Rolsen RHD-2502 [7/10] Время сушки указанное в приведенной ниже таблице является приблизительным и зависит от размера консистенции и веса загружаемых продуктов
![Rolsen RHD-2502 [7/10] Время сушки указанное в приведенной ниже таблице является приблизительным и зависит от размера консистенции и веса загружаемых продуктов](/views2/1177930/page7/bg7.png)
7
МОДЕЛЬ: RHD-2501/2502
Продукт для сушки Подготовка
Кол-во на
стеллаж
Время
сушки
в ч
Консистенция
после сушки
Пропорция
сохраняющегося
сырого веса
Ананас
очистить, нарезать
ломтиками разм. 8 мм
500 г 12-13 очень мягкая 25-30%
Яблоки
кусочками толщ. 5 мм
нарезать ломтиками
разм. 8 мм
600 г 6-7 очень мягкая 10-15%
Абрикосы
нарезать половинками,
положить срезом вверх
500 г 11-13 мягкая 20%
Бананы
очистить, положить
половинками или
четвертинками
600 г 9-13 мягкая 20-25%
Базилик, чабер, укроп,
эстрагон, петрушка,
розмарин, шалфей,
лук-резанец
сушить целиком или в
нарезку. Положить на
впитывающую сторону и
оставить сушиться
1.5-2.5 хрупкая
Груши
целиком, (но перед
сушкой варить
до размягчения),
половинками, положить
срезом вверх нарезать
ломтиками разм. 8 мм
800 г 600 г
500 г
25 16 мягкая 20-25%
Бобы
перед сушкой варить
целиком до размягчения
400 г 6-7 хрупкая 15%
Горох
очистить от шелухи,
бланшировать
400 г 10 жесткая 25%
Клубника половинкой или целиком 250 г 500 г 10-16 мягкая 20%
Огурец
не чистить, нарезать
ломтиками разм. 1 см
400 г 8 жесткая 15%
Морковь
очистить, нарезать
ломтиками разм. 8 мм
400 г 7 жесткая 15%
Вишня сушить целиком 500 г 11-13 кожистая 25-30%
Лук-порей
положить половинками
вниз, нарезать
дольками длиной 6-8 см,
бланшировать
500 г 8 хрупкая 20%
Время сушки, указанное в приведенной ниже таблице, является
приблизительным и зависит от размера, консистенции и веса загружаемых
продуктов.
RHD_2501_2502_INST.indd 7RHD_2501_2502_INST.indd 7 13.01.2011 13:38:0513.01.2011 13:38:05
Содержание
- Для овощей фруктов и грибов 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Модель rhd 2501 2502 1
- Сушка электрическая 1
- Основные меры безопасности 3
- Спасибо вам за то что вы приобрели электрическую сушку rolsen мы надеемся что качество ее работы доставит вам удовольствие перед использованием прибора внимательно ознакомьтесь с инструкцией 3
- Описание 4
- Первое использование прибора 4
- Общие положения 5
- Стеллажи для сушки 5
- Эксплуатация 5
- Общий уход и чистка 6
- Употребление высушенных продуктов 6
- Хранение высушенных продуктов 6
- Время сушки указанное в приведенной ниже таблице является приблизительным и зависит от размера консистенции и веса загружаемых продуктов 7
- Расшифровка серийного номера 8
- Гарантия и ремонт 9
- Гарантия не может быть предоставлена при 9
- Информационный центр rolsen 10
- Тел 8 800 200 56 01 www rolsen ru www rolsen com 10
Похожие устройства
- Rolsen RHD-2503 Инструкция по эксплуатации
- Sony SVF1521P1RW White Краткое руководство
- Rolsen RCG-152 Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RCG-151 Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RCG-150 Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RCG-150L Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RT-1608 Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RT-1609 Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RT-1610 Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RKS-004 Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RKS-005 Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RKS-006 Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RK-1008CR Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RK-1050C Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RK-1050CR Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RK-1050CRS Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RK-1210C Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RK-1210CS Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RK-1210CSN Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RK-1211CSN Инструкция по эксплуатации