Sharp R-885 Инструкция по эксплуатации онлайн [15/20] 3368

Sharp R-885 Инструкция по эксплуатации онлайн [15/20] 3368
Технические советы.
Установка времени.
Время разморозки, разогрева и приготовления, в общем, намного короче, чем в
конвекционных печах. Лучше установить короткое время, чем длительное.
После приготовления, проверьте уровень приготовления.
Начальная температура.
Температура разморозки, разогрева и приготовления зависит от самих
продуктов. Замороженные продукты или продукты из холодильника требуют
больше времени, чем только что приготовленные продукты. Для разогрева и
приготовления, предполагаются продукты, хранящиеся в холодильнике при
температуре 5 градусов. Для разморозки, предполагаются продукты, которые
хранились при температуре –18 градусов.
СОЛЬ И ПРИПРАВЫ.
ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ ПРОДУКТЫ
СОХРАНЯЮТ ЛУЧШЕ ВСЕ ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА, ЧЕМ ПРИ
ИСПОЛЬЗОВАНИИ КОНВЕКЦИОННОЙ ПЕЧИ. Солите очень мало, и как
рекомендуют, после приготовления. Специи используйте, как обычно это
делаете.
ДОБАВЛЕНИЕ ВОДЫ.
Овощи и другие продукты, содержащие воду, могут готовиться в своем соку с
небольшим количеством воды. Это сохранит большую часть минеральных
солей и витаминов.
ПРОДУКТЫ С КОЖИЦЕЙ.
Проткните сосиски, цыплят, картофель помидоры и т.д. вилкой, для того
чтобы при приготовлении не повредить кожу.
ЖИРНОЕ МЯСО.
Нашпигованное мясо с прослойкой жира готовится быстрее, чем сухое. Перед
приготовлением, закройте эти части жира фольгой или расположите мясо,
жирной прослойкой вниз.
МАЛЕНЬКОЕ И БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО.
Время работы вашей печи напрямую зависит от количества продуктов, которое
вы хотите разморозить, разогреть или приготовить.
ПЛОСКАЯ И ГЛУБОКАЯ ПОСУДА.
Глубокая посуда предназначена для более длительного приготовления, но в
основном используйте мелкую посуду больших размеров.
Посуду с высокими краями используйте только для продуктов, которые
могут кипеть, к примеру, паста, рис, молоко и т.д.
Круглая и овальная посуда.
Продукты готовятся быстрее в круглой или овальной посуде, так как в
прямоугольной энергия микроволн концентрируется в углах и может повлечь
за собой более длительное приготовление.
15
Скачать
Случайные обсуждения