Rolsen RHD-2502 [7/10] Время сушки указанное в приведенной ниже таблице является приблизительным и зависит от размера консистенции и веса загружаемых продуктов

Rolsen RHD-2502 [7/10] Время сушки указанное в приведенной ниже таблице является приблизительным и зависит от размера консистенции и веса загружаемых продуктов
7
МОДЕЛЬ: RHD-2501/2502
Продукт для сушки Подготовка
Кол-во на
стеллаж
Время
сушки
в ч
Консистенция
после сушки
Пропорция
сохраняющегося
сырого веса
Ананас
очистить, нарезать
ломтиками разм. 8 мм
500 г 12-13 очень мягкая 25-30%
Яблоки
кусочками толщ. 5 мм
нарезать ломтиками
разм. 8 мм
600 г 6-7 очень мягкая 10-15%
Абрикосы
нарезать половинками,
положить срезом вверх
500 г 11-13 мягкая 20%
Бананы
очистить, положить
половинками или
четвертинками
600 г 9-13 мягкая 20-25%
Базилик, чабер, укроп,
эстрагон, петрушка,
розмарин, шалфей,
лук-резанец
сушить целиком или в
нарезку. Положить на
впитывающую сторону и
оставить сушиться
1.5-2.5 хрупкая
Груши
целиком, (но перед
сушкой варить
до размягчения),
половинками, положить
срезом вверх нарезать
ломтиками разм. 8 мм
800 г 600 г
500 г
25 16 мягкая 20-25%
Бобы
перед сушкой варить
целиком до размягчения
400 г 6-7 хрупкая 15%
Горох
очистить от шелухи,
бланшировать
400 г 10 жесткая 25%
Клубника половинкой или целиком 250 г 500 г 10-16 мягкая 20%
Огурец
не чистить, нарезать
ломтиками разм. 1 см
400 г 8 жесткая 15%
Морковь
очистить, нарезать
ломтиками разм. 8 мм
400 г 7 жесткая 15%
Вишня сушить целиком 500 г 11-13 кожистая 25-30%
Лук-порей
положить половинками
вниз, нарезать
дольками длиной 6-8 см,
бланшировать
500 г 8 хрупкая 20%
Время сушки, указанное в приведенной ниже таблице, является
приблизительным и зависит от размера, консистенции и веса загружаемых
продуктов.
RHD_2501_2502_INST.indd 7RHD_2501_2502_INST.indd 7 13.01.2011 13:38:0513.01.2011 13:38:05
Скачать