Sharp R-885 Инструкция по эксплуатации онлайн [16/20] 3368
![Sharp R-885 Инструкция по эксплуатации онлайн [16/20] 3368](/views2/1178980/page16/bg10.png)
Закрывать или не закрывать.
При приготовлении в закрытой посуде в продуктах сохраняется больше сока и
уменьшается время приготовления.
Закройте посуду крышкой для сохранения теплоты.
Если вы хотите получить хрустящую корочку, не закрывайте посуду.
Правило:
Все что можно готовить при закрытой посуде в конвекционное печи, также
можно готовить и в микроволновой.
Все что можно готовить с открытой крышкой в конвекционное печи, также
можно готовить и в микроволновой.
Продукты необычных форм.
Располагайте продукты на более ровную сторону или более неровную сторону
к верху. Расположите овощи (к примеру, броколи) стеблями вверх.
Толстые продукты будут готовиться дольше, но в микроволновой печи они
сохраняют все вкусовые качества, нежели в конвекционной печи.
Следует ли перемешивать продукты?
Необходимо перемешивать продукты так как микроволны сначала
разогревают только верх. при перемешивании температура распространяется
ровно по всей поверхности.
Как следует располагать продукты?
Располагайте их в середине вращающегося поддона. Оставляйте свободное
пространство между продуктами для того, чтобы микроволны проходили со
всех сторон.
Переворачивание.
Необходимо переворачивать продукты средней толщины, к примеру, гамбургер
или бифштекс, один раз во время приготовления, что уменьшает время
приготовления. Толстые куски, к примеру, жаркое или цыпленок, должны
переворачиваться для того, чтобы избежать сухости мяса или неровности
поджаривания.
Время перерыва.
Соблюдение времени перерыва является одним из главных правил
приготовления с помощью микроволн. Почти все продукты питания,
размороженные, разогретые или приготовленные в микроволновой печи
должны иметь перерыв для ровного распределения температуры и
распределения по всему продукту.
Поджаренные продукты.
При приготовлении более 15 мин, продукты принимают коричневый цвет,
который не надо сравнивать с коричневым и золотистым цветом, который
образуется при приготовлении в конвекционной печи. Следует использовать
продукты, которые помогут вашим продуктам приобрести аппетитный
золотистый цвет. Эти продукты в основном специи и приправа. Таблица вам
даст несколько советов для использования специй:
16
Содержание
Похожие устройства
- Bandridge BVP343 Инструкция по эксплуатации
- Bandridge BVL8602 2m Инструкция по эксплуатации
- Sharp R-875S Инструкция по эксплуатации
- Bandridge BVL8002 2m Инструкция по эксплуатации
- Sharp R-872 Инструкция по эксплуатации
- Bandridge BVL8805 5m Инструкция по эксплуатации
- Sharp R-852 Инструкция по эксплуатации
- Bandridge BVL8605 5m Инструкция по эксплуатации
- Bandridge BVL8005 5m Инструкция по эксплуатации
- Sharp R-84ST Инструкция по эксплуатации
- Bandridge BVL9102 2m Инструкция по эксплуатации
- Bandridge BVL9702 2m Инструкция по эксплуатации
- Bandridge BVL9105 5m Инструкция по эксплуатации
- Bandridge BPP655 Инструкция по эксплуатации
- Sharp R-634F Инструкция по эксплуатации
- Sharp R-634 Инструкция по эксплуатации
- Bandridge BAP211 Инструкция по эксплуатации
- Bandridge BVL6605 5m Инструкция по эксплуатации
- Bandridge BVL5005 5M Инструкция по эксплуатации
- Sharp R-216 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения