установите желаемый
режим работы миксера в положение от 1 до 5 (рис. 2).
Кнопка турбо режима позволяет включить прибор сразу на максимальную 5.
мощность.
После окончания работы установите переключатель в положение “0”.6.
Отсоедините прибор от сети.7.
Отсоедините насадки от корпуса миксера (рис. 3). 8.
ПОРЯДОК РАБОТЫ С ВЕНЧИКАМИ ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ И НАСАДКАМИ
ДЛЯ ЗАМЕШИВАНИЯ
Используйте венчики только для взбивания крема, яиц, приготовления бисквитного теста или
перемешивания готовых десертов.
Внимание:
Отключайте прибор после каждых 10 минут непрерывного использования.1.
Используйте турборежим непрерывно не более 1 минуты.2.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ РЕЖИМА РАБОТЫ
Скорость Описание
1 Оптимальная стартовая скорость для смешивания сыпу-
чих и сухих продуктов, таких как мука, масло и картофель
2 Оптимальная стартовая скорость для смешивания жидко-
стей и приправ к салатам
3 Оптимальная скорость для приготовления теста для
тортов и печенья
4 Оптимальная скорость для взбивания крема, приготовле-
ния десертов и т.д.
5 Оптимальная скорость для взбивания яиц, крема, при-
готовления сахарной глазури.
ТУРБО См. скорость 5
HM-304.indd 5HM-304.indd 5 04.02.2011 15:28:0104.02.2011 15:28:01
Скачать