Erisson MO2315 [5/6] Индикатор работы

Erisson MO2315 [5/6] Индикатор работы
Индикатор работы
Индикаторная лампочка загорается, когда выбран один из режимов работы. При установке режима в
положение «0» индикаторная лампочка гаснет
Регулятор температуры
С помощью регулятора температуры Вы можете задать температуру приготовления продукта
Таймер
При помощи таймера Вы можете задать необходимое время приготовления пищи.
Режимы
РЕКОМЕНДУЕМ прогревать мини-духовку в течение не менее 5 минут до помещения продуктов, для
достижения наилучшего результата.
А. Режим подогрева
Данный режим рекомендуется использовать при приготовлении тостов, горячих бутербродов, образования
поджаристой корочки и т.п
Также этот режим возможно использовать для сохранения приготовленной пищи горячей.
- Задайте температуру (не более 105 градусов)
- Поверните ручку в положение
ВНИМАНИЕ! В данном режиме не оставляйте еду в мини духовке более, чем на 60 минут
Б. Режим жарки
Рекомендуем использовать этот режим для приготовления мясных блюд.
В. Режим выпечки
Рекомендуем использовать при приготовлении пирожков, пиццы и др. кулинарных изделий.
Работа изделия
1. Установите необходимую температуру для приготовления блюда в зависимости от типа
2. Задайте время приготовления, вращая ручку таймера по часовой стрелке
3. Выберите и установите режим работы в зависимости от типа продукта
Таблица рекомендованных значений
ВНИМАНИЕ! Указанные значения являются справочными и могут меняться в зависимости от качества, веса
и свежести продукта.
Тип мяса Температура Время приготовления
Телятина паровая кусковая 180С 30-35 мин
Свинина кусковая 180С 45-50 мин
Баранина кусковая 180С 45-50 мин
Курица 180С 30-35 мин
Индейка 180С 25-30 мин
Скачать