Rolsen MG-1514MR [5/12] Обработка мяса

Rolsen MG-1514MR [5/12] Обработка мяса
5
МОДЕЛЬ: MG -1514MR
Обработка мяса
Порежьте мясо на куски такого размера, чтобы они легко проходили в
загрузочную горловину.
Подключите мясорубку к электросети и включите ее.
Положите мясо на поддон и понемногу подавайте в мясорубку толкателем.
После окончания работы выключите мясорубку и отключите ее от электросети.
РАБОТА С МЯСОРУБКОЙ
Сборка
1. Вставьте в корпус рабочей камеры мясорубки шнек длинным концом и
поворачивайте его до тех пор, пока он не встанет на место.
Наденьте на шнек сначала нож, а затем одну из решеток так, чтобы ее выступы
вошли в пазы на корпусе рабочей камеры мясорубки, а режущие кромки ножа
плотно прилегли к ее плоскости, иначе мясо не будет перемалываться.
Затяните (не перетягивая) винтовое кольцо.
2. Вставьте корпус рабочей камеры в гнездо на корпусе мясорубки, немного
поверните по часовой стрелке, прижмите до упора и поверните обратно до
щелчка фиксатора.
3. Установите на корпус рабочей камеры мясорубки лоток для продуктов.
4. Поставьте мясорубку на ровную поверхность. Ничем не перекрывайте
вентиляционные отверстия. Во время работы пользуйтесь только толкателем.
Схема сборки мясорубки
1
234
MG-1514MR_manual.indd 5MG-1514MR_manual.indd 5 22.05.2012 12:07:4222.05.2012 12:07:42
Скачать