Sharp R-212 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/14] 3566

Sharp R-212 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/14] 3566
переверните
СТР.31.
ТАБЛИЦА: РАЗМОРОЗКА.
Продукты. Вес.
Грамм.
Уровень
мощности
.
Время.
минуты
Советы по приготовлению. Время
отдыха.
Мин.
Мясо для
жарки
(свинина,
говядина,
баранина,
телятина)
1500
1000
500
80Вт
80Вт.
80Вт.
58-64
42-48
18-20
Переверните в середине
разморозки.
30-90
30-90
30-90
Бифштекс,
эскалоп,
котлета,
печень.
200 80Вт. 7-8 Переверните в середине
разморозки.
30
Сосиски.
300 240Вт. 4-5 Переверните в середине
разморозки.
5-10
Утка\индейка 1500 80Вт. 48-52 Переверните в середине
разморозки.
30-90
Цыпленок. 1200 80Вт. 39-43 Переверните в середине
разморозки.
30-90
Куски рыбы. 800 240Вт. 9-12 Переверните в середине
разморозки.
10-15
Филе рыбы. 400 240Вт. 7-10 Переверните в середине
разморозки.
5-10
Крабы. 300 240Вт. 6-8 Переверните в середине
разморозки.
30
2 маленьких
хлебца.
80 240Вт. Приме
рно 1
Слегка разморозьте. -
Куски хлеба. 250 240Вт. 2-4 Слегка разморозьте. 5
хлеб, 1
буханка.
500 240Вт. 7-10 Переверните в середине
разморозки), сердцевина
остается замороженной).
15-30
Пирог, 1
порция.
150 80Вт. 2-4 Положите на гриль 5
Целый торт,
25 см
диаметр.
80Вт. 20-24 Положите на гриль. 60-90
Масло. 250 240Вт. 2-4 Слегка разморозьте. 15
Фрукты,
такие как
клубника,
малина,
вишня, слива.
250 240Вт. 4-5 Переверните в середине
разморозки.
5
ТАБЛИЦА: РАЗМОРОЗКА И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ.
11
Скачать