Sharp R-212 Инструкция по эксплуатации онлайн [10/14] 3566

Sharp R-212 Инструкция по эксплуатации онлайн [10/14] 3566
(овощи, мясо
и гарнир)
Овощное
блюдо.
200 800Вт. 2-3 Закройте, перемешайте после
разогрева.
Консоме
(крепкий
бульон)
200 800Вт.
2-3
Закройте, перемешайте после
разогрева.
Овощи. 200
500
800Вт.
800Вт.
2-3
4-5
В случае необходимости добавьте
воды, закройте, перемешайте в
середине разогрева.
Гарнир. 200 800Вт. 1-3 Полейте соусом, закройте,
перемешайте один раз.
Мясо 1 кусок. 200 800Вт. 3-4 Закройте, полейте небольшим
количеством соуса, закройте.
Рыбное филе. 200 800Вт. 2-3 Закройте.
2 сосиски. 180 560Вт.
2
Проткните оболочку во многих местах.
Детские
продукты 1
бутылочка.
190 400Вт.
1
Откройте крышку, после разогрева
хорошо перемешайте и проверьте
температуру.
Растаивание
маргарина
или масла.
50 800Вт. ½ -1
Растаивание
шоколада.
100 400Вт. 2-3 Перемешайте один раз.
Растворение
6 пластинок
желатина.
10 400Вт. ½ Замочите в воде, перемешайте один
раз.
ТАБЛИЦА: ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА, РЫБЫ И ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ.
Мясо и птица. Вес.
Грамм.
Уровень
мощности
.
Время.
минуты
Советы по приготовлению. Время
отдыха.
Мин.
Жаркое
(свинина,
телятина,
баранина)
500
1000
800Вт.
400Вт.
800Вт.
400Вт.
10-12
10-12
20
10
Приправьте, расположите
на блюдо для жарки, в
середине приготовления
переверните.
10
Ростбиф. 1000 800Вт.
400Вт.
9-11
5-7
Приправьте, расположите
на блюдо для жарки, в
середине приготовления
переверните
10
Жаренное
рубленое
мясо.
1000 800Вт. 16-18 Приготовьте рубленый
фарш (свинина и говядина),
расположите в жарочную
посуду.
10
Филе рыбы. 200 800Вт. 3-4 Приправьте, расположите
на блюдо, закройте.
3
Цыпленок. 1200 800Вт. 20-22 Приправьте, расположите
на блюдо для жарки, в
середине приготовления
3
10
Скачать